intellect · 13-Сен-08 12:45(16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Фев-11 15:40)
Освобождение. Фильм третий. Направление главного удара (2 части) Год выпуска: 1969 Жанр: Военный Продолжительность: 00:58:18 + 01:03:54 Режиссер: Юрий Озеров В ролях: Михаил Ульянов, Василий Шукшин, Николай Олялин, Лариса Голубкина, Михаил Ножкин, Владислав Стржельчик, Сергей Никоненко, Всеволод Санаев, Борис Зайденберг, Валерий Носик, Юрий Каморный, Бухути Закариадзе, Иван Переверзев, Анатолий Ромашин, Владимир Заманский, Николай Рыбников, Барбара Брыльска, Лев Прыгунов и др. Описание: Историческая хроника в пяти фильмах ('Огненная дуга', 'Прорыв', 'Направление главного удара', 'Битва за Берлин', 'Последний штурм') о событиях Великой Отечественной войны, где наряду с подлинными историческими лицами действуют вымышленные герои.
Производство МОСФИЛЬМ при участии АВАНТА-ФИЛЬМ (СФРЮ), ДИНО ДЕ ЛАУРЕНТИС ЧИНЕМАТОГРАФИКА СПА (Италия), ПРФ-ЗФ (Польша), СТАРТ (ПНР). Освобождение. Фильм третий. Направление главного удара Фильм рассказывает об операции "Багратион", в результате которой Белоруссия была полностью освобождена от фашистов, и советские войска вышли к государственной границе... Доп. информация: Реставрация Крупный план 5 х DVD5. DVD "Освобождение" Освобождение. Фильм первый. Огненная дуга Освобождение. Фильм второй. Прорыв Освобождение. Фильм четвертый. Битва за Берлин Освобождение. Фильм пятый. Последний штурм Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1750 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
спасибо огромное.давно искал эту эпопею.но небыло хорошего качества.а у вас судя по скринам качество супер.поставил на закачку.надеюсь что скачается быстро.побольше бы таких релизов.
Slava47
Ваши фильмы Освобождение -3, 4 и 5 не записываются на диск. Если и записываются, то не читаются обычным плеером. Почему? Ведь качество релизов DVDRip, формат avi, всё должно записаться и читаться по высшему разряду, а выходит наоборот. Фильмы я записываю на диски TDK DVD+R RECORDABLE 16X 120MIN 4,7GB. Все фильмы записываются и читаются моим домашним плеером (ему уже четвёртый год), а Освобождение - нет. Может, это зависит от Реставрация Крупный план 5 х DVD5. DVD " Освобождение " ? Или нет? Пожалуйста, кто грамотный в этом вопросе, ответьте, будьте так добры! Заранее благодарю за ответ.
Простите, пожалуйста, но уж очень хочется иметь этот фильм-эпопею "Освобождение" в домашней коллекции и для себя, и для потомства. Ведь Ваш релиз этого фильма (в смысле, все части этого фильма),Slava47, единственный на трекере. Помогите, пожалуйста, подскажите, что не так я делаю. Ещё раз благодарю за ответ. Но почему-то 1-й, 2-й и половина третьего фильма записались, плеер их прочитал и показал. Так всё странно... для меня.
59528031Slava47
Ваши фильмы Освобождение -3, 4 и 5 не записываются на диск. Если и записываются, то не читаются обычным плеером. Почему? Ведь качество релизов DVDRip, формат avi, всё должно записаться и читаться по высшему разряду, а выходит наоборот. Фильмы я записываю на диски TDK DVD+R RECORDABLE 16X 120MIN 4,7GB. Все фильмы записываются и читаются моим домашним плеером (ему уже четвёртый год), а Освобождение - нет. Может, это зависит от Реставрация Крупный план 5 х DVD5. DVD " Освобождение " ? Или нет? Пожалуйста, кто грамотный в этом вопросе, ответьте, будьте так добры! Заранее благодарю за ответ.
Простите, пожалуйста, но уж очень хочется иметь этот фильм-эпопею "Освобождение" в домашней коллекции и для себя, и для потомства. Ведь Ваш релиз этого фильма (в смысле, все части этого фильма),Slava47, единственный на трекере. Помогите, пожалуйста, подскажите, что не так я делаю. Ещё раз благодарю за ответ. Но почему-то 1-й, 2-й и половина третьего фильма записались, плеер их прочитал и показал. Так всё странно... для меня.
Аффтар, когда я откручиваю кайку на 10 ключом на 12 она почемуто нихуя не откручивается! Помогите!!! А еще когда я подтираю жеппу тоненькой бумажкой, она рвется и тогда моя рука пачкаеццо в говне:( Помогитее!!!!!!!