Капитализм 2 / Capitalism 2 (максимально сжатый + оффициальный патч + исправленный перевод!)
Год выпуска: 2001 - США, 2002 - Россия
Жанр: Экономическая стратегия
Разработчик: Enlight Software (издатель: Ubi Soft)
Издательство: Медиа 2000 / Новый диск
Платформа: PC Win32
Системные требования: Windows 95/98/Me/2000/XP, Pentium II 233МГц, 64МБ оперативной памяти, совместимые с DirectX 8.0. видеоадаптер и звуковая карта.
На Windows Vista запускается, но иногда вылетает - советую чаще сохраняться.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: "Капитализм 2" предоставляет вам возможность создать в виртуальной реальности собственную экономическую империю. Игра охватывает практически все аспекты бизнеса, с которыми можно столкнуться в реальном мире.
Окунитесь в мир большого бизнеса, конкурентной борьбы и форс-мажорных ситуаций. Вам придется управлять денежными потоками и контролировать товарооборот, нанимать и обучать персонал, строить новые магазины, заниматься рекламой...
Особенности:
- Сложная и многогранная экономическая система
- Игра по локальной сети (до 7 человек) и через Интернет
- Яркая 3D-графика, замечательно передающая суету большого города
- Более 60-и типов товаров на выбор
- Возможность развивать свои собственные технологии или приобретать их у другой компании
- 8 предустановленных уровней сложности + ручной выбор сложности
Доп. информация: К игре прилагаю два патча с исправлением перевода (доступно отдельно для скачивания)! Первый патч (v1.00) - это официальный патч от локализатора, но он исправляет очень малое количество ошибок в переводе. И самое главное зачастую ошибки просто вводят в заблуждение, т.к. авторы перевода плохо себе понимают разницу между доходом и прибылью. Поэтому, я написал сам ещё один патч (v1.03). Исправил сотни ошибок и опечаток, вылавливая их месяцами! Патчи нужно устанавливать по очереди: сначала v1.00, потом v1.03. При установке моего патча не забудьте правильно указать путь к игре.
О размере: Мой торрент самый маленький из всех раздаваемых. Объясняю почему. Я не стал делать образ диска, который содержит авторан, инсталлятор, DirectX, драйвера и прочую ерунду. Я взял только то, что является самой игрой и сжал максимальным сжатием при помощи Winrar.
Претензии к моему патчу выслушиваю в теме.