dwell
Абсолютно с Вами соласен!
Мда... Впервые увидел этот фильм... что я могу сказать... я ничего не могу сказать... 1 час 12 минут гл. герои фильма, и мы вместе с ними, тупо смотрим отрывки из старых черно-белых комедий, чтобы отыскать в них дом из фотографии, которую им дала старая бабулька-альтруист непонятно зачем. В этом доме типа зарыты сокровища. На развитие сюжета авторы выделяют лишь последние 7-8 минут фильма. Да и там никакого развития по факту нет, т.к. оказывается, что дом, который они искали, был снесен... У меня после просмотра только один вопрос: "Зачем!? Науя!?" Зачем это было снимать!? Зачем такие великие актеры вообще согласились в этом сниматься!? Маленький сюжет, по которому обычно снимают коротенькие юмористические скетчи, они растянули на 1 час 20 минут... Зачем!!!??? Не тратьте своё время, скучно, нудно, долго и не смешно! Ну, разве что, если Вы не фанат просмотра коротеньких фрагментов из старых черно-белых фильмов...
dwell писал(а):
43745860Совершенно тупорылый фильм. Нарезка старых фильмов - абсолютно бессвязная и беспричинная эксплуатация заслуженных актеров
Немудрено, что Никулин отказался сниматься в таком бреде