Zeus89 · 19-Авг-08 07:44(16 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Авг-08 09:08)
WWE Monday Night RAW 18.08.08 XviD Год выпуска: 2008 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 1:21:34 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Свежий выпуск RAW Автор Рипа: X Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~999 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Кард
Paul Burchill vs. Batista
Mickie James & Kelly Kelly vs. Jillian & Katie Lea Burchill
JBL vs. Jamie Noble
John Cena vs. Cody Rhodes & Ted DiBiase
Santino Marella vs. D-Lo Brown
Chris Jericho vs. CM Punk
Paul Burchill vs. Batista
Mickie James & Kelly Kelly vs. Jillian & Katie Lea Burchill
JBL vs. Jamie Noble
John Cena vs. Cody Rhodes & Ted DiBiase
Santino Marella vs. D-Lo Brown
Chris Jericho vs. CM Punk
Мдя, новая тема Кейна чёт не жжот =\
Бэт теперь бедт работать за 2-х на всех матчах Какая там Чайна?! БЭТ ЛУЧШАЯ!!!
Чёт Панк говорил говорил, что надерёт задницу Крису, да не всё так вышло. А жаль
two
Да не камеру вроде не переключали специально,ибо было видно что он уже подняться успел,да и это не запорол выход)Вот когда кто-то(забыл уже) чтоли забыл сделать свой бах-бах-бах и пару шагов назад делал,это да) Новая тема Кейна жуть...брр...лучше бы старую вернули...
two
Да не камеру вроде не переключали специально,ибо было видно что он уже подняться успел,да и это не запорол выход)Вот когда кто-то(забыл уже) чтоли забыл сделать свой бах-бах-бах и пару шагов назад делал,это да)
я еще помню когда Мелина должна была сделать свой шпагат но толи забыла или еще чего пришлось идти назад и переделывать)))
micido
помню было када она со шпагата упала..нафик под ринг)фсе посмеялись,она тож и пановой она сделала а так..выпуск ниоч..хотя мне тема кайна понравилась..более стрёмная...хачу снова кайна в маске!)
Zeus89, а зачем ты опять Кард сделал если он есть в описании.:)
да я просто сначало сообщение написал )) а потом тока в тему добавил ))) а сообщение удалить не могу (( тока изменить ))
micido писал(а):
Lexandro-99 писал(а):
two
Да не камеру вроде не переключали специально,ибо было видно что он уже подняться успел,да и это не запорол выход)Вот когда кто-то(забыл уже) чтоли забыл сделать свой бах-бах-бах и пару шагов назад делал,это да)
я еще помню когда Мелина должна была сделать свой шпагат но толи забыла или еще чего пришлось идти назад и переделывать)))
угу тоже помню )) а щас она вроде травму получила? по жёсткому упала с ринга ((((
Кстати а чё за бой будет на анфоргивоне за мировой титул?
На протяжении 20 минут(?) будет разыгрываться титул,и кто поисходу времени будет с титутолом тот и выиграл?
Starks
спс за разъяснение,точнее потверждение) Ну чтож...интересно...
Ждём Гроб вс Триплый Х,хотя конечно Джефа тоже хочется увидеть...но щас хочется чтобы титул у Триплака отнял Гроб почему-то =)
Вот когда кто-то(забыл уже) чтоли забыл сделать свой бах-бах-бах и пару шагов назад делал,это да)
Монтел такое исполнил. А у Эйджа один раз при выходе фейеверки тормознули, он с поднятыми руками секунд 7 стоял.
P.S На правах флуда. О выпуске чуть позже.
upd.
По выпуску: мейн норм, остальное в печь.
Да норм у него музон, как раз для аццкого маньяка подходит, коего Кайн и отыгрывает. Тему Ортона Voices тоже сначала обосрали, а потом прислушались и понравилось...