Самсара / Samsara (Pan Nalin) [2001, Италия, Франция, Приключения, Любовный роман, Философский, DVD5, Sub]

Страницы:  1
Ответить

MacOZzy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MacOZzy · 20-Авг-08 15:26 (16 лет 4 месяца назад, ред. 20-Авг-08 15:34)

Самсара / Samsara
Год выпуска: 2001
Страна: Italy / France / India / Germany
Жанр: Приключения, Любовный роман, Философский
Продолжительность: 2:19
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Pan Nalin
В ролях: Кристи Чун /Christy Chung/, Шон Ку /Shawn Ku/, Нелеша БаВора /Neelesha BaVora/, Хакпа Церинг /Lhakpa Tsering/, Тензин Таши /Tenzin Tashi
Описание: Потрясающей красоты и глубины история о любви и измене, дружбе и предательстве, вере и сомнении, победе и поражении. Радуга, самых глубоких и сокровенных человеческих чувств и переживаний ведёт нас, захватывая в свой водоворот с первого кадра до завершающего, держа в трепетном восхищении. Насколько силён человек, в своём стремлении приблизиться к божественному, настолько слаб он для того, чтобы противостоять всепоглощающему, земному, человеческому чувству, имя которому Любовь...
САМСАРА (сансара) (санскр.), одно из основных понятий индийской религии и религиозной философии, перевоплощение души (в ортодоксальных брахманистско-индуистских системах) или личности (в буддизме) в цепи новых рождений (в образе человека, бога, животного); осуществляется по закону кармы.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL, формат 2.21:1
Аудио: MPEG Stereo
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MacOZzy

MacOZzy · 26-Авг-08 16:55 (спустя 6 дней)

Сказать спасибо никогда не поздно )))
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

alextar · 30-Авг-08 12:40 (спустя 3 дня)

MacOZzy
А что за странная менюшка у DVD? И звук MPEG1. И картинка не очень. Случайно не из DiVX перекодировано? Конечно, может оригинал такой...
[Профиль]  [ЛС] 

MacOZzy

MacOZzy · 30-Авг-08 18:30 (спустя 5 часов)

alextar это то, что ко мне попало. Судя по продолжительности фильма подозреваю, что ужато. Но другого нет, извините. Во всяком случае качество картинка получше, чем в упомянутом в шапке рипе.
[Профиль]  [ЛС] 

Benzino.Gazolini

Стаж: 17 лет 3 месяца

Benzino.Gazolini · 02-Сен-08 00:59 (спустя 2 дня 6 часов)

Попробовать что ли звуковую дорожку из ДВД рипа вытащить и приделать сюда. Вдруг получится
[Профиль]  [ЛС] 

MacOZzy

MacOZzy · 30-Окт-08 20:00 (спустя 1 месяц 28 дней)

Напоминаю, что услышать "спасибо" раздающим всегда приятно ))
[Профиль]  [ЛС] 

denli

Стаж: 16 лет 11 месяцев

denli · 06-Фев-09 12:53 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 06-Фев-09 12:53)

Спасибо, конечно. Вот только сделайте скрины в натуральную величину: как только модераторы пропустили такое?..
Кстати, откуда оно к вам попало? Не с азиатского трекера?
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

alextar · 07-Фев-09 03:21 (спустя 14 часов)

denli
C азиатского вряд ли - здесь русскоязычное самодельное меню. Я сейчас качаю с азиатского, но процесс идет очень медленно, и картинку проверить нельзя - там ISO образ. Если качество окажется лучше, выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

MacOZzy

MacOZzy · 07-Фев-09 04:03 (спустя 41 мин.)

denli, второй скрин - в натуральную величину. Как пропустили модераторы - спрашивайте у них. Ниоткуда я не скачивал. Кино иногда бывает не из интеренета, а на дисках. Какой ко мне диск попал, такой и выложил. Происхождения его я не знаю, потому что это была записанная болванка.
alextar, выложите с лучшим качеством - скачаю с удовольствием, но отдельных субтитров нет (к вопросу о них у denli), придется выковыривать с ДВД или искать отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

denli

denli · 07-Фев-09 06:25 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 07-Фев-09 06:25)

alextar
Буду признателен. Только не портите фильм: если будете прикручивать русский звук - сделайте по умолчанию тибетский звук и русские субтитры. А русский звук пусть выбирается с пульта. Там NTSC, так что придется субтитры синхронизировать: если сами не справитесь, пишите в личку - подскажу.
MacOZzy
Да, простите, я забыл, что при анаморфе можно вставлять растянутые скрины. Хотя, лично я больше люблю скрины в натуральную величину (натуральная величина - это та, которая соответствует размеру файла) - на них хоть видно, что находится в файле.
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

alextar · 07-Фев-09 14:01 (спустя 7 часов, ред. 07-Фев-09 14:12)

