У них есть Родина (Александр Файнциммер, Владимир Легошин) [1949, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Sermonster

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sermonster · 18-Авг-08 09:12 (16 лет 9 месяцев назад)

У них есть Родина
Год выпуска: 1949
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:23:27
Режиссер: Александр Файнциммер, Владимир Легошин
В ролях: Наталья Защипина, Леонид Котов, Фаина Раневская, Павел Кадочников, Вера Марецкая, Всеволод Санаев, Лидия Смирнова, Владимир Соловьев, Михаил Астангов, Виктор Станицын, Александр Хохлов, Геннадий Юдин, Юдифь Глизер, Евгений Моргунов
Описание: Советские разведчики Добрынин и Сорокин разыскивают на территории Западной Германии оказавшийся под присмотром английской разведки сиротский приют с советскими детьми и добиваются возвращения детей на родину. Экранизация одноименной пьесы С.Михалкова о детях попавшим во время Великой Отечественной войны в германию и оказавшихся в сиротском приюте. Англо-американские оккупационные власти готовят из них будущих диверсантов...
Релиз группы:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~2132 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Slava47 · 18-Авг-08 20:17 (спустя 11 часов)

SerG1991
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=781495
Разницу в продолжительности объяснить можете.
[Профиль]  [ЛС] 

Sermonster

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sermonster · 18-Авг-08 21:02 (спустя 44 мин.)

Slava47
Видно это там обрезано, так как у меня всё нормально, а настоящая продолжительность 1 час 25 минут. В это фильме в конце наверно обрезали 2 минуты, потому что только только высвечивается "Конец фильма" и фильм заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

stirlitz1

stirlitz1 · 17-Сен-08 23:07 (спустя 30 дней)

Что-то не могу закачать - остановился на 18 процентах... Может, кто раздачу поддержит денёк?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

stirlitz1

stirlitz1 · 18-Сен-08 01:03 (спустя 1 час 56 мин.)

Мммда... Жаль... Буду ждать - мож, кто и откликнется...
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey1154

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sergey1154 · 27-Янв-09 12:51 (спустя 4 месяца 9 дней)

Одного спрашивают:
- Что лучше ста рублей?
Он не смог на это правильно ответить и ему помогли:
- Чудак! Двести.
Вам два спасибо - это разве плохо?
Качаю фильм второй раз,первая скачка не увенчалась успехом,фильм скачался,но без звука приходится пробывать скачать его еще раз.
Заранее Вам благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

IVZEM

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IVZEM · 14-Авг-09 20:37 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм, который меня в детстве потряс. Думала, что его уже никогда не увижу. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

заглот

Стаж: 16 лет 8 месяцев

заглот · 29-Ноя-09 00:28 (спустя 3 месяца 14 дней)

Тут написано, что фильм 90 минут идёт! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42476/
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

stratus-motor · 14-Окт-11 14:56 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 14-Окт-11 14:56)

Просмотрел только что. Автор сценария - Сергей Михалков. Смотрел фильм и думал о том, что у Сергея Михалкова, лауреата трёх Сталинских премий второй степени (1941, 1942, 1950) сын - Никита Михалков, который Сталина мордой в торт тычет и никак успокоится не может. И думаю: а тот - тот искренне всё это писал, или как вот этот Никита, деньги типа зарабатывал?
Думаю, искренне, конечно.
Хороший фильм. Читал на форумах, что современники об этом фильме отзывались как о правдивом. Вот, кстати, на kino-teatr.ru женщина одна написала:
"Я помню не только фильм, но и реальные события, по которым этот фильм был создан. Те ,кому сейчас уже 70 и больше , помнят сообщения в прессе и по радио о приютах детей, на западе, угнанных или же рожденных в лагерях . Что было, то было . Я лично знаю одного человека с подобной судьбой . А сам фильм произвел настоящий фуррор и был отмечен сталинской премией . Он и сейчас смотрится с немалым интересом."
[Профиль]  [ЛС] 

Анна589

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Анна589 · 28-Сен-12 23:13 (спустя 11 месяцев)

Слова Фаины Раневской: «Да, роль у меня получилась...
Но когда я говорю об этом Михалковском дерьме, то имею в виду одно: знал ли он, что всех детей, которые после этого фильма добились возвращения на Родину, прямым ходом отправляли в лагеря и колонии? Если знал, то тридцать сребреников не жгли руки?»
Сергей Михалков был приспособленец и писал всегда то, что советской власти нужно. При всем уважении к его таланту.
[Профиль]  [ЛС] 

camrad5

Стаж: 15 лет

camrad5 · 24-Дек-12 13:49 (спустя 2 месяца 25 дней)

