Здравствуйте, наши папы! Год выпуска: 1969 Жанр: Телеспектакль Продолжительность: 1:18:13 Режиссер: Борис Толмазов В ролях: Игорь Охлупин,
Петр Аржанов,
Александр Назаров,
Р. Афанасьев,
Евгений Лазарев,
Алексей Преснецов. Описание: Классный руководитель пригласил на родительское собрание отцов, о которых дети написали сочинения. Так каждый узнал, что о нем думает сын или дочь. Это послужило поводом для интересного и серьезного разговора. Доп. информация: SATRip с ГТРК Культура. Вышел на показ 1 сентября. Делайте выводы) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 528 (4:3) 1678kbps 25fps 0.181b/p Аудио: 48000Hz 128 kb/s Joint Stereo
Спасибо, Wolf-floW! Я совсем не театрал, но помню свои первые впечатления от этого телеспектакля и давно хочу показать его своему 20-летнему уже сыну, хотя и воспитанному в значительной мере совершенно другим социумом. Однако и ему когда-то быть отцом - пусть заранее посмотрит на себя сквозь призму чужого зеркала.
Спасибо за спектакль! Ничего о нем не знал раньше, скачал наудачу. Здорово! Жаль, что так сильно изменилось врмя, изменились и отцы и дети ( конечно, не все, но в целом )
Отличнейший спектакль..Смотрел по культуре и не мог оторваться..на столько актуальны и по сей день затронутые вопросы родительского воспитания и педагогики...Потом не мог и на торренте найти..и на канал ,,культура,, писал ,но вежливо отказали сказав что не занимаются распространением...А теперь обнаружил его в рубрике спектакли-театр..Я то думал что это кино..а оказалось теле-спектакль..Но это ничего не меняет...Рекомендую всем в любом вменяемом возрасте))Спасибо раздающему!!
Wolf-floW
Я новичок, лимит скачиваний ограничился двумя закачками, а раздавать не умею. Я зарегестрирована на кинозал.тв. Не могли бы Вы разместить там это сокровище. Очень поучительная история, особенно для современных пап, по сей день проблема актуальна. Такое творение надо тиражировать и распространять повсюду, дабы воспитать достойное поколение. Заранее спасибо.
Наткнулся на этот фильм случайно. Сразу узнал его по описанию.
Виденный мною в юности он произвел на меня настолько сильное впечатление, что некоторые фрагменты всплывают в памяти и по сию пору.
Так что посмотреть, думаю, будет полезно не только взрослым папам, но и их сыновьям, даже если те еще подростки.
Замечательный спектакль!!! Очень давно хотелось найти. Огромное спасибо. Столько лет прошло, а в памяти сцены из спектакля до сих пор. Вот что значит прекрасная постановка. А многие из нынешних напрочь забыты. Еще раз огромное спасибо.
Какая странная штука.
Эта...
Наша память.
Я когда-то видел...этот фильм.
И несмотря...На крайнюю молодость.
Прямо скажем...незрелость.
Уже тогда. Мне он...очень понравился.
Фильм резко выделялся на фоне стандартной кинематографической продукции.
Если тогда....в советские годы.
Он...явно был. Более правдивым...искренним.
Что говорить про наше "гламурное время".
Как...
Глоток чистого воздуха. Как ручеек...правды.
Почитал. Другие комментарии.
Как они у нас. Эмоционально...похожи.
Когда-то...в первый просмотр. Я представлял себя ..."папой".
Как...это будут писать дети...обо мне.
А жизнь. Оказалась. Серой и будничной.
Никто обо мне...сочинений не писал.
Праздник...как в кино. Не состоялся.
Помню у Великого Исаковского...есть фраза.
"Слеза несбывшихся надежд..."
Wolf-floW, спасибо.