Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные Жанр: Саундтрек Год выпуска диска: 1984 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 1:12:24 Трэклист:
CD 1
1. Утро в пионерском лагере
2. К нам едет хулиган
3. Зачем человеку каникулы
4. Чрезвычайное происшествие
5. Песня девочек
6. Ситуация
7. Пусть хулиган поспит
8. Как хорошо быть хулиганом
9. Не может быть!
10. Признание Васечкина №1
11. Танго (признание Васечкина №2)
12. Разоблачение
13. Так бывает, что порой...
14. Есть идея!
15. Инструментальная музыка CD 2
1. Игра на всю жизнь
2. Рыцарь, в путь!
3. Песня Пети Васечкина
4. Песня Васи Петрова
5. Это я во всем виновата
6. Песня в машине
7. Надо дедушке помочь
8. Песня дедушки
9. Песня бабушки
10. Кто такой рыцарь
11. О рыцарях в наше время
12. О мальчишках и мужчинах
13. О рыцарях без страха и упрека
14. Песня французов
15. Ветры дальних странствий
16. Инструментальная музыка Доп. информация: Действующие лица / исполнители песен:
Васечкин / Костя Гаврилов
Петров / Алеша Новиков, Дима Барков
Маша Старцева / Радка Марешова, Алеша Новиков
Инна Андреевна / Ирина Понаровская
Дедушка / Ираклий Учанейшвили
Бабушка / Софико Чиаурели
Гусь / Саша Варакин
Антон,ответственный дежурный / Боря Яновский
Артем, председатель спортивной секции / Гоги Замбахидзе
Алик, председатель шахматной секции / Алеша Новиков
Леша, редактор стенгазеты / Алеша Новиков
Оля Бобкина / Саша Камона
Оля Добкина / Лена Делибаш
Что может быть прекраснее вот таких вот детских фильмов?, а что может быть ещё прекрасней, чем эта прекрасная музыка к этим детским фильмам?, а уж людям, кто эту музыку раздает, так цены вообще нет!!! СПАСИБО! (а радость моя, в принципе, не поддается никакому контролю) (и даже смайлик не подберу, чтобы выразить эту безкантрольность)
Спасибо большое! Очень жаль, что подобного вероятно больше не смогут снять. Но радостно, что такой фильм и такая музыка уже есть. Теперь и у меня в коллекции. Нравиться не только мне, но и дочке и жене. Советую всем: качайте и слушайте.
Сам года два назад вырезал всю музыку, песни и фразы из этого фильма, но внешний ЖД с этим большим трудом во второй раз сломался, в ремонте... Так что скачал это, послушать захотелось... И как же я в голосе Инны Андреевны не узнал Ирину Понаровскую??! Думал, сама Инна Аленикова поёт...
Спасибо! Тут студийная запись. И я наконец смог послушать "Зачем человек каникулы" в качестве, а не вырезанную из фильма. Здорово! Очень красивая и лирическая песни, как и все остальные. Такие сейчас уже не пишут..
не смогу ждать до 16 года чтобы сохранить хронологию последних сообщений...
Огромное человеческое спасибо.
Не знаю как живут дети, которые не знают этого
гениального музыкально-вокально-художественного фильма.
Но мои дети и внуки и так далее будут точно расти на классике нашего детства.
Это другое воспитание и мировоззрение.
Третья песня из второй серии (моя любимая сцена с мельницей!) - кажется, да, это рип из фильма... Нет второго куплета. В песне их три :)) А может, запись такая. Но качество отличное! Спасибо огромное!