Гость · 03-Сен-08 08:45(17 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-09 09:55)
Осторожно, двери закрываются! / Sliding Doors Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:34:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
b]субтитры: нет Режиссер: Питер Хоуитт В ролях: Гвинет Пэлтроу /Gwyneth Paltrow/, Джон Ханна /John Hannah/, Джинн Трипплхорн /Jeanne Tripplehorn/, Джон Линч /John Lynch/, Зара Тернер /Zara Turner/, Даглас МакФерран /Douglas McFerran/ Описание: Две ситуации. Первая: возлюбленный успел изменить вам в вашей постели до вашего возвращения с работы, и вы остались в неведении. Вторая: вы застали их в самый миг счастья. Героине фильма Хелен предоставлена завидная возможность раздвоиться и прожить обе ситуации, - словом, фильм показывает те самые двери, которые могут однажды открыться перед вами, а могут остаться закрытыми навсегда… Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x352 25.00fps 885Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
JIep4uk
Стаж: 17 лет 8 месяцев
JIep4uk · 23-Сен-09 13:33(спустя 1 год, ред. 23-Сен-09 13:33)
Вот это да!Я первая,ну что же,оставлю свой отзыв.Фильм,в принципе, хороший,только затянутый слегка...Вывод могу сделать такой: как бы не разворачивались события, всё законичтся одинаково...Судьба есть судьба...Успей она на метро, или-нет, итог остался неизменным...Смотрите,может, и вы что-нибудь откроете в этом фильме для себя!
Вот это да!Я первая,ну что же,оставлю свой отзыв.Фильм,в принципе, хороший,только затянутый слегка...Вывод могу сделать такой: как бы не разворачивались события, всё законичтся одинаково...Судьба есть судьба...Успей она на метро, или-нет, итог остался неизменным...Смотрите,может, и вы что-нибудь откроете в этом фильме для себя!
вот это да!!! хотел было качнуть... прочитал коммент да и передумал... действительно спасибо за краткое но ёмкое раскрытие сюжета.
ахаха, ну и молодец.... Любителям киноматографа смотреть не советую, нет в нем ни глубины, на которую он видимо претендует, ни продуманного сюжета, ни хороших диалогов... Фильм понравится девушкам, которых бросили - вселяет надежду на светлое будущее Фильм прост и поверхностен. Можно ставить фоном пока готовишь еду.
у Брайана Грина в книге "Скрытая реальность. Параллельные миры и глубинные законы космоса" упоминается этот фильм, как доказательство существования параллельных вселенных. Кажись, надо глядануть - чё там у них, в параллельных вселенных деется? Заранее благодарю, хотя качать ещё часа три
Фильм хорош, если просто хочется отдохнуть. Интересные переплетения сюжетных линий, и только. Хороший, качественный ширпотреб, не для повторного просмотра, и не для рекомендации друзьям.
вот это да!!! хотел было качнуть... прочитал коммент да и передумал... действительно спасибо за краткое но ёмкое раскрытие сюжета.
Мог бы и автора раздачи поблагодарить, в описании фильма сюжет также не плохо изложен. И судя по твоей логике, самое интересное уже РАССКАЗАЛИ в двух предложениях и можно не смотреть))