ssupperr · 16-Сен-08 14:27(16 лет 2 месяца назад, ред. 17-Сен-08 15:32)
Югио! / YU-Gi-OH! Год выпуска: 2004 Страна: США, Япония Жанр: фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 01:26:03 Перевод: (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Казуки Такахаши Описание: Мой монстр может победить твоего монстра!
Или не может?! Поединки, стратегии, волшебство и потрясающее удовольствие от захватывающей карточной игры - вот что вы найдете в первом полнометражном анимационном фильме по мотивам популярных игр, комиксов и телевизионных сериалов "Югио!". Отважный Юги сражается с Сэто Кайба.
Воображаемые монстры из игральных карт становятся угрожающе реальными… и древнее зло вступает бой. Кто победит в решающей битве? Это вы узнаете, когда посмотрите этот замечательный фильм! Доп. информация: Исходный DVD9 раздаётся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1107458 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID (720x416) 25.00fps 1498Kbps Аудио: Dolby Digital 5.1 (48kHz; 384Kbps) Русский, Английский Отличие от этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=351599
Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~990 kbps avg, 0.16 bit/pixels
Аудио: RU - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~126.96 kbps avg Разрешение выше, качество видео лучше, а также наличие двух звуковых дорожек.
Это не жанр, в данном разделе всё раздаваемое отновится к аниме. [FAQ] "Жанры аниме" Так же, необходимо добавить информацию о наличии/отсутствии хардсаба в первом посте и исправить заголовок:
Цитата:
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [ХХ из ХХ](RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество, тип]
(RAW) - ставится при отсутствии хардсаба(неотключаемых субтитров) RUS,JAP,ENG - языки звуковых дорожек SUB - ставится при наличии субтитров
Это оказалась все та же пирамида света Надули,блин.
Что значит надули, разве вас кто-то обманывал. Обложка есть, название указано, скрины присутствуют. Мне очень жаль ,что так получилось, но если вы знаете что это, зачем качаете.
из этого поста я понял что это другая серия... а так тянет на повтор( качество тут конечно чуть лучше,но и обьем в 2 раза больше...
В релизе есть сравнительные скриншоты с другой раздачей, если это разные релизы как я мог их сравнивать? Мне кажется, когда есть выбор это лучше. Кто-то хочет лучшего качества, а кто-то меньшего размера.
Какой ужасный рип, ни разу не было проблем с видео, до этого момента.
Открывает kmplaer минуты 3-4, русская дорожка не включается (хотя английская звучит при переключении).
В топку!