Комедия давно минувших дней (Юрий Кушнерев) [1980, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 7 месяцев

intellect · 22-Авг-08 06:38 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-10 13:43)

Комедия давно минувших дней
Год выпуска: 1980
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:20:02
Режиссер: Юрий Кушнерев
В ролях: Владимир Пожидаев, Георгий Вицин, Арчил Гомиашвили, Евгений Моргунов, Сергей Филиппов, Сергей Антимонов, Владимир Грамматиков
Описание: Жулики Бывалый и Трус, известные всем по ранним комедиям Леонида Гайдая, узнают от старушки о кладе в миллион золотых, спрятанном ее мужем в неизвестном приморском городке, где снимались комедии периода немого кино. Получив фотографию дома, жулики начали свои поиски с архивов киностудий...
В фильме использовались фрагменты немых и звуковых советских комедий: "Процесс о трех миллионах", "Поцелуй Мэри Пикфорд", "Девушка с коробкой", "Веселые ребята", "Трактористы", "Подкидыш", "Волга-Волга".
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1085 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

K_A_E

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

K_A_E · 26-Авг-08 16:24 (спустя 4 дня)

А у меня вот такие скрины:
скрытый текст

только разрешение 720х544
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 7 месяцев

intellect · 26-Авг-08 16:27 (спустя 2 мин.)

K_A_E
Растянули. Кадр после обрезки меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

K_A_E

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

K_A_E · 26-Авг-08 16:41 (спустя 13 мин.)

Slava47
Кодировал не я. И конечно растягивать бы не стал :). Вообщем смотрю уже две раздачи разного размера есть и мне предложить нечего .
[Профиль]  [ЛС] 

Смышляев А

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Смышляев А · 01-Сен-10 06:36 (спустя 2 года)

Искромётная комедия!От души благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

ckoque

Стаж: 17 лет 1 месяц

ckoque · 24-Окт-10 13:00 (спустя 1 месяц 23 дня)

Slava47
Это никак не информативно!
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 18 лет 2 месяца

dwell · 30-Мар-11 10:39 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 30-Мар-11 10:39)

Совершенно тупорылый фильм. Нарезка старых фильмов - абсолютно бессвязная и беспричинная эксплуатация заслуженных актеров
Немудрено, что Никулин отказался сниматься в таком бреде
[Профиль]  [ЛС] 

Sampdoria U.C.

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sampdoria U.C. · 11-Апр-11 14:26 (спустя 12 дней)

Спасибо!
Замечательная комедия! к
комедии 20-х здорово посмешили.
[Профиль]  [ЛС] 

sergunia86

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sergunia86 · 07-Май-25 22:56 (спустя 14 лет, ред. 07-Май-25 22:56)

dwell
Абсолютно с Вами соласен!
Мда... Впервые увидел этот фильм... что я могу сказать... я ничего не могу сказать... 1 час 12 минут гл. герои фильма, и мы вместе с ними, тупо смотрим отрывки из старых черно-белых комедий, чтобы отыскать в них дом из фотографии, которую им дала старая бабулька-альтруист непонятно зачем. В этом доме типа зарыты сокровища. На развитие сюжета авторы выделяют лишь последние 7-8 минут фильма. Да и там никакого развития по факту нет, т.к. оказывается, что дом, который они искали, был снесен... У меня после просмотра только один вопрос: "Зачем!? Науя!?" Зачем это было снимать!? Зачем такие великие актеры вообще согласились в этом сниматься!? Маленький сюжет, по которому обычно снимают коротенькие юмористические скетчи, они растянули на 1 час 20 минут... Зачем!!!??? Не тратьте своё время, скучно, нудно, долго и не смешно! Ну, разве что, если Вы не фанат просмотра коротеньких фрагментов из старых черно-белых фильмов...
dwell писал(а):
43745860Совершенно тупорылый фильм. Нарезка старых фильмов - абсолютно бессвязная и беспричинная эксплуатация заслуженных актеров
Немудрено, что Никулин отказался сниматься в таком бреде
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error