MacOZzy · 20-Авг-08 15:26(16 лет 4 месяца назад, ред. 20-Авг-08 15:34)
Самсара / Samsara Год выпуска: 2001 Страна: Italy / France / India / Germany Жанр: Приключения, Любовный роман, Философский Продолжительность: 2:19 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Pan Nalin В ролях: Кристи Чун /Christy Chung/, Шон Ку /Shawn Ku/, Нелеша БаВора /Neelesha BaVora/, Хакпа Церинг /Lhakpa Tsering/, Тензин Таши /Tenzin Tashi Описание: Потрясающей красоты и глубины история о любви и измене, дружбе и предательстве, вере и сомнении, победе и поражении. Радуга, самых глубоких и сокровенных человеческих чувств и переживаний ведёт нас, захватывая в свой водоворот с первого кадра до завершающего, держа в трепетном восхищении. Насколько силён человек, в своём стремлении приблизиться к божественному, настолько слаб он для того, чтобы противостоять всепоглощающему, земному, человеческому чувству, имя которому Любовь... САМСАРА (сансара) (санскр.), одно из основных понятий индийской религии и религиозной философии, перевоплощение души (в ортодоксальных брахманистско-индуистских системах) или личности (в буддизме) в цепи новых рождений (в образе человека, бога, животного); осуществляется по закону кармы. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL, формат 2.21:1 Аудио: MPEG Stereo
alextar это то, что ко мне попало. Судя по продолжительности фильма подозреваю, что ужато. Но другого нет, извините. Во всяком случае качество картинка получше, чем в упомянутом в шапке рипе.
Спасибо, конечно. Вот только сделайте скрины в натуральную величину: как только модераторы пропустили такое?.. Кстати, откуда оно к вам попало? Не с азиатского трекера?
denli
C азиатского вряд ли - здесь русскоязычное самодельное меню. Я сейчас качаю с азиатского, но процесс идет очень медленно, и картинку проверить нельзя - там ISO образ. Если качество окажется лучше, выложу.
denli, второй скрин - в натуральную величину. Как пропустили модераторы - спрашивайте у них. Ниоткуда я не скачивал. Кино иногда бывает не из интеренета, а на дисках. Какой ко мне диск попал, такой и выложил. Происхождения его я не знаю, потому что это была записанная болванка. alextar, выложите с лучшим качеством - скачаю с удовольствием, но отдельных субтитров нет (к вопросу о них у denli), придется выковыривать с ДВД или искать отдельно.
alextar
Буду признателен. Только не портите фильм: если будете прикручивать русский звук - сделайте по умолчанию тибетский звук и русские субтитры. А русский звук пусть выбирается с пульта. Там NTSC, так что придется субтитры синхронизировать: если сами не справитесь, пишите в личку - подскажу. MacOZzy
Да, простите, я забыл, что при анаморфе можно вставлять растянутые скрины. Хотя, лично я больше люблю скрины в натуральную величину (натуральная величина - это та, которая соответствует размеру файла) - на них хоть видно, что находится в файле.
MacOZzy
У меня где-то валялся рип с сабами srt, да и из DVD вытащить сабы не проблема. Главное у азиятов фильм вытащить... denli
Порядок следования дорожки, по моему не принципиален, если она переключается. PAL- NTSC конвертировать умею. Подгонять тоже, хотя работа муторная.
Скачал у азиятов DVD "Маги и странники" с приличным качеством. Одна беда - английские хардсабы. На следующей неделе запускаю в работу.
denli
Там какой-то поляк раздает со скоростью 3 кБ и то не всегда. Может это какая то дзенская техника? Так что, если не уйдет с раздачи, через полгодика выложу
Samsara докачал. К сожалению. качество совсем плохое. По видимому это некорректная перекодировка PAL-NTSC - очень много размытых кадров. Здесь качество получше, правда непонятный AR - вытянутые рожи. Надо попробовать записать на болванку и посмотреть на телевизоре.
Спасибо, скачал достаточно быстро на моих 256.
Жена смотрела этот фильм в кинотеатре. Очень рекомендовала!
Теперь посмотрим вместе Кстати, качество нормальное! P.S. чуть не упал со стула, когда увидел самодельное меню.
"Для Виталия! - Ничего себе, специально для меня что-ли?"
Потом сообразил. Забавное совпадение
А вот за это ОГРОМНОЕ Спасибо)))) People интересно есть у каго нибудь такая проблема. Скачал фильм, но когда запускаешь его в проигрывателе, то экран становится синим и пишит ошибку((((
Kiukaichi
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Kiukaichi · 27-Дек-09 03:41(спустя 2 месяца 1 день, ред. 27-Дек-09 03:41)
Я забацал замечательный рип этого DVD, который раздаётся вот здесь. Весит всего 745 мб, а по качеству почти не отличается (по ссылке есть сравнительные скрины). Т.к. с этим DVD проблемы: картинка вытянута по вертикали (т.е. врятли кто с удовольствием посмотрит на DVD-плеере), да и качество весьма средненькое, то рекомендую качать мой DVDRip.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.