Мой друг Иван Лапшин (Алексей Герман) [1984, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

akozta

Стаж: 16 лет 7 месяцев

akozta · 22-Авг-08 11:53 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Ноя-11 09:58)

Мой друг Иван Лапшин
Год выпуска: 1984
Страна: СССР
Жанр: драма
Продолжительность: 01:34:42
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алексей Герман
В ролях: Андрей Болтнев, Нина Русланова, Андрей Миронов, Алексей Жарков, Зинаида Адамович, Александр Филиппенко, Юрий Кузнецов, Валерий Филонов, Анатолий Сливников, Андрей Дударенко, Семен Фарада
Описание: История начальника уголовного розыска города Унчанска, Ивана Лапшина, короткий кусочек его жизни и его друзей, товарищей и знакомых, воспроизведен как увиденный и «вспомненный» мальчиком. Иван Лапшин, ловит банду матерого бандита, живет в коммуналке и ищет взаимности у актрисы местного театра…
Качество: DVDRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: WMA
Видео: Windows Media Video 9 320x240 30.00fps 280Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps
Также идёт на IRIVER X20
Скриншоты
Цитата:
Есть картины, которые мы обречены понимать с опозданием. Идея, в них заложенная, выражена неявно, неким странным намёком. Автор с симпатией и сочувствием рассказывает о людях ушедшей эпохи, до мелочей воссоздаёт исчезнувший мир и каждую сцену превращает в удивительную хореографию. Ты смотришь картину и видишь: в неё вложена бездна труда и таланта. И восхищение ослепляет тебя. За всей этой тонкостью и детализацией ты не замечаешь важнейшего – того, что фильм содержит идею. Автор представляет нам не только своё художественное произведение, а ещё и некое доказательство, некий вывод, который для него является истиной в последней инстанции. Ты восторгаешься как слепец, и прозрение оказывается горьким.
(с) Валерий РОКОТОВ, Германы против Лапшиных, Литературная газета №27 (6329) (2011-07-06) http://www.lgz.ru/article/16618
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav_133

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vladislav_133 · 28-Фев-09 18:25 (спустя 6 месяцев)

Спасибо мой любимый фильм. Смотрел его раз 15. Он меня завораживает. Магия какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav_133

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vladislav_133 · 12-Мар-09 18:43 (спустя 12 дней)

В этом фильме удивительно раскрылся А.Миронов с удивительно трагичной стороны. Таким вы его не увидите ни в каких других фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error