Друзья / Friends / Сезон: 1 (David Crane, Marta Kauffman) [1995, США, Комедийный сериал, DVDRip, ENG+RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

gapau

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gapau · 21-Авг-08 17:22 (16 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-09 19:26)

Друзья. 1-й сезон / Friends. 1st season
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Комедийный телевизионный сериал
Продолжительность: 20-25 минутные серии
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Робби Бенсон (Robby Benson), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Кевин Брайт (Kevin Bright), Джеймс Берроуз (James Burrows), Гэри Хэлворсон (Gary Halvorson), Гэйл Манкузо (Gail Mancuso), Майкл Лембек (Michael Lembeck), Дэвид Швиммер (David Schwimmer) и другие
В ролях: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry), Дэвид Швиммер (David Schwimmer), Джеймс Майкл Тайлер (James Michael Tyler), Эллиотт Гулд (Elliott Gould), Кристина Пиклз (Christina Pickles), Мэгги Уилер (Maggie Wheeler), Пол Радд (Paul Rudd) и другие
Описание: “Друзья” - комедийный сериал, который за свою недолгую историю на телевидении получили огромное количество наград (“Эмми” и “Золотой глобус”) и покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Созданная Дэвидом Крейном и Мартой Коуффман, эта ансамблевая комедия стала самой популярной новой комедией ситуаций сезона 1994-95 гг., занимая 8 место в рейтинге Нельсона. Герои - шестеро молодых людей, живущие в Нью-Йорке и встречающиеся в соседнем кафе.
Шесть героев – три очаровательные девушки, и трое симпатичных молодых людей – закадычные друзья. И вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся и мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, так что друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное.
“Пятого сентября 1994 года в восемь часов вечера на канале NBC впервые в эфир вышел телесериал “Друзья”. Спустя месяц и по сей день каждый новый эпизод “Друзей” собирает в среднем 26 миллионов зрителей. В нем снимались Джулия Робертс и Робин Уильямс, Жан-Клод Ван Дамм, Брук Шилдс, Хэлен Хант. Диалоги персонажей сравнивают с диалогами из фильмов Вуди Аллена. Начиная с 1996 года актеры получают гонорар в сто тысяч долларов за серию. Майки, кепки, рубашки, медальоны с портретами героев. Роман исполнительницы главной роли Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом. Первые строчки в рейтингах “самая элегантная актриса на телевидении”, “самые красивые люди года”. Компьютерная игра по мотивам “Друзей”. Тематические вечеринки с просмотром очередной серии, тостами за героев в финале. Рассказы об успехе “Друзей” оказались настолько заразительными, что когда пополз слух о том, что их собираются показывать по нашему телевидению, все замерли в нетерпеливом ожидании. Ничего, собственно, про них не зная. Но повторяя магическую фразу: “Будут показывать “Друзей” - главный американский сериал”
Рейчел, Моника, Фиби, Джо, Чендлер и Росс… Эти имена знают телезрители всего мира. Ни один комедийный сериал не пользовался такой популярностью. Рейтинги «Друзей» достигали порой космических высот. В 1994 году, когда «Друзей» начали показывать на американском канале NBC, ни продюсеры, ни тогда малоизвестные молодые актеры не могли даже представить себе, что их герои станут любимцами миллионов зрителей, а они сами – мегазвездами с огромными гонорарами, выгоднейшими контрактами и постоянными предложениями участвовать в крупнейших кинопроектах. О них пишут газеты и журналы, упоминания в которых удостаиваются только те, кто находится на самом пике славы.
Шестеро молодых людей, снимающие уютную квартиру в самом веселом богемном районе Нью-Йорка – «Вест Вилледж», завоевали всеобщую любовь сначала в Соединенных Штатах, а потом и за их пределами по обе стороны Атлантического океана.
Их шутки становятся культовыми, поклонники подражают им во всем – манера одеваться, стрижки, любимые словечки.
Веселые и обаятельные герои «Друзей» – простые американские ребята. Ветреная Рейчел, красотка Моника, известная своими неудачными романами, весельчак Чендлер, сентиментальная Фиби, красавчик Джо, мечтающий стать знаменитым актером, добродушный интеллектуал Росс. Они влюбляются, ищут работу, ссорятся, женятся, разводятся, у них вечно не хватает денег. Приключения «великолепной шестерки» продолжаются, кое-кого из них ожидают большие перемены в личной жизни. Завоюет ли сердце Рейчел влюбленный Росс? Повезет ли Монике с очередным «избранником»?
Доп. информация: Перевод СТС, не показаные в эфире моменты - одноголосый любительский перевод. Этот релиз отличается от имеющегося рипа двумя дорожками (оригинальная и русская) и чуть большим разрешением. Если заинтересуетесь буду делать остальные сезоны. Сделано из этого DVD, за который спасибо его автору. Заранее предупреждаю, что русская озвучка в первом сезоне убогая!
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480; 29.97 fps; XviD; 2048 kb/s
Аудио: MP3; 48 KHz; 128 kb/s СBR; stereo
Скриншоты
1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон
4-й сезон
5-й сезон
6-й сезон
7-й сезон
8-й сезон
9-й сезон
10-й сезон
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

