synbiot · 31-Авг-08 14:39(16 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Сен-08 08:50)
Baldur's Gate: Dark Alliance Год выпуска: 2002 Жанр: Action Role-Playing Разработчик: Interplay Издательство: Snowblind Studios Платформа: Регион: PAL Язык интерфейса: ENG Описание: Добро пожаловать в "Baldur`s Gate", портовый город в неком таинственном мире Abeir-Toril! Город терроризируют зловещие демоны, горожане бояться высунуться на улицу и трясутся за свои жизни по домам. Вы - один из трех молодых искателей приключений, которые в поисках фортуны прибывают в этот город в надежде избавиться от зла, пустившего буйные корни и получить королевскую награду в звонких золотых. Вас ждет приключение в жанре фэнтези с захватывающей графикой, геймплеем, ориентированным на беспрестанный экшн. Вы попадете в самый центр событий, насыщенных постоянными сражениями и магическими заклинаниями. Вас ждут 45 уровней и 35 типов врагов, так что готовьтесь - вас ждет Забытое Королевство! По просьбе: Sobol14
Плагиа́т - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.
Всем привет!
Огромное спасибо за раздачу, только не уходите сразу после закачки, пожалуйста..
Совсем недавно начал играть на GameCube.. кто может посоветовать хорошие игры? люблю экшены (не шутеры) особенно фэнтези и средневековье.
Заранее спасибо. Не уходите пожалуйста с раздачи, дайте длокачать.. немножко осталось
34738863Версия для гейм куба - единственный способ поиграть в БГДА на PC (эмулятор Долфин) - так что фанатам БГ качать в обязательном порядке
Не совсем так. Самая надежная игра - это версия для Gameboy Advance - там и перевод есть русский и музыка, нет только озвучки диалогов и роликов на движке - а так всё тоже самое почти. Ну маг, помню, там мужского пола, а не женского)
Кому нужно, пишите в личку, дам ссылку на игру.
В общем. не знаю в чём дело, но нормально поиграть пока не удаётся.
Пробовал разные версии эмулятора и разные настройки, но существует проблема.
Игра примерно каждые 5-10 минут очень странно виснет без сообщений об ошибке, т.е. пока не заходишь в меню или не пытаешься сохраниться - всё вроде работает, и, в принципе, используя быстрые сохранения, играть можно. Но допустим при попытке использования свитка Recall появляется заставка Loading и всё, она может длиться бесконечно. Подходишь к сохранялке - появляется надпись saving to memory card - и всё. Пару раз игра зависла на диалогах с персонажами, нажимаешь продолжить или пытаешься выбрать реплику - ноль реакции.
Подозреваю, ошибка где-то в обновлении экрана, но я разобраться не смог. Это уже 3я PAL версия, которую я пробую. Попытаюсь запустить USA версию, посмотрю как там. С лёгкими лагами я готов смириться, но не с такой работой игры.
При запуске лога вылезло несколько ошибок размера файла, возможно, гуляющий по сети PAL-образ слегка битый, хотя повторю, с быстрыми сейвами работает, но возвращаться обратно через весь данж, чтобы сдать квест - такое себе удовольствие.