Освобождение. Фильм третий. Направление главного удара (Юрий Озеров) [1969, Военный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 13-Сен-08 12:45 (16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Фев-11 15:40)

Освобождение. Фильм третий. Направление главного удара (2 части)
Год выпуска: 1969
Жанр: Военный
Продолжительность: 00:58:18 + 01:03:54
Режиссер: Юрий Озеров
В ролях: Михаил Ульянов, Василий Шукшин, Николай Олялин, Лариса Голубкина, Михаил Ножкин, Владислав Стржельчик, Сергей Никоненко, Всеволод Санаев, Борис Зайденберг, Валерий Носик, Юрий Каморный, Бухути Закариадзе, Иван Переверзев, Анатолий Ромашин, Владимир Заманский, Николай Рыбников, Барбара Брыльска, Лев Прыгунов и др.
Описание: Историческая хроника в пяти фильмах ('Огненная дуга', 'Прорыв', 'Направление главного удара', 'Битва за Берлин', 'Последний штурм') о событиях Великой Отечественной войны, где наряду с подлинными историческими лицами действуют вымышленные герои.
Производство МОСФИЛЬМ при участии АВАНТА-ФИЛЬМ (СФРЮ), ДИНО ДЕ ЛАУРЕНТИС ЧИНЕМАТОГРАФИКА СПА (Италия), ПРФ-ЗФ (Польша), СТАРТ (ПНР).

Освобождение. Фильм третий. Направление главного удара
Фильм рассказывает об операции "Багратион", в результате которой Белоруссия была полностью освобождена от фашистов, и советские войска вышли к государственной границе...
Доп. информация: Реставрация Крупный план 5 х DVD5.
DVD "Освобождение"
Освобождение. Фильм первый. Огненная дуга
Освобождение. Фильм второй. Прорыв
Освобождение. Фильм четвертый. Битва за Берлин
Освобождение. Фильм пятый. Последний штурм
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1750 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

men il

Стаж: 17 лет 2 месяца

men il · 18-Сен-08 17:55 (спустя 5 дней)

спасибо огромное.давно искал эту эпопею.но небыло хорошего качества.а у вас судя по скринам качество супер.поставил на закачку.надеюсь что скачается быстро.побольше бы таких релизов.
[Профиль]  [ЛС] 

nicola savov

Стаж: 16 лет 4 месяца

nicola savov · 30-Сен-08 18:52 (спустя 12 дней)

Смотрел в молодости....и снова посмотрю...БА-А-А-А-ЛЬШОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

kuznec67

Top User 12

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kuznec67 · 14-Окт-08 01:02 (спустя 13 дней)

Slava47
От души благодарю!!!
Продолжаю качать в копилку.
[Профиль]  [ЛС] 

orreshek

Стаж: 16 лет 1 месяц

orreshek · 26-Фев-09 17:36 (спустя 4 месяца 12 дней)

Доброго времени суток!
Помогите скачать! Раздайте, пожалуйстаааа!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ALeeXX1978

Стаж: 16 лет

ALeeXX1978 · 08-Июл-09 21:01 (спустя 4 месяца 10 дней)

А чем он отличается от киноэпопеи Ю. Озерова " Солдаты свободы "?
[Профиль]  [ЛС] 

alvem

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alvem · 10-Авг-09 10:14 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо за релиз!
ALeeXX1978 писал(а):
А чем он отличается от киноэпопеи Ю. Озерова " Солдаты свободы "?
А там с упором на героизм партполитработников, в частности большое место уделено некоему полковнику, нач. политотдела 18-й армии
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim7303

Стаж: 15 лет

Vadim7303 · 24-Фев-10 12:57 (спустя 6 месяцев)

Спасибо большое за шикарный фильм. В предверии 65-летия Победы, более чем актуально.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimassss80

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dimassss80 · 27-Мар-10 12:41 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 27-Мар-10 12:41)

Освобождение: Направление главного удара (1970)
[Профиль]  [ЛС] 

kolber7

Стаж: 14 лет 2 месяца

kolber7 · 30-Дек-10 15:28 (спустя 9 месяцев)

