Deuce69 · 30-Авг-08 07:26(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-09 22:10)
KISS. Live in Detroit 29.01.77 Год выпуска: 1977 Жанр: Rock'n'Roll Продолжительность: 0:57:54 Режиссер: KISS В ролях: Gene Simmons, Paul Stanley, Ace Frehley, Peter Criss Описание: One of 3 sold-out nights at the famed Cobo Hall 2 months into the "Rock And Roll Over" tours,
this newly discovered footage has eluded collectors for almost 30 years. Now, straight from the
3/4" master tape, it is available on DVD as one of the most exclusive shows to become available in years! Один из 3 концертов в знаменитом Cobo Hall. эта недавно обнаруженная запись ускользала от коллекционеров в течение почти 30 лет! Сет лист:
Detroit Rock City
Take Me
Let Me Go, Rock'n'Roll
Ladies Room
Firehouse
Makin' Love
I Want You
Cold Gin
Do You love Me
Nothin' To Loose
God Of Thunder
Rock and Roll All Nite Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 4:3 (352x480) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
ох жеееесть ну ладно... как скачаю - посидирую, помогу
------------------------------------------------------
Ох ктото из меня по 350 тянет тока чувствую после 6% ему ох как весело будет!!!
Скорость приличная за счет моих яиц!
А так я 3е суток... А может уже и больше со скоростью 7-20кб/сек скачивал З.Ы. И буду раздавать пока ноут не сгорит!!!!!!! Такие вещи просто обязаны быть у каждого!!!!
хех... а вы чего хотели этож 100% VHS рип на DVD в те вреена болванок не было
-----------------------------------------
Всю ночь просидел без инета када нибудь точно убью своего провайдера
в самом начале и в самом конце кстати нет куска пленки, так что не пугайтесь чорного экрана, ибо это секунд на 10 всего
чтото никому не надо чтоли... не качает никто ладно... пока временно раздавать не буду... кому вдруг понадоблюсь раздать вот это ^^^^^ пишите в личку
черт! только что сообразил, что не там выложил! перенесите тему, пожалуйста!
В личку писать об этом надо.
Deuce69 писал(а):
то что выдал DVDInfo
Так надо было другой прогой перепроверить. DVDInfo некорректно проверяет самоделки и неправильные пережатки. Как получить информацию о DVD-Video
Цитата:
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Спасибо!!! Скачал бы, но вспомнил, что уже есть у меня, где они в родном городе концерт давали, и обложка такая же как здесь, обложку тож выбирал, и как раз выбрал такую! И все равно спасибо!!! Вещь классная, всем советую скачать и по зЫрить"""...А главное старинное видео а в режиме NTCS!,30 к\с !, будто в прямом эфире (не смотреть на компе! смотреть на телеке!) -дорогого стоит!!! А еще я ведь родился в 77-м,! блин!! Просто знаковый концертише!!!