Orff - Carmina Burana (Jean-Pierre Ponnelle, Kurt Eichhorn) [2001, Cantata, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

GFox · 31-Авг-08 14:45 (16 лет 4 месяца назад, ред. 31-Авг-08 14:51)

Carl Orff - Carmina Burana
Год выпуска: 2001
Жанр: Сценическая кантата
Продолжительность: 1:13'
Язык: латинский, старо-немецкий
Перевод: отсутствует
Оригинальная экранная версия: Bavaria Film GmbH, Munchen, 1975 год
DVD-релиз: BMG Classics, 2001 год
Художник-постановщик и режиссер: Jean-Pierre Ponnelle
В ролях:
Lucia Popp
John van Kesteren
Hermann Prey
Chor des Bayerischen Rundfunks
Tolzer Knabenchor
Munchner Rundfunkorchester
Дирижёр: Kurt Eichhorn
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Latin (LinearPCM, 2 ch), Latin (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Deutsch, English, Francais, Italiano, Latin
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex-shu

Стаж: 17 лет 2 месяца

alex-shu · 04-Сен-08 01:01 (спустя 3 дня)

Почему WinDVD воспроизводит с паузами, а на плэйере нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 04-Сен-08 08:27 (спустя 7 часов)

alex-shu
У меня и так, и так нормально. Играете с харда или с болванки?
[Профиль]  [ЛС] 

ywngr_godspeed!

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ywngr_godspeed! · 04-Сен-08 22:34 (спустя 14 часов)

Уже было. Хотя не помню точно, двд9 или пятерка, но рип себе сделал. Сэнкс.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-shu

Стаж: 17 лет 2 месяца

alex-shu · 05-Сен-08 03:17 (спустя 4 часа, ред. 05-Сен-08 03:17)

GFox писал(а):
alex-shu
У меня и так, и так нормально. Играете с харда или с болванки?
И с харда, и с болванки WinDVD воспроизводит видео с задержками и звук с искажениями. Отдельные VOBы играются без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

GFox · 05-Сен-08 23:34 (спустя 20 часов)

alex-shu
Седьмой PowerDVD играет всё без проблем. Попробуйте его.
[Профиль]  [ЛС] 

master-pepper

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

master-pepper · 08-Сен-08 04:54 (спустя 2 дня 5 часов)

Уважаемый GFox
Не могли бы Вы взглянуть на этуhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=870216 раздачу?
Жаль пропадает очень достойная раздача. Ее как-то бы поближе к классике, по моему всем бы понравилось
Перенёс в Классику. В следующий раз по таким вопросам пишите в ЛС - быстрее будет.
/GFox
[Профиль]  [ЛС] 

ewwqpcdm

Стаж: 16 лет 2 месяца

ewwqpcdm · 03-Ноя-08 03:07 (спустя 1 месяц 24 дня)

у меня почему-то отсутствуют титры
у всех так?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sergicus

Стаж: 18 лет 1 месяц

sergicus · 02-Фев-09 21:04 (спустя 2 месяца 29 дней)

за такие раздачи я и обожаю этот сайт
[Профиль]  [ЛС] 

kolobok_88

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kolobok_88 · 06-Мар-09 09:57 (спустя 1 месяц 3 дня)

отличная раздача, огромное спасибо
субтитры у меня толком не пошли,
но в инете есть переводы в том числе на русский, сопоставлять с картинкой чуть сложнее, но вполне реально, тем более вокальная партия все-равно оч отличается от подстрочника
[Профиль]  [ЛС] 

Kazs

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kazs · 09-Мар-09 15:27 (спустя 3 дня, ред. 09-Мар-09 15:27)

Огромное спасибо!!!
Встаньтк плиз на раздачу.... Сидеров заявленно 16, а ничго не качает(((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-09 02:30 (спустя 17 дней)

Здесь тоже появляются большые квадраты. Те кто скачали обе версии можете сказать: Отличается качество этой девятки от той пятёрки?