veryserg

Стаж: 19 лет 1 месяц

veryserg · 21-Авг-08 20:28 (спустя 3 часа)

Русский звук надеюсь взят не со старого варианта, ранее раздаваемого?
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 21-Авг-08 20:42 (спустя 13 мин.)

Русский звук с ДВД раздаваемого здесь же, чуточку лучше
[Профиль]  [ЛС] 

andthewinneris

Стаж: 16 лет 8 месяцев

andthewinneris · 23-Авг-08 17:44 (спустя 1 день 21 час)

шо то у меня без перевода идет...может я чегото не догнала?))
[Профиль]  [ЛС] 

Praeger

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Praeger · 23-Авг-08 18:15 (спустя 31 мин.)

andthewinneris писал(а):
У меня в Media Player Classic все нормально, только выбирать нужно не Audio -> Дорожка, а Navigate -> Audio Language -> Дорожка.
За раздачу большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kolpinocity

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kolpinocity · 23-Авг-08 18:19 (спустя 3 мин.)

в 6 серии одноголосый?
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 23-Авг-08 21:43 (спустя 3 часа)

andthewinneris писал(а):
ну первая дорожка оригинальная, вторая русская
[Профиль]  [ЛС] 

pearin

pearin · 25-Авг-08 09:47 (спустя 1 день 12 часов)

Давай, продолжай делать в высоком качестве!
P.S. У меня все время отказ в доступе к торренту? как думаете в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 25-Авг-08 10:07 (спустя 19 мин.)

pearin писал(а):
Давай, продолжай делать в высоком качестве!
ну качество и не такое уж высокое, щас вот с кодеком x264 играюсь, если что второй сезон им буду делать
pearin писал(а):
P.S. У меня все время отказ в доступе к торренту? как думаете в чем проблема?
наберешь 100 гиг исходящего трафика не будет отказов
[Профиль]  [ЛС] 

andthewinneris

andthewinneris · 25-Авг-08 18:15 (спустя 8 часов)

Praeger писал(а):
andthewinneris писал(а):
У меня в Media Player Classic все нормально, только выбирать нужно не Audio -> Дорожка, а Navigate -> Audio Language -> Дорожка.
За раздачу большое спасибо!
пасиб!!!!
ни за что бы не нашла сама
[Профиль]  [ЛС] 

pearin

pearin · 26-Авг-08 23:24 (спустя 1 день 5 часов)

gapau када планируешь второй начать раздавать, тут отпишешь?
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 27-Авг-08 11:21 (спустя 11 часов)

ну его скачать сперва надо (недолго), потом отрипать (долго), в самое ближайшее время займусь
[Профиль]  [ЛС] 

Redant2

Стаж: 17 лет

Redant2 · 27-Авг-08 12:30 (спустя 1 час 9 мин.)

