Anna Tsuchiya - ANNA TSUCHIYA inspi' NANA [BLACK STONES] [2007, J-Rock, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Onnoue

Стаж: 17 лет 2 месяца

Onnoue · 29-Авг-08 04:58 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Авг-08 05:19)

Anna Tsuchiya - ANNA TSUCHIYA inspi' NANA [BLACK STONES] [DVD]
Жанр: J-Rock
Продолжительность: 00:07:47
Лейбл: Avex Trax / Mad Pray Records, JP
Страна: JP
Год выпуска: 2007
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: 720x480 (16:9) 29.97fps 8200Kbps
Аудио: Japanese (LinearPCM, 2 ch)
Описание:
    NANA SPECIAL STREET LIVE at Shinjuku Station Square 25th June 2006
      1,rose
      2,zero
    黒い涙 -BLACK STONES original animation clip [TV SIZE VER]-

Дополнительная информация:
    CD диск: Anna Tsuchiya - ANNA TSUCHIYA inspi' NANA [BLACK STONES]
    DVD Information
    Title:
    Size: 0.68 Gb ( 716 714 KBytes ) - DVD-5
    Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
    VTS_01 :
    Play Length: 00:07:47+00:01:55
    Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
    Audio:
    Japanese (LinearPCM, 2 ch)
    Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Serno

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Serno · 29-Июн-09 22:09 (спустя 10 месяцев)

Круто! Прямо по аниме.
Я так поняла, что там на улице не только Анна, но и Оливия выступала. Полного видео концерта нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Onnoue

Onnoue · 30-Июн-09 20:22 (спустя 22 часа)

Serno писал(а):
Круто! Прямо по аниме.
Я так поняла, что там на улице не только Анна, но и Оливия выступала. Полного видео концерта нет?
отдельным диском.
[Профиль]  [ЛС] 

Onnoue

Onnoue · 01-Июл-09 18:26 (спустя 22 часа)

Serno
OLIVIA - OLIVIA inspi' REIRA [TRAPNEST] [DVD]
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RAY_HAYABUSA · 29-Июл-15 06:07 (спустя 6 лет)

Касательно качества изображение и звука - никаких претензий, благодарю за релиз!
Ну а что касается содержания - оно очень короткое, наличествуют всего три ролика (песенки) не считая всяких там заставок и прочего. Ещё и весит эта троечка аж семь десятых гега... тогда бы уж издали бы одним диском и Аню и Оливку, так нет - они это сделали на двух дисках... однако это претензия лишь к тем, кто издавал DVD, а не к автору релиза - он молодцом. Благодаря нему можно просто скачать оба диска, так что проблема небольшая – вот и качаем два его релиза (в смысле этот и тот, что вон там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1978217 ) и всё! Однако содержание каждого из двух реально минималистичное донельзя! Тут у нас две концертные песенки. Концертная исполнение песни "Сломанная Роза" – она звучит в аниме-сериале, в первой открывающей заставке. Вторая концертная песенка - "Ноль", это песня Наны, где есть англоязычные слова звучащие как «Айм гоинг май уеэй» (мне кажется – если писать английские слова кириллицей, они почему-то быстрее и легче вспоминаются…). Ну а третья песня (как писалось несколько предложений назад) это аниме-клип, причём на медленную песню из предпоследней закрывающей заставки аниме-сериала (та, где показана гитара, обмотанная жёлтой лентой). Это отдельный AMV, хотя снятый аналогично открывающим заставкам сериала, оригинальной анимации вроде бы не содержит – только новый монтаж нарисованного в сериале.
Что касается лично моих впечатлений от этого содержания – ну ничего особенного, но как говориться – «Пустячок, а приятно!». Что же касается аналогичного диска Оливки (который, как было сказано несколько предложений назад, находится вон там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1978217 ), о нём можно сказать примерно тоже самое, что я уже сказал тут о диске Ани.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error