MacOZzy
У меня где-то валялся рип с сабами srt, да и из DVD вытащить сабы не проблема. Главное у азиятов фильм вытащить...
denli
Порядок следования дорожки, по моему не принципиален, если она переключается. PAL- NTSC конвертировать умею. Подгонять тоже, хотя работа муторная.
Скачал у азиятов DVD "Маги и странники" с приличным качеством. Одна беда - английские хардсабы. На следующей неделе запускаю в работу.
[Профиль]  [ЛС] 

denli

denli · 07-Фев-09 14:11 (спустя 10 мин.)

alextar
А вы, я смотрю, и до Бодхидхармы добрались? Локализовывать будете? Раздавать будете?
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

alextar · 07-Фев-09 14:16 (спустя 5 мин., ред. 07-Фев-09 14:16)

denli
Там какой-то поляк раздает со скоростью 3 кБ и то не всегда. Может это какая то дзенская техника? Так что, если не уйдет с раздачи, через полгодика выложу
[Профиль]  [ЛС] 

MacOZzy

MacOZzy · 09-Фев-09 17:15 (спустя 2 дня 2 часа)

alextar, как вытащишь - дай знать в личку или здесь. Буду весьма признателен, т. к. фильм достоин быть в наилучшем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

alextar · 09-Фев-09 19:28 (спустя 2 часа 12 мин.)

Samsara докачал. К сожалению. качество совсем плохое. По видимому это некорректная перекодировка PAL-NTSC - очень много размытых кадров. Здесь качество получше, правда непонятный AR - вытянутые рожи. Надо попробовать записать на болванку и посмотреть на телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

MacOZzy

MacOZzy · 10-Фев-09 02:42 (спустя 7 часов)

alextar, анаморф действительно "неправильный". Надо выставлять принудительно 2.21:1 - тогда рожи сплюснутся на место.
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

alextar · 14-Фев-09 03:49 (спустя 4 дня)

Выложил DVD5 "Маги и странники" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1547747
[Профиль]  [ЛС] 

WimRuss

Стаж: 15 лет 7 месяцев

WimRuss · 04-Июл-09 14:03 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 04-Июл-09 16:44)

Спасибо, скачал достаточно быстро на моих 256.
Жена смотрела этот фильм в кинотеатре. Очень рекомендовала!
Теперь посмотрим вместе Кстати, качество нормальное!
P.S. чуть не упал со стула, когда увидел самодельное меню.
"Для Виталия! - Ничего себе, специально для меня что-ли?"
Потом сообразил. Забавное совпадение
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Окт-09 17:04 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 25-Окт-09 22:31)

А вот за это ОГРОМНОЕ Спасибо))))
People интересно есть у каго нибудь такая проблема. Скачал фильм, но когда запускаешь его в проигрывателе, то экран становится синим и пишит ошибку((((

Kiukaichi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kiukaichi · 27-Дек-09 03:41 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 27-Дек-09 03:41)

Я забацал замечательный рип этого DVD, который раздаётся вот здесь. Весит всего 745 мб, а по качеству почти не отличается (по ссылке есть сравнительные скрины). Т.к. с этим DVD проблемы: картинка вытянута по вертикали (т.е. врятли кто с удовольствием посмотрит на DVD-плеере), да и качество весьма средненькое, то рекомендую качать мой DVDRip.
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

alextar · 31-Дек-09 18:15 (спустя 4 дня)

bobrovde
Я сейчас делаю девятку R1 с голосовым переводом и субтитрами. Не хватает времени, субтитры перевожу заново, но на днях собираюсь выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

yt_acumen

Стаж: 16 лет 4 месяца

yt_acumen · 11-Янв-10 16:00 (спустя 10 дней)

скачал фильм, но что-то русских субтитров не нашел ни на проирывателе ни на компе...
у кого-то есть такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

alextar

Top Loader 01* 100GB

alextar · 12-Янв-10 07:10 (спустя 15 часов, ред. 12-Янв-10 07:10)

Как и обещал, выложил R1 DVD9 Samsara с одноголосым переводом и субтитрами https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2628751
[Профиль]  [ЛС] 

hj65u

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 4 месяца

hj65u · 09-Июл-17 13:25 (спустя 7 лет 5 месяцев, ред. 01-Авг-17 20:46)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error