Анна589 писал(а):
55467342Слова Фаины Раневской: «Да, роль у меня получилась...
Но когда я говорю об этом Михалковском дерьме, то имею в виду одно: знал ли он, что всех детей, которые после этого фильма добились возвращения на Родину, прямым ходом отправляли в лагеря и колонии? Если знал, то тридцать сребреников не жгли руки?»
Сергей Михалков был приспособленец и писал всегда то, что советской власти нужно. При всем уважении к его таланту.
Если это действительно говорила Раневская,то она -СУКА!Моя мать, угнанная в Германию в возрасте 14 лет и работавшая в Вупперталле на заводе, освобожденна была америкосами и как не уговаривали, вернулась в Смоленск!И НИКТО ЕЁ, НИКУДА НЕ ССЫЛАЛ!!!...А Раневская..чёрного кобеля не отмоешь до бела-порода она сказывается!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

stratus-motor · 24-Дек-12 21:30 (спустя 7 часов)

На счёт Раневской - так стоит послушать / почитать её мемуары. Я, - после восторженного прослушивания мемуаров Лидии Смирновой (скачанная на здесь, на трекере аудиокнига), - скачал аудиокнигу мемуаров Раневской. Как начал слушать... - Такой (как мне показалось) внутренней подлости подколодной я не ожидал...
[Профиль]  [ЛС] 

camrad5

Стаж: 15 лет

camrad5 · 24-Дек-12 22:30 (спустя 59 мин., ред. 24-Дек-12 22:30)

stratus-motor писал(а):
57002130На счёт Раневской - так стоит послушать / почитать её мемуары. Я, - после восторженного прослушивания мемуаров Лидии Смирновой (скачанная на здесь, на трекере аудиокнига), - скачал аудиокнигу мемуаров Раневской. Как начал слушать... - Такой (как мне показалось) внутренней подлости подколодной я не ожидал...
Как,на словах,она любила Любочку(Орлову),а на самом деле...А,ладно..Всё оттого,что Советская власть уж очень авторитет лицедеев у народа подымала!Настоящих ЧЕЛОВЕКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ мало было...Герасимов,Бондарчук,Т.Макарова,К.Лучко,Б.Андреев-таких людей уже не будет!
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

stratus-motor · 25-Дек-12 19:07 (спустя 20 часов)

Сгоряча я, наверное, так про Раневскую... Но о-о-очень сильно она мне в этих своих мемуарах как человек не понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

Castelnuovo

Стаж: 14 лет 3 месяца

Castelnuovo · 14-Мар-13 14:01 (спустя 2 месяца 19 дней)

Наверное, это - любимый фильм душелюба и людоведа Павла Астахова
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 14 лет 1 месяц

Микотрокс · 11-Апр-13 23:21 (спустя 28 дней)

Советской власти как воздух нужны были всякие "диверсанты", "шпионы" и "вредители", иначе невозможно было обьяснить народу полную свою несостоятельность и бессилие. После войны через фильтрационные лагеря безусловно проходили все угнанные, находившиеся на оккупированных территориях и даже бывшие участники партизанских соединений. Детей безусловно жалко, не дали им, беднягам, отъесться на американской тушёнке, показуха нужна была, типа у нас своей тушёнки завались. А Раневскую не трожьте, не вам, сидящим в кресле перед миской с американскими чипсами, её обсуждать
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

stratus-motor · 12-Апр-13 06:00 (спустя 6 часов)

"Советской власти как воздух нужны были всякие "диверсанты", "шпионы" и "вредители" -как сегодня они американцам нужны, чтобы оправдать развязывание войн по всему миру. А у Советской власти было чем показывать свою состоятельность.
" После войны через фильтрационные лагеря безусловно проходили все угнанные" - а на Западе, думаете, не проходили?
"А Раневскую не трожьте, не вам, сидящим в кресле перед миской с американскими чипсами" - никто её не трогает.
А Вам сколько лет?

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему heihasi [id: 1297846] (0)
Kаtana
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

stratus-motor · 16-Апр-13 18:00 (спустя 4 дня, ред. 16-Апр-13 18:00)

Если Вы принадлежите к тому флажку на счёт которого я подумал - так Вы не кипятитесь так сильно: и Ваша власть развалилась к чертям, и кузькина мать не спасла.
Вот мне интересно очень знать: отчего люди Ваших политических ