intellect · 31-Авг-08 23:52(16 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 11:05)
Голый пистолет / The Naked Gun.The Naked Gun. From the Files of Police Squad! Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Комедия. Пародия Продолжительность: 1:25:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Двухголосый (Гланц) + А.Михалев + одноголосый CDV + Гоблин + перевод от "Премьер Видеофильм" + Мишин + Горчаков + оригинал Режиссер: Дэвид Цукер / David Zucker В ролях: Лесли Нилсен /Leslie Nielsen/, Присцилла Пресли /Priscilla Presley/, Рикардо Монтальбан /Ricardo Montalban/, Джордж Кеннеди /George Kennedy/, О. Дж. Симпсон /O. J. Simpson/ Описание: В самом начале мы встречаемся с Хомейни, Арафатом, Горбачевым, Иди Амином и Каддафи. А затем полицейский (Нильсен) разбирается с ними так лихо, как агенту 007 и не снилось, и за этим следует умопомрачительный каскад веселых приключений. Фильм очень, очень смешной, он пародирует и высмеивает все и вся. И это не удивительно, если вспомнить, цукеровские "Аэроплан", "Полицейскую академию" и "Мальчишник". Доп. информация: 9 звуковых дорожек. 8 переводов: 1) Многоголосый (от "Видеобиз") 2) Двухголосый (Гланц) 3) А.Михалев 4) одноголосый (CDV) 5) Гоблин 6) "Премьер Видеофильм" 7) Мишин 8) Горчаков 9) оригинальная дорожка
За Горчакова спасибо therion778. За Мишина Elm67 и tsibulin.
Вторая часть трилогии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=12066485&rnd=891118747#12066485
Третья часть трилогии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=12067432&rnd=549590563#12067432 Раздача от : Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD 704x400(16/9) 23.98fps 2255Kbps 0.40 b/px Аудио: AC3, 48000Hz, 192 kb/s , stereo (2/0) x 9 Ночью раздавать не могу 6.10.09 раздача обновлена. Добавил перевод Горчакова и заменил дорожку с Мишиным.
Переводы собирал с купленных дисков.
Я купил несколько изданий.("Видеобиз","КГ", два сборника, 2 видеокассеты)
Гланца только с сайта взял, не помню с какой раздачи.(по-моему из "Супербита")
Специально раздачу скачал чтобы найти один старый перевод. Времен VHS. Но увы не нашел. Может кто здесь раздает или у кого то на носителях есть. Для определения перевода опишу один момент из фильма, когда фрэнк переодевается в судью и начинает считать страйки переводчик третий или второй страйк переводит как "ии опяяять не по-па-л". Думаю кто смотрел вспомнит этот момент. Может у кого инфа какая есть? Автор если найдешь этот перевод буду благодарен.
Wiwkin
Там все и так понятно. Надо знать две-три кнопки.
Вот на сайте есть инструкция как прикрутить дорогу, удалить как не сложно догадаться. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2631777#2631777 (под кнопкой "скрытый текст")
Специально раздачу скачал чтобы найти один старый перевод...
Послушайте звуковой сэмпл [url=http:// СПАМ
Может это то, что Вы ищете. При всём уважении к переводам Алексея Михалева здесь автор переводит намного смешнее. Фамилию переводчика не знаю, больше его переводы не попадались. Кассету покупал перед самым развалом Союза. Если кого заинтересует звуковая дорожка, то смогу выложить.
Scarabey
Надо посмотреть.
Подожди, хочу перезалить файл. Заново оцифровал кассету от "Премьер Видео"
Почистил немного от шума, лучше стало. Хотя, дорожку передать просто могу.
Scarabey
Надо посмотреть.
Подожди, хочу перезалить файл. Заново оцифровал кассету от "Премьер Видео"
Почистил немного от шума, лучше стало. Хотя, дорожку передать просто могу.
Должен быть Энрике Так я уже качаю вовсю собственно, 22 % уже! Как поступим ?
Спасибо ! А то прикинь, в свое время скачал все три части с Осла, и на диск. А оказалось что скачал не первую, а "Полицейский отряд" все шесть эпизодов. Потом посмотрел, и думаю...где Поллацо ?
За многообразие дорожек спасибо
Scarabey
"Полицейский отряд" тоже хорошее кино, можно сказать папа Пистолетов, после него решили эту трилогию снять.
Я знаю...но все же юмор немного не тот...не знаю, наподобие "Аэроплана" Те фильмы с нильсеном, которые снимали позже, например "Шестой элемент" или "Неистребимый шпион", лично для меня, были несколько смешнее.