Смерть педофила / Smrt pedofila (Иван Покорный / Ivan Pokorny) [2002, Чехия, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

maximaxi

Стаж: 18 лет 8 месяцев

maximaxi · 27-Авг-08 02:44 (17 лет 3 месяца назад, ред. 16-Авг-12 19:23)

Смерть педофила / Smrt pedofila
Год выпуска: 2002
Страна: Чехия / Česká republika
Жанр: Драма
Продолжительность: 84 минуты
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Иван Покорный / Ivan Pokorny
В ролях: Jan Hrušínský, Vojtěch Kotek, Jorga Kotrbová, Jiří Novotný, Robert Jašków | Ян Хрусински, Войтех Котек, Иорга Котрова, Ири Новотны, Роберт Яшков
Описание: В одной чешской школе возникает дружба между учителем Томашем Даноком и школьником, которая со временем переходит в интимные отношения. Со временем ученик начинает вымогать деньги у учителя. В последней встрече они ссорятся и, убегая, мальчик случайно погибает. Учитель заключён в тюрьму на два года, но в тюрьме ему не дают покоя воспоминания об их любви и домогательства сокамерников, которые подвергают его насилию, избивают и пытаются убить по заказу анонима.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x352 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328, 1516 kbps avg, 0.28 bit/pixel, 915.54 Mb
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 128.00 kbps avg, 1:24:06.191 / 77.00 Mb
Дополнительная информация: при желании, можете посмотреть трейлер фильма на чешском. Для это зайдите сюда и нажмите на Přehrát ukázku. Для этого также нужен установленный QuickTime. // Хотя фильм и тяжеловат... приятного просмотра ;->)
Скриншоты
хост, на котором были размещены скриншоты, закрылся
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TьFU!

Стаж: 18 лет 1 месяц

TьFU! · 27-Авг-08 08:24 (спустя 5 часов)

блин,гу почему опять он любит мальчика... а не девочку....почему всегда тему гомосексуализма затрагивают чаще .....
[Профиль]  [ЛС] 

maximaxi

Стаж: 18 лет 8 месяцев

maximaxi · 27-Авг-08 09:26 (спустя 1 час 1 мин.)

>блин,гу почему опять он любит мальчика...
При всей справедливости Вашего замечания, замечу и я - я не виноват
[Профиль]  [ЛС] 

Isenar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Isenar · 27-Авг-08 11:30 (спустя 2 часа 4 мин.)

TьFU! писал(а):
блин,гу почему опять он любит мальчика... а не девочку....почему всегда тему гомосексуализма затрагивают чаще .....
Почему чаще? Вариаций на тему Лолиты на трекере предостаточно
[Профиль]  [ЛС] 

sanekpass2002

Стаж: 17 лет 3 месяца

sanekpass2002 · 28-Авг-08 01:14 (спустя 13 часов)

Цитата:
Тема "лолиты" живёт очень давно, благодаря сублиматору Набокову
Maximaxi, спасибо за фильм!
А почемц вы думаете, что Набоков - сублиматор?
[Профиль]  [ЛС] 

POWERL

Стаж: 19 лет 5 месяцев

POWERL · 30-Авг-08 21:12 (спустя 2 дня 19 часов)

TьFU!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=784780
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Дек-08 16:54 (спустя 3 месяца 17 дней)

maximaxi писал(а):
В Йёмене, например, разрешены разнополые браки с 9 лет, со всеми вытекающими правами. В Испании - возраст согласия установлен на 13-летней отметке (раньше было 12, а вот в России и большинстве прочих постсоветских стран - аж 16)
Вот меня всегда это прикалывало! Я в 14 лет получаю паспорт и убиваю, граблю. насилую в тот-же день человека. Уголовная ответственность наступила - считается, что я уже отдаю отчёт своим действиям и их последствиям. То есть здесь то я соображаю, а вот с кем мне спать сегодня ночью это я ещё не в состоянии для себя выбрать(по закону), и надо сбегать к дяденьке милиционеру сначала спросить, потому что я ещё маленький для таких дел.)))

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Edel' · 28-Янв-09 11:35 (спустя 1 месяц 10 дней)

bowser писал(а):
Вот меня всегда это прикалывало! Я в 14 лет получаю паспорт и убиваю, граблю. насилую в тот-же день человека. Уголовная ответственность наступила - считается, что я уже отдаю отчёт своим действиям и их последствиям. То есть здесь то я соображаю, а вот с кем мне спать сегодня ночью это я ещё не в состоянии для себя выбрать(по закону)
До 18-ти лет - уголовная ответственность несовершеннолетних.
А до 16-ти лет за большую часть преступлений уголовная ответственность в РФ законом не установлена.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-09 00:07 (спустя 1 месяц 4 дня)

TьFU! писал(а):
ну не знаю чаще или нет, но нужно больше ))))))
я много знаю, но хочу ещёёёё

morvan

Стаж: 16 лет

morvan · 14-Авг-10 18:12 (спустя 1 год 5 месяцев)

qwerty411 писал(а):
Вот скорости бы...(
и не говори...
что-то восточно-европейские фильмы как-то не в моде, а зря. ближе они к нам.
[Профиль]  [ЛС] 

Fasd657

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Fasd657 · 27-Окт-11 13:33 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 27-Окт-11 13:33)

фильм хорош. только перевод голимый, женский.
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

epitov · 02-Июн-13 19:26 (спустя 1 год 7 месяцев)

Фильм то вроде как 2004 года (Кинопоиск говорит). По фильму. Скажу честно, у меня он вызвал большую встряску чем хвалёный "Реквием по мечте". Гораздо более правдоподобный, депрессивный, актуальный на сегодня. Снято отлично, сюжет интригует, хотя развязка ясна изначально. Вообще в этом фильме показано как у нас в России к таким личностям относятся, обстановка в тюрьме соответствующая. Тем кто любит фильмы про педофилов или про тюрьму смотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

egils31

Стаж: 14 лет 1 месяц

egils31 · 27-Сен-14 23:32 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 29-Сен-14 12:57)

epitov писал(а):
59553032Тем кто любит фильмы про педофилов или про тюрьму смотреть можно
Такая "любовь" была бы страшновата.
А фильм на высоком уровне сделан.
[Профиль]  [ЛС] 

cd_soft

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cd_soft · 30-Дек-14 21:15 (спустя 3 месяца 1 день)

Тётенька, которая озвучивала фильм. Уж уважайте нас, смотрящих и слухающих - кряхтеть, кашлять, сморкаться, чихать, это ваще не надо когда озвучиваете.
А фильм.. хрень. Чего уж тут арт-хаусного? Копания в оттенках педофилии, типа?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error