Амит

Стаж: 16 лет 4 месяца

Амит · 10-Июн-09 13:11 (спустя 2 месяца 14 дней)

Спасибо! Даже не знал о существовании этой прелести!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Big Migrator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Big Migrator · 18-Авг-09 20:09 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 23-Авг-09 18:47)

Гость писал(а):
Здесь тоже появляются большые квадраты. Те кто скачали обе версии можете сказать: Отличается качество этой девятки от той пятёрки?
Думаю, однако, что качество девятки всегда отличается от качества пятерки, и, обычно, в лучшую сторону.
Скачал, как и ожидалось. Очень красочное представление, и со смыслом. Большого труда стоило, чтобы такое создать!
Очень угодили! Прямо бальзам на душу. Да!.. Канули те времена, когда свободно, где ни пойдешь, можно было пообщаться на латыни.
Хотя, конечно, чувствуется современный акцент. Латынь, она немного мягче была, и четче в произношении. Но я без претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jamboree · 30-Сен-09 07:02 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 30-Сен-09 07:02)

Big Migrator писал(а):
Гость писал(а):
Думаю, однако, что качество девятки всегда отличается от качества пятерки, и, обычно, в лучшую сторону
Да, это очень распространённое заблуждение.
Big Migrator писал(а):
чувствуется современный акцент. Латынь, она немного мягче была, и четче в произношении
Не то, чтобы я хочу подколоть, но позвольте полюбопытствовать, насколько давно вы в последний раз в Древнем Риме бывали, с Цицероном, или, на худой конец, с Сенекой за жизнь перетирали? Ну или хотя бы в средневековой Европе с Фомой Аквинским беседы вели, что можете судить о том, как звучала латынь?
[Профиль]  [ЛС] 

Big Migrator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Big Migrator · 01-Окт-09 01:04 (спустя 18 часов, ред. 01-Окт-09 01:04)

Уважаемый jamboree !
От объема качество зависит, как зависит ощущение сытости от количества съеденного, не более. Прямой пропорции здесь нет, но зависимость четко можно исследовать, пропустив, к примеру завтрак.
Вообще, произношение латыни сильно зависит от звуковых особенностей родного языка говорящего. Латынь для меня не родная, не беспокойтесь. Но, неужели Вы думаете, что человек, которому удалось прожить дольше обычного времени, стал бы это открыто афишировать, утверждая, что помнит звучание "мертвого" языка?
Я только сказал, что сожалею об утере тех времен в общем смысле слова. А замечание относительно звучания современной латыни прошу принять как шутку.
Справедливости ради должен заметить: на все причины старения организма воздействовать невозможно. О главной же причине знает только ограниченное количество врачей. А понимают вопрос вообще единицы. Только в бесмертие не верю, и Вам не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jamboree · 01-Окт-09 02:30 (спустя 1 час 26 мин.)

Big Migrator
Дадагой товарисч, по поводу первого скажу вам, что всё очень сильно зависит от качества исходника и от работы с видеоматериалом, например, ежели вы когда-нибудь столкнётесь с диском от Criterion и у вас будет выбор качать его или что-то другое, то качайте не глядя именно Критерион, не обращая внимание на то пятёрка это или девятка, в 99% случаев не прогадаете. Надеюсь, вы понимаете, что и рип на 600 мб можно раздуть до 7,9 Гб (это не применительно к данному случаю, а вообще). Мысль сводится к тому, что объём далеко не всегда является показателем качества.
По поводу латыни же я посмеялся потому, что из вашего сообщения следовало, что вы якобы знаете, как звучала аутентичная латынь, что эмпирически невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

ludwigvan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ludwigvan · 21-Апр-14 15:24 (спустя 4 года 6 месяцев)

Качал и ДВД5 и ДВД9 (разница была в 400-500 мб) и могу сказать почти один и тот же объем и качество почти равнеценное (исходник очень сомнительного качества, думаю лучшего в природе нету). Но двд9 все-таки лучше, отличие есть, если захотеть можно найти разность.
[Профиль]  [ЛС] 

belabacsi

Стаж: 12 лет 4 месяца

belabacsi · 06-Фев-17 01:23 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 11-Фев-17 14:23)

kolobok_88 писал(а):
18821993субтитры у меня толком не пошли, но...
KMPlayer спокойно показывает подписи.
Спасибо!
Если бы ещё и это
Mitteldeutschen Rundfunks chorus, orchestra and ballet
Из-за постановки сцены; интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

Isolde227

Стаж: 10 лет 2 месяца

Isolde227 · 19-Мар-18 18:05 (спустя 1 год 1 месяц)

Wonderful!!! I've seen this one on tv, a lifetime ago, loved it as it was my very first encounter with the Carmina Burana. Thank you so much for uploading. Could you please seed a little? Thanks!
Замечательно!!! Я видел это на телевидении, всю жизнь, любил его, так как это была моя первая встреча с Карминой Бураной. Большое вам спасибо за загрузку. Не могли бы вы немного посеять? Благодаря!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error