multimillionaire · 17-Сен-08 17:14(16 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-09 16:41)
Телеигра "Слабое звено" (2002-2008) Страна: Россия Жанр: Игровое шоу Ведущие: Мария Киселёва, Леонид Якубович, Николай Фоменко Описание: Эта игра выходит в эфир в 35 странах мира, всюду получая высокие рейтинги. Большим успехом в свое время «Слабое звено» пользовалось у аудитории Первого канала. Теперь эта игра вновь возвращается в российское телевизионное пространство - на этот раз на Пятом канале. Безусловно, программа «Слабое звено» получит новое звучание и новых поклонников. Ведь в ней сменился ведущий. Все вы его хорошо знаете, он будет интересен всем в новом качестве и сможет во всем блеске проявить свой талант импровизатора. Кто он? Вы узнаете. посмотрев программу. В телеигре «Слабое звено», отвечая на вопросы из широких областей знаний, игроки строят цепь правильных ответов, двигаясь по шкале к максимальному выигрышу. После финального раунда и победитель, и проигравший дают интервью. Список выпусков:
очень нужен выпуск "Слабого звена", показанный 18 мая этого года - я в нем участвовал, но по ТВ не смог посмотреть - в тот день у нас не работал "5 канал"
TO: мультимилионеру. Уж положите на трекер...а то знакомый, который там выступал уже 2 литра крови моей выпил с просьбой скачать ему игры
Всё будет! Привожу видео к более-менее приличному виду, ибо сейчас если выкладывать - народ только запинает. То, что товарищ Mitka предлагает - то же самое (я давно уже выкладывал у себя на сайте), только ещё в разы худшего качества (формат WMV с низким разрешением, согласно правилам, по-моему такое даже подлежит удалению с трекера).
TO: мультимилионеру. Уж положите на трекер...а то знакомый, который там выступал уже 2 литра крови моей выпил с просьбой скачать ему игры
Всё будет! Привожу видео к более-менее приличному виду, ибо сейчас если выкладывать - народ только запинает. То, что товарищ Mitka предлагает - то же самое (я давно уже выкладывал у себя на сайте), только ещё в разы худшего качества (формат WMV с низким разрешением, согласно правилам, по-моему такое даже подлежит удалению с трекера).
Алексей, выкладывай в хорошем качестве, никто не запрещает, а у меня совсем не те выпуски, о которых выше говорится...
Алексей, выкладывай в хорошем качестве, никто не запрещает, а у меня совсем не те выпуски, о которых выше говорится...
Ну, я не говорил, что у меня в хорошем - просто в более приличном, чем выкладывал до этого на известном ресурсе:) До конца недели управлюсь, надеюсь... Если есть что-то кроме этого - выкладывайте.
А нет ли где нибудь выпуска Слабого Звена с Киселевой,8 марта 2002 года, там участвовали мужчины-знаменитости: Меладзе, Боярский, Николаев, Жириновский?
А нет ли где нибудь выпуска Слабого Звена с Киселевой,8 марта 2002 года, там участвовали мужчины-знаменитости: Меладзе, Боярский, Николаев, Жириновский?
Ув.Пользователи! Я разыскиваю выпуски слабого звена с Киселевой, где играли перед 8 марта 2002 года Меладзе, Боярский, Николаев, Жириновский, Калныньш, Кирилл Андреев(Иванушки), Нагиев и Митя из Hi-Fi.
Но также я хотел бы приобрести Кто хочет стать миллионером с М.Киселевой, Поле чудес с В.Пельшем и Поле чудес с четырьмя ведущими: Галкин, Киселева, Пельш и Якубович. Это было в декабре 2002 года.
Если у кого нибудь осталось это все на кассетах, то будте добры, выложите! Эти выпуски стоят того, чтобы их посмотреть!