naZOID · 14-Дек-06 20:06(17 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Дек-06 23:43)
Нити / Strings Год выпуска: 2004 Страна: Дания - Швеция - Норвегия - Великобритания Продолжительность: 01:28:00 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Антон Карповский Жанр:Драма Режиссер: Андерс Роннов-Кларлунд В ролях: Джеймс МакЭвой, Кэтрин МакКормак, Джулиан Гловер, Дерек Джейкоби, Иэн Харт, Клэр Скиннер, Дэвид Хэрвуд, Сэмэнта Бонд, Йенс Якоб Тиксен, Ибен Йейле, Хеннинг Моритцен, Марина Бурас, Федор Аткин, Седрик Дюмон Описание:
Уникальный художественный фильм, где все роли СЫГРАНЫ куклами... Более двухсот мастеров со всей Европы месяцами создавали кукол-персонажей, вкладывая все свое умение, опыт и душу, в массовых сценах принимали участие более ста кукловодов. Приз Citizen Kane за достижения в режиссуре и Гран-при Fantasy Film in Silver, а также номинация "лучший фильм" на Каталонском международном фестивале фантастических фильмов. Трагическая гибель владыки великого Авалона вновь разожгла веками тлевшую вражду между авалонцами и зеритами. В предчувствии скорого вторжения, жители наглухо закрыли ворота древнего Авалона. Между тем, юный сын погибшего государя Хэл Тара, который должен наследовать трон, озабочен не будущим правлением, а желанием жестоко отомстить зеритам за смерть отца. Переодевшись в простые одежды и взяв с собой только отцовский меч, Хэл покидает родной замок и отправляется навстречу неизвестности... Скриншоты: (кликабельны) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~975 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вот это дааааа...:) Ну ты быыыыстр!!! Вот удружил так удружил! ВОт спасибо!!!
Уже качаю!
П.С. Качать буду долго... 64 Кбит/с... Надеюсь на твоё терпение:). Хотя вона и другие уже подтянулись.
Скачал сегодня и посмотрел... Спасибо раздававшему и всем помогавшим!)
Фильм классный в плане идеи исполнения... А вот сюжет никакующий, конечно... Или же это перевод так подкачал...( *Я бы лучше в оригинале посмотрел...* Но эт не ваша вина)
Все равно спасибо)
если кому-то будет интересно, могу организовать раздачу этого мультфильма на английском, т.е., очевидно, в оригинале (скачано из Emule). Сейчас и на русском что-то качается, но ЧТО там - не знаю.
Изумительный фильм, но я знаю этот чудовищный перевод. Если бы был английский вариант и субтитры к нему на английском или испанском, я бы их перевела...
Покопалась в интернете, нашла субтитры. Скачала русские и английские. Ещё есть (из нескачанных): венгерские, чешские, арабские, болгарские, датские, сербские.
Собственно, все кроме русских, лежат здесь: http://www.opensubtitles.org/en/search/sublanguageid-all/idmovie-9426 Теперь вопрос: раздавать ли всё-таки фильм на английском, и если да, то нужно ли в раздачу класть какие-нибудь субтитры?