Олимпийские игры 2008 в Пекине. Групповые упражнения. Квалификация. 1 день Год выпуска: 2008 Вид спорта: Художественная гимнастика Продолжительность: 00:49:17 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Квалификация в груповых соревнованых по художественной гимнастике. Доп. информация: релиз от Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 25 fps 1408 kbps avg 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz 2 ch 128.00 kbps avg
Mи><A, ты откуда такой быстрый? И ты вообще то на тяжелой атлетике, а не на художественной гимнастике. Мы там в ветке уже распределили, кто что будет рипать и выкладывать, а тут опа - и ты вылез. Впредь так не делай!
Mи><A, ты откуда такой быстрый? И ты вообще то на тяжелой атлетике, а не на художественной гимнастике. Мы там в ветке уже распределили, кто что будет рипать и выкладывать, а тут опа - и ты вылез. Впредь так не делай!
извиняюсь если пересекся, писал по просьбе, заодно и выложил, ну если надо будет подстраховать свисти.
Я конечно извиняюсь, никого обидеть не хочу.
Но зачем нападать на человека, если не видать релизов от юзеров, за которыми закреплен данный вид олимпийской программы?
Олимпиада уже завтра закончится. Ничего не понимаю.
Человеку спасибо надо сказать. Он выкладывает видео с НТВ+ вполне приличного качества. Легитимные релизы с НТВ+ будут? Пока не видать ни одного. Есть только запись со "Спорта" весьма похабного качества.
Mи><A, ты откуда такой быстрый? И ты вообще то на тяжелой атлетике, а не на художественной гимнастике. Мы там в ветке уже распределили, кто что будет рипать и выкладывать, а тут опа - и ты вылез.
Впредь так не делай!
Друзья мои, а что мешает и вам выложить свой материал, ну а мы уж закачаем то, что качеством получше и скоростью закачки радует И где это вы распределили? Не нашел я этих тем. Mи><A не стесняйся выкладывай все, что у тебя есть. Очень радует качество картинки в твоих рипах
Mи><A, ты откуда такой быстрый? И ты вообще то на тяжелой атлетике, а не на художественной гимнастике. Мы там в ветке уже распределили, кто что будет рипать и выкладывать, а тут опа - и ты вылез.
Впредь так не делай!
Друзья мои, а что мешает и вам выложить свой материал, ну а мы уж закачаем то, что качеством получше и скоростью закачки радует И где это вы распределили? Не нашел я этих тем. Mи><A не стесняйся выкладывай все, что у тебя есть. Очень радует качество картинки в твоих рипах
Поддерживаю на все 100!
Человека осадили значит, а сами ничего не выкладывают.
Mи><A, выкладывай свои релизы! Выручай!
Господа, все трансляции с НТВ+ в полном объёме имеются у мене нериповаными. Однако как Вы заметили, в нашей релиз группе есть свое расписание релизов ( которое я тоже не вполне понимаю)), но подчиняюсь). У меня есть все исходники трансляций, и в том или ином виде Вы их увидите. Пусть пройдет эта олимпийская лихорадка))
Господа, все трансляции с НТВ+ в полном объёме имеются у мене нериповаными. Однако как Вы заметили, в нашей релиз группе есть свое расписание релизов ( которое я тоже не вполне понимаю)), но подчиняюсь). У меня есть все исходники трансляций, и в том или ином виде Вы их увидите. Пусть пройдет эта олимпийская лихорадка))
Будем ждать с нетерпением.
К хорошему привыкаешь очень быстро.
Взять тот же ЧЕ по футболу, например. Игры зачастую были ночью, а с утра уже релизы лежали на трекере. Причем самого разного качества, разного объема и с самых различных каналов.
А тут какая-то тревожная тишина....
НИЧЕГО Я НЕ ЗАМЕТИЛ! ГДЕ ЭТО РАСПИСАНИЕ?
Ссылки на темы, которые дал mannen не рабочие.
Di75
Ссылки то явно рабочие. Просто ведут они в закрытую часть форму для релизеров олимпиады. Поэтому и прошу поделиться хотя бы временем появления релизов...