отличный фильм, никогда не мог посмотреть его полностью по ТВ. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Mazurz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mazurz · 20-Дек-11 06:38 (спустя 11 месяцев)

Автор, ты все нахрен перепутал.
[Профиль]  [ЛС] 

суппорт

Стаж: 16 лет 4 месяца

суппорт · 21-Мар-12 21:39 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 21-Мар-12 21:39)

КАЧЕСТВО ПЕРВОЙ ЧАСТИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ
ну кто то ответит что за дерьмо на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

SSSR62

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SSSR62 · 16-Июн-12 17:45 (спустя 2 месяца 25 дней)

Slava47
большущее спасибо за всю киноэпопею сразу и за отличную работу - давно хотел пересмотреть - фильм шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Recon_IMSF

Стаж: 13 лет 3 месяца

Recon_IMSF · 01-Май-13 10:30 (спустя 10 месяцев)

Товарищи! Просьба: дайте скорость! Буду тоже раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kuskaus · 31-Май-13 21:42 (спустя 30 дней)

Slava47
Ваши фильмы Освобождение -3, 4 и 5 не записываются на диск. Если и записываются, то не читаются обычным плеером. Почему? Ведь качество релизов DVDRip, формат avi, всё должно записаться и читаться по высшему разряду, а выходит наоборот. Фильмы я записываю на диски TDK DVD+R RECORDABLE 16X 120MIN 4,7GB. Все фильмы записываются и читаются моим домашним плеером (ему уже четвёртый год), а Освобождение - нет. Может, это зависит от Реставрация Крупный план 5 х DVD5. DVD " Освобождение " ? Или нет? Пожалуйста, кто грамотный в этом вопросе, ответьте, будьте так добры! Заранее благодарю за ответ.
Простите, пожалуйста, но уж очень хочется иметь этот фильм-эпопею "Освобождение" в домашней коллекции и для себя, и для потомства. Ведь Ваш релиз этого фильма (в смысле, все части этого фильма),Slava47, единственный на трекере. Помогите, пожалуйста, подскажите, что не так я делаю. Ещё раз благодарю за ответ. Но почему-то 1-й, 2-й и половина третьего фильма записались, плеер их прочитал и показал. Так всё странно... для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Ebuntukhliy

Стаж: 12 лет 2 месяца

Ebuntukhliy · 11-Апр-15 20:27 (спустя 1 год 10 месяцев)

kuskaus писал(а):
59528031Slava47
Ваши фильмы Освобождение -3, 4 и 5 не записываются на диск. Если и записываются, то не читаются обычным плеером. Почему? Ведь качество релизов DVDRip, формат avi, всё должно записаться и читаться по высшему разряду, а выходит наоборот. Фильмы я записываю на диски TDK DVD+R RECORDABLE 16X 120MIN 4,7GB. Все фильмы записываются и читаются моим домашним плеером (ему уже четвёртый год), а Освобождение - нет. Может, это зависит от Реставрация Крупный план 5 х DVD5. DVD " Освобождение " ? Или нет? Пожалуйста, кто грамотный в этом вопросе, ответьте, будьте так добры! Заранее благодарю за ответ.
Простите, пожалуйста, но уж очень хочется иметь этот фильм-эпопею "Освобождение" в домашней коллекции и для себя, и для потомства. Ведь Ваш релиз этого фильма (в смысле, все части этого фильма),Slava47, единственный на трекере. Помогите, пожалуйста, подскажите, что не так я делаю. Ещё раз благодарю за ответ. Но почему-то 1-й, 2-й и половина третьего фильма записались, плеер их прочитал и показал. Так всё странно... для меня.
Аффтар, когда я откручиваю кайку на 10 ключом на 12 она почемуто нихуя не откручивается! Помогите!!! А еще когда я подтираю жеппу тоненькой бумажкой, она рвется и тогда моя рука пачкаеццо в говне:( Помогитее!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error