гришпан · 23-Авг-08 06:44(16 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Авг-08 06:45)
ГЛАВНАЯ СОБАКА (СУПЕР-ПЕС) / TOP DOG Год выпуска: 1995 Страна: сша Жанр: Боевик/Приключения Продолжительность: 93 мин. Перевод: Авторский (одноголосый) Режиссер: Эрон Норрис /Aaron Norris/ В ролях: Чак Норрис /Chuck Norris/, Мишел Ламар Ричардс, Клайд Кусатсу /Clyde Kusatsu/, Херта Уэр /Herta Ware/, Кармайн Кариди /Carmine Caridi/, Эрик Фон Деттен Описание: Крутому полицейскому Джейку Слейтеру достается весьма сообразительный напарник - пес по кличке Рэно. Вместе им предстоит пройти множество веселых и опасных приключений, не раз выручая друг друга, и по ходу дела распутать настоящий террористический заговор. Доп. информация: Перевод:Андрей Гаврилов!!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AAC Видео: XVID 720x400 23.98fps 1976Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 113Kbps
спасибо в детстве смотрела по касете, очень нравилось...
решила найти пересмотреть, искала с названием "сеперящейка" = естественно безуспешно... потом наткнулась на этот релизиз... вобщем спасибо:)
спасибо в детстве смотрела по касете, очень нравилось...
решила найти пересмотреть, искала с названием "сеперящейка" = естественно безуспешно... потом наткнулась на этот релизиз... вобщем спасибо:)
вот жаль только перевод фильма, который я смотрел как суперищейка не тот, значит, есть еще и другой перевод...
помогите, пожалуйста, найти перевод с VHS кассеты...
спасибо, только в переводе местами пробелы. ладно хоть там простые вещи говорятся, нам, неучам английского :), примерно понятные. Например в сценке, где Норрис выходит из дома и видит парня, хнычущего рядом с псом. начало фильма тоже подкачало. где сдвиг, где кажется пропуск. Вроде сильно заметных три эпизода без перевода нашлись.
Народ подскажите пож этот фильм через че моно качать через uTorrent или через BitTorrent? гришпан
Скажи мне пож почему у миня этот филь не кочается?или встань на роздачь)) просто здравый фильмец охота посмотреть=))) гришпан
аууу ты ваще тута появляешься или нет???))
Lorenzo94
А почему у миня не кочается подскажи через че мне тогда качать))),или если тебе не сложно можешь залить вот суда http://torrents.vtomske.ru/forum/ Зарание блогадарю
попроси залить автора этой раздачи через ЛС)) Или почитай информацию по общим вопросам на трекере, поспрашивай, там тебе точно помогут. Я то сам еще мало что понимаю
Lorenzo94
Да чета капиц я ажно скачал uTorrent 2 версию и переустоновил ее и нолку не какого не кочается может точто у миня ретенга нету из-за этого не кочается?) Ну че за приколы в чера ночь кочалось чуток и всего даже 1 % не скачал((( и качь прикротился яне могу понять или сидер выходит или у миня интернет гонить по жести((
Робяты, может кто-нить помнит добрый фильм середины 90-х где в главной роли был американский бульдог, но не "Невероятные приключения по пути домой"? Очень бы хотелось знать как он называется!