E202 · 11-Сен-08 12:26(16 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Сен-14 20:20)
Theme Hospital Год выпуска: 1997 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / Isometric Разработчик: Bullfrog Productions Издательство: Софт Клаб Платформа: PC Системные требования:Операционная системаWindows 98/ME/XP ПроцессорPentium II 300 MHz Память23 Mb Видеокарта4 Mb Место на диске125 Mb Версия DirectXDirectX 7Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Только Русский Описание: Уже давно известно, что лучшее лекарство от всех болезней — смех. В серии классических игр от Electronic Arts вам предлагается универсальный рецепт здоровья: руководство частной клиникой, специализирующейся на лечении десятков смешных недугов. Помогая страждущим — и не забывая при этом пополнять банковский счет! — вы сами сможете всегда оставаться в форме за счет полученного заряда бодрости и хорошего настроения. Будьте здоровы Доп. информация: *Более 30 оригинальных заболеваний. От «вялого языка» и «невидимости» до «растопыренных пальцев» и «разбитого сердца» — они выглядят весьма забавно… для всех, кроме, собственно, пациентов. *Здоровый медицинский юмор. Вялые языки оперативно урезаются, надутые головы протыкаются и надуваются заново, а любителей сериалов настойчиво убеждают продать телевизор — ради собственного блага, конечно. *Возможность проведения медицинских исследований. В перерывах между перекурами ваш медперсонал совершает гениальные открытия, позволяющие спасти больше людей… и заработать больше денег. *«Живые» персонажи. У каждого из персонажей игры имеется собственный характер и постоянно меняющееся настроение, и действует он в полном соответствии с ними. Так, уставший врач может потребовать прибавки к жалованью, ленивый уборщик — забросить работу, а сидящий в очереди без воды и еды пациент — просто уйти, хлопнув дверью. *Коллективная игра по модему и локальной сети. Конкурирующие клиники располагаются в одном городе, и только от вас зависит, куда направят свои стопы пациенты с толстыми кошельками. Внимание: при желании вы можете переманивать медперсонал у соперников!
Скриншоты
У кого проблемы на win7/8 x64 делаем следующее
Цитата:
1. Скопируйте папку HOSP с образа себе на жёсткий диск.
2. Зайдите в папку Hosp. На файл WINMAIN.EXE щёлкаем правой кнопкой мыши - совместимость - ставим галочки напротив "использовать 256 цветов", "использовать разрешение 640x480" и "отключить композицию рабочего стола". Жмём ОК.
3. Запускаем игру через WINMAIN.EXE и играем.
4. Чтобы можно было сохраняться и загружаться. Открываем находящийся в папке HOSP файл HOSPITAL.CFG с помощью блокнота, удаляем все что там есть и вставляем строчку: SAVE=C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Saved Games\HOSP и закрываем с сохранением. (ваше ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ можно посмотреть, перейдя в папку C:\Пользователи)
А как по сети заставить работать ???
кода нажимаешь играть через IPX пишет не найдена сеть с IPX хотя всё есть протокол установлен всё нормально ??? фаерволов нету
Не могу понять! Помогите разобраться! У меня скачался документ в формате WinRar archive. Я не могу с ним ничего сделать! Так должно быть или нет? Если да, то что мне нужно сделать, чтобы запустить игру?