Так и будет Год выпуска: 1973 Жанр: Спектакль,Малый театр Продолжительность: 2:32:37 Постановка: Л.Варпаховского Режиссер: Сверчков В., Холопова Г. Оператор: Стрельцин Л. В ролях:
Жаров М., Шатрова Е., Корниенко Н., Куликов Г., Борцов В., Филлипов Р. (Иванов), Солодова Е. (Греч), Клюев Б. (Синицын), Пирогова Л. (Надя), Кусков С. (Ваня) Описание: По одноименной пьесе К.Симонова в постановке Государственного академического Малого театра Союза ССР. В 1944 году в свою московскую квартиру возвращается инженер-полковник Савельев, у которого в годы войны погибли жена и дети. В его квартире временно проживает академик Воронцов с дочерью Олей. Оля полюбила Савельева, которому показалась, что разница в возрасте явится непреодолимым препятствием между ними. Герои пьесы расстаются, чтобы встретиться вновь после войны. SATRip : Animat Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x512 , 25 fps, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Тоже хочу поблагодарить таких людей, которые дают возможность посмотреть такие хорошие старые фильмы и спектали, которые не увидишь по ТВ. Спасибо за раздачу! Уже предвкушаю, как снова буду смотреть эту замечательную пьесу Симонова.
ЛЮДИ, встаньте на раздачу! karivedum
Извините за беспокойство. Посмотрела, что Вы закачивали телеспектакль "Так и будет" по пьесе Константина Симонова. Малый театр (1973). Не могу скачать, раздач нет. Можете встать на раздачу?