Гость · 20-Авг-08 10:43(16 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Авг-08 22:47)
Последняя женщина / La Dernière femme / L'Ultima donna Год выпуска: 1976 Страна: Франция, Италия Жанр: драма Продолжительность: 01:45:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + вставки любительским переводом Русские субтитры: нет Режиссер: Марко Феррери / Marco Ferreri В ролях: Жерар Депардье (Gerard Depardieu) , Орнелла Мути (Ornella Muti) , Мишель Пикколи (Michel Piccoli) , Натали Бай (Nathalie Baye) Описание: Скандальный фильм известного кинобунтаря Марко Феррери, посвященный краху мужского начала.
Жена главного героя (Депардье), ушла от него и стала феминисткой. Его любовница (Мути) - довольно холодная молодая женщина невротического склада. А сам главный герой, видящий смысл в жизни лишь в еде, сексе и сне, не в силах перенести свою неспособность соответствовать собственным представлениям о мужественности... Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0075364/ Детям до 18 лет не смотреть. О релизе: по нашему тв показали урезанную картину, видео взято с более полного неурезанного цензурой сат-рипа с немецким дубляжом, присинхронен профперевод с тв, вырезанные сцены озвучены любительским переводом с раздачи Austin-ozon
Тем кто не смог смотреть эту картину с любительским переводом очень советую пересмотреть в этом звуке, совсем другое восприятие фильма. Звук предоставила tata23. Работа со звукомboeing747m Мы не нашли нигде французского оригинального трека, все остальные по-видимому неоригинальные, включая итальянский дубляж, по которому был выполнен любительский перевод в другой раздаче. Профессиональный перевод с ТВ выполнен по французской речи. Качество: SATRip by Ottoman Формат: AVI Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~815 kbps avg, 0.16 bit/pixel RUS Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg RUS
yesitis основной звук профессиональный многоголосый перевод с тв, тв-шники озвучили французский трек, вклинивается любительский перевод, выполненный по итальянскому дубляжу (~10 минут всего)
yesitis я думаю, вчерашний вариант был лучше сегодняшнего и написала об этом boeing747m а сейчас слишком много рассинхронов образовалось, довольно большой массив фильма сдвинулся как он мне ответит, так и будет.
Много читал и слышал об этом фильме, интересно посмотреть...
Не всегда приятно смотреть на любимых актеров в полностью можно сказать "порнухе" обнаженными, хотя этот фильм бы я посмотрел.
Хотя Депардье в своей книге Мути очень хорошо вспоминал , в смысле то время, 76 год, а про "Графа Монте-Кристо" ни слова...хотя и там с Мути дуэтом...
Торрент-файл залит. Можно качать, раздражающего глаз рассинхрона в 4 версии русского трека я не встретила. Пожалуйста, извините за долгое ожидание.
Большое спасибо за терпеливый и кропотливый труд boeing747m
Спасибо за отличный фильм... С удовольствием посмотрел... вот что бывает когда у людей все есть! они уже там в 70е годы мучались от безделья! эх, мне бы так ))) з.ы. походу у орнелы мути то силикон!!!
Прочел комменты: какие эмоции про раздачу фильма! Можно снять короткометражку в жанре Crime/DIY. З.Ы. Спасибо за релиз.
Надо посмотреть, что скачал, а смотреть боюсь - что если kuznetcov 25-ым кадром!?
Смотрел этот фильм в одноголосом переводе (писали вроде Володарского, но это не он) и посмотрел эту версию, совсем другое восприятие картины!!! Как будно смотришь заново...
Да и перевод практически разный (вот посмотри какой у него(малыша)...перчик), а в одноголосом переводе- пистолетик и т.д. (Когда называли мужское достоинство пистолетом!!?) Поэтому огромное спасибо раздающему за проделанную работу!!!
Узнал бы мир о них (об артистах) если бы они по молодухе не снимались в эротических фильмах? Да, и резать колбасу бытовой пилой - извращение. Колбаса ЭТО НЕ БРЕВНО!!! Ее надо нежно резать острым ножом. А потом мням-мням. Пойду гляну что там в холодильнике есть
Может кто знает где можно скачать французскую версию фильма? Хотел написать "оригинальную", но потом подумал, что оригинальной может быть итальянская ...
Спасибо раздающему! Что до фильма,так мне он очень даже понравился. Сильный и глубокий. Чем то напомнил мне "Крейцерову сонату" Толстова, хотя более современо и без надуманности нашего классика. Да проблематика чуть по другому (я думаю лучше). Хотя паралели есть. Не ограниченное ни чем желание и возможность по трахаться ведут к внутренему кризису.
sdelaypausu писал(а):
Узнал бы мир о них (об артистах) если бы они по молодухе не снимались в эротических фильмах?
Не думаю, что о семках в этом фильме Депардье или Орнелла Мути пожалели.
sdelaypausu писал(а):
Да, и резать колбасу бытовой пилой - извращение. Колбаса ЭТО НЕ БРЕВНО!!! Ее надо нежно резать острым ножом. А потом мням-мням. Пойду гляну что там в холодильнике есть
Удивительно, но факт. В те времена у меня дома тоже колбасу, да и вообще мясо резали такой же хренью. Я был маленький и очень боялся (возрослые постарались). Вырос и не пойму: за чем? Видимо мода на индустриализацию быта металась и искала возможные формы, при этом доводила их до абсурдности.
karina668 писал(а):
нахера хер свой было отрезать.....
Так о том и фильм. Что не к чему он ему стал. Конфликт между сознательным и бессознательным. Хочеться жить по определенным, привычным, глубоко вывшимся в сознание стереотипам поведения, а общество, физиология, устои не дают и достаточно болененно за это наказывают. Сильный конфликт проявился так. В "Крейцеровой сонате" герой жену зарезал.
Ничего более антисексуального, чем голый Депардье не видела. Мужлан мужланом, рыгающий и пукающий (по словам актеров с ним снимавшихся). Герои оба больные на голову - он примитивный самец, она романтическая самка с отвратительными огромными сосками. Бедный ребенок, присутствующий при всех этих разборках. Концовка абсолютно нерельная. Покажите мне мужика, который по собственной воле сам себя так порешит. В общем, фильм пипец.
Ничего более антисексуального, чем голый Депардье не видела. Мужлан мужланом, рыгающий и пукающий (по словам актеров с ним снимавшихся). Герои оба больные на голову - он примитивный самец, она романтическая самка с отвратительными огромными сосками. Бедный ребенок, присутствующий при всех этих разборках. Концовка абсолютно нерельная. Покажите мне мужика, который по собственной воле сам себя так порешит. В общем, фильм пипец.
Я конечно извиняюсь, но вы про секты скопцов ("белый лебедь" к примеру) ни чего не слышали?