Серьёзно, очень сложно смотреть, когда звук перемежается различными звуковыми дорожками. Прям бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 28-Авг-08 09:19 (спустя 20 часов)

Redant2 писал(а):
Серьёзно, очень сложно смотреть, когда звук перемежается различными звуковыми дорожками. Прям бесит.
??? Звук брался как есть с оригинального ДВД
[Профиль]  [ЛС] 

pearin

pearin · 28-Авг-08 16:16 (спустя 6 часов)

gapau ок, качать другое качество не буду. Буду ждать твою версию. Главное чтобы там была английская дорожка. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mesh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mesh · 31-Авг-08 07:38 (спустя 2 дня 15 часов)

Спасибо конечно. Но звук реально отвратительный
[Профиль]  [ЛС] 

Mesh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mesh · 31-Авг-08 10:00 (спустя 2 часа 22 мин.)

Нет. он не отвратительный. Это жесть нереальная. Весь кайф из-за звука ломается/ Ты не смотришь сериал - Ты пытаешься различить что кто сказать. (Это в порыве написано как раз в тот момент когда за кадром все дико ржут а Ты мило улыбаешься пытаясь по отрывкам звуков понять что он сказал.)
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 01-Сен-08 09:03 (спустя 23 часа)

второй сезон готов, если вечером после работы и обучения буду жив - будет раздача. во втором сезоне звук нормальный, так что не переживайте
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 01-Сен-08 22:09 (спустя 13 часов)

2-й сезон готов
[Профиль]  [ЛС] 

uBeat

Стаж: 17 лет 2 месяца

uBeat · 09-Сен-08 11:45 (спустя 7 дней, ред. 09-Сен-08 11:45)

а где я могу найти етот сериал в оригинале, без перевода?
уже не надо....
[Профиль]  [ЛС] 

j-punk

Стаж: 17 лет

j-punk · 13-Сен-08 16:32 (спустя 4 дня)

почему,начиная со второй серии, идет обрывками? т.е. регулярно,на полуслове картинка и звук обрываются и перескакивают на другое место. в итоге серия получается минут на 10,кусками
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 13-Сен-08 22:57 (спустя 6 часов)

j-punk ничего подобного нету, возможно у вас комп слабый
[Профиль]  [ЛС] 

TrullyJT

Стаж: 18 лет 1 месяц

TrullyJT · 16-Сен-08 06:40 (спустя 2 дня 7 часов)

Скажите, оригинальная дорожка в хорошем качестве? Мне русская даром не нужна - перевод никудышный, половина шуток исчезают.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Микрофон

Стаж: 18 лет 2 месяца

Саша Микрофон · 17-Сен-08 20:33 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо за DVDrip и за оригинальную дорожку, а то везде всё отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

ppppolya

ppppolya · 19-Сен-08 13:59 (спустя 1 день 17 часов)

оч интересно было послушать в оригинале, спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vlwajj

Стаж: 16 лет 2 месяца

vlwajj · 21-Сен-08 23:44 (спустя 2 дня 9 часов)

НЕСМОТРЯ НА 16 ГИГОВ - КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Сен-08 10:00 (спустя 1 день 10 часов)

vlwajj
ээмм а откуда 16 гигов??? 2 сезона во всяком случае 18.5 гб, и ваще фраза канеш странаая ты бы еще написал объем всех сезонов и сказал что качесто ужаснаю)))),
РЕЛЕЗЕРУ МЕГО РЕСПЕКТ ЖДУ 3 сезон

gapau

gapau · 23-Сен-08 19:08 (спустя 9 часов, ред. 23-Сен-08 19:08)

vlwajj никто не запрещает вам сделать свою версию
Bombr почитайте тему, просто ради интереса
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 24-Сен-08 19:36 (спустя 1 день, ред. 24-Сен-08 19:36)

3-й сезон готов
[Профиль]  [ЛС] 

Хармонт

Стаж: 17 лет 2 месяца

Хармонт · 01-Окт-08 08:59 (спустя 6 дней)

Пытаюсь наложить субтитры. Сначала идет небольшое смещение, потом уплывают вобще неизвестно куда. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error