Witaly123 · 18-Дек-06 20:30(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Жажда смерти 4 / Death Wish IV Год выпуска: 1987 Страна: USA Жанр: Боевик Продолжительность: 01:42:47 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джей Ли Томпсон (J. Lee Thompson) В ролях: Чарльз Бронсон, Кэй Ленц, Джон П.Райан, Джордж Дикерсон, Перри Лопес, Сун-Тек О Описание: Пол Керси оказывается в Лос-Анджелесе, где живет его пассия Карен Шэлдон. Но мерное течение жизни нарушается, когда Пол узнает, что дочка Карен умирает от передозировки наркотиков. В это же самое время по той же причине гибнет еще одна девочка - дочь крупного издателя. Не помня себя от горя, несчастный отец нанимает Пола Керси. Он должен расправиться с двумя известными наркодилерами. Но сначала их нужно найти. Мститель-одиночка снова выходит на тропу войны... Доп. информация: Другой режиссер, другие, за исключением Бронсона, актеры, а сюжетные повороты все те же. На сей раз наш герой борется по заказу газетного магната с бандой наркомафии на улицах Лос-Анджелеса. По качеству, благодаря уверенной режиссуре ветерана Томпсона, фильм выше. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, 802 kbps avg Аудио: 48 kHz, 135.39 kbps avg Скрины?
Witaly123
СПАСИБО - скачал - нужна была дорога под DVD5.
Кстати в 4 и 5 частях зачем-то записали в конце после фильма пустоты по 5 минут - отрезал в VirtualDubModRus - предварительно расжав в WAV и перекодировав в АС3.
На кинозале есть 5 часть - Перевод: Профессиональный, многоголосый - теперь тоже надо синхронизировать под DVD5. Так, что скоро встречаем 4-5 части в DVD5.
Блaгoдарю за рaздачу.
В данный момент довожу до ума имеющиеся раздачи (DVD9 и DVD5) раздачи. Вшиваю многоголоски от телеканалов и вырезаю всю рекламу и ролики - размер становится DVD5 без сжатия!!!. 1-я часть 3-я чась 4-я часть 5-я часть Вот раздачи. Прошу поддержать.