zim2001 · 03-Сен-08 21:09(16 лет 4 месяца назад, ред. 03-Сен-08 22:14)
Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train Год выпуска: 2008 Страна: США, GreeneStreet Films Жанр: Ужасы, триллер, криминал, детектив Продолжительность: 01:33:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Нет Режиссер: Рюхэй Китамура В ролях: Брук Шилдс, Винни Джонс, Брэдли Купер, Лесли Бибб, Роджер Барт, Тони Каррен, Барбара Ив Харрис, Питер ДжейкобсонОписание: Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение показать публике свои работы от одной Нью-Йоркской галереи. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе. В поисках сюжета поздно ночью он случайно становится свидетелем ужасного убийства молодой девушки в подземке. Понимая, что его фотографии могут помочь полиции в поимке убийцы, Леон все больше вовлекается в это дело и в скором времени узнает, что его собственная девушка Мая тоже похищена. Теперь он должен в кратчайшие сроки разгадать тайну жестоких убийств в подземке и успеть спасти свою девушку, пока не поздно…СЕМПЛРелиз: IMDB7.5/10 (950 votes)Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Читал что фильм этот ваще ЖЕЕЕСТЬ по скринам предчувствую что то вроде Пилы !! Когда я сморел в HD 4ую Пилу -в начале,у меня от зрелища башня кружилась !! ))) А потом ничё -привык к мясным фильмам )))))))))))
фильм хороший, спасибо!
Хоть я кровищу не особо уважаю, но здесь она не смакуется а именно передает весь ужас, в отличие от всяких пил (хотя первый был хорош). Баркер как всегда на высоте.
Хороший фильм,но предсказуемый и туповат !! Пила в этом смысле как то по сильней !! Сразу понятно что женщина мент заодно с мясниками -ОЖЕРЕЛЬЕ С СИМВОЛИКОЙ !! И потом,неужели никто не в курсе куда едут их близкие и как они могут поехать -по какой ветке! -думаю в России уже всех этих монстров бы оттарабанили в зад давно !! )))) Или в Америке не знают что такое цепочка логических размышлений ?! кстати - LION GATE - делали и Пилу ! Мне понравились именно съёмки,интересно смотреть!
фильм хороший, спасибо!
Хоть я кровищу не особо уважаю, но здесь она не смакуется а именно передает весь ужас, в отличие от всяких пил (хотя первый был хорош). Баркер как всегда на высоте.
---Скажи , а если тебе надеть маску с гвоздями и поставить таймер на 1минуту , тебе было бы страшно ????
авторы сценария явно увлеклись теорией всемирного заговора...
куда смотрят Малдер и Скалли?
а Винни Джонс хорош..... и молоток у него хорош...
P.S. вегетарианцам кино лучше не смотреть...