Phelicks · 20-Сен-08 11:39(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Янв-09 13:49)
English as a Second Language Podcast Год выпуска: 2008 Автор: Dr. Jeff McQuillan Жанр: Podcast Формат: mp3 Качество: 64 kb/s, 44 kHz, mono Издательство: Center for Educational Development, USA Описание: Данный материал предназначен для тех, кто хочет разнообразить свой разговорный английский, узнать как на нем говорят обычные люди в разных ситуациях. Уровень знаний для комфортного прослушивания подкатов - upper intermediate. Каждый подкаст длятся примерно 15 мин.
В раздаче присутствуют все подкасты от Center for Educational Development на данный момент, включая ESL Podcasts, Englsih Cafe, English Through Stories (пока не обновляются), TOEFL (пока не обновляются). Bсе можно скачать и с официального сайта, но для облегчения задачи я выкладываю их здесь. Доп. информация: Буду стараться обновлять раздачу каждые два месяца. PDF к урокам можно скачать отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1136899 Желающим потренироваться в деловом английском:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1197940 Веб-сайт: http://www.eslpod.com/website/index.php Добавлено: 22.09.2008 Все остальные подкасты с сайта: A Day in the Life of Jeff (a Man), A Day In The Life Of Lucy (a Woman), Deadly Letters, English For Business Meetings, Interview Questions Answered, Using English at Work.
... 02.12.2008 Добавлены части: до 430 ESL Podcast, до 166 English Cafe. Исправлен недокаченый ранее 170 урок. 11.01.2009 Добавлены части: до 442 ESL Podcast, до 171 English Cafe.
Спасибо за раздачу, отличный материал!
Сам пользуюсь и очень нравится.
Хотелось бы узнать, есть ли в раздаче PDF файлы с текстом.
Здесь на трекере частично выложены текстовые файлы, хотелось бы остальные
Добавил все остальные подкасты с сайта: A Day in the Life of Jeff (a Man), A Day In The Life Of Lucy (a Woman), Deadly Letters, English For Business Meetings, Interview Questions Answered, Using English at Work.
Спасибо за отличную возможность улучшить свой английский. Видел эти материалы на официальном сайте; они действительно классные. Еще раз огромное спасибо.
Спасибо за полный материал!
Я слушал с iTunes, но вы собрали несколько подкастов + методический материал, спасибо за работу, удобно, очень удобно, а главное - полезно всем, кто изучает язык!
05.10.2008 Добавлены части: 412, 413, 414 ESL Podcast, 157 English Cafe. Полдня сидел в iTunes, сделал группинг по темам, и в прошлых раздачах не было текста в файлах. Теперь в каждом файле можно посмотреть текст урока.
Я - "ЗА" - закрепить тему! Надеюсь, со мною многие согласятся - это один из немногих материалов который приносить пользу и не надоедает.
И приобщает к культуре, знанию повседневной жизни "страны изучаемого языка"
М-м... Кажется, я качнул всё что было 2-го октября. Теперь после обновлений (наверно после 5-го октября) вся основная папка ESL Podcast на 3 гига вышла из раздачи. Торент скачивал заново. На раздаче от силы 50%. Разве мп3-шки из папки ESL Podcast тоже поменялись?
11.10.2008 Добавлены части: 415 ESL Podcast, 158 English Cafe. Теперь подкасты разбиты на альбомы по главным темам (Business, Daily Life etc.) Так удобней слушать по определенной тематике, а не все подряд.
Перекачайте торрент, mp3-теги изменились!
Скачивание .torrent файла по новой мне не помогло. Да и не могло помочь, как я понимаю. Ведь если было изменено содержание mp3-файлов, то должен был измениться их размер. Это значит, что мне надо заново скачать все mp3-файлы, у которых изменились тэги. Я, конечно, хочу поддержать раздачу, но не настолько, чтобы качать 3 гига
Ну, вообщем никто не заставляет качать, качайте с сайта автора.
Я потратил достаточно времени чтобы сделать содержание того что раздаю более-менее упорядочненным. Если это не надо - не качайте.
ПО другому никак не получится, к сожалению
Phelicks
"05.10.2008 Добавлены части: 412, 413, 414 ESL Podcast, 157 English Cafe. Полдня сидел в iTunes, сделал группинг по темам, и в прошлых раздачах не было текста в файлах. Теперь в каждом файле можно посмотреть текст урока." Подскажите, пожалуйста, каким образом можно увидеть ТЕСТ фонограммы при ее прослушивании в iTunes?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за раздачу!!!
Спасибо за раздачу.
Но, вообще-то, это безобразие. Только вчера скачал 6 ГБ, а сегодня опять качать всё по новой из-за изменившихся тэгов. Может быть автор раздачи сделает сразу всё, что он задумал, а потом уже раздаёт окончательный вариант и добавления. А так, каждую неделю качать по 6ГБ ради изменившихся тэгов как-то не правильно.
подскажите, пжл... уже скачал этот торрент (с помощью "мю-торрент"), но он щас подсвечен красным, не раздается, и внизу окна в закладке ТРЕКЕРЫ "Ошибка! Torrent not registered"
(http://bt.rutr.life/announce.php?uk=EXszjF7Qjx&; Ошибка! Torrent not registered
обновление... 0 0 0 ) прочитал, что такая ошибка может возникнуть если либо я удалил файлы, либо на торренте удалили раздачу. ни одно ни другое не подтвердилось. подскажите как быть?
Спасибо огромное за раздачу - материал просто потрясающий!
Взял себе за правило слушать каждый день по одному выпуску и конспектировать новые слова и фразы, а потом еще через 2-3 дня переслушывать заново этот же самый выпуск, но только полноскоростной вариант, без объяснений. Лично для меня эта методика очень эффективна - рекоммендую всем!
Обнаруджил ошибку.
В папке English Cafe под номером 46 лежит подкаст из папки ESL Podcast. И ещё одна просьба. Нельзя ли в следующей раздаче переименовать подкасты, чтобы были номера 001, 002 и т.д.? А то некоторые плееры неправильно сортируют файлы с именами типа 1, 20, 100...
Можено, конечно, это делать самому после скачки, но тогда не удобно обновлять и раздавать не получится.
Обнаруджил ошибку.
В папке English Cafe под номером 46 лежит подкаст из папки ESL Podcast. И ещё одна просьба. Нельзя ли в следующей раздаче переименовать подкасты, чтобы были номера 001, 002 и т.д.? А то некоторые плееры неправильно сортируют файлы с именами типа 1, 20, 100...
Можено, конечно, это делать самому после скачки, но тогда не удобно обновлять и раздавать не получится.
Уже переименновано в последних раздачах.
А English Cafe не буду переименовывать, а то народ не хочет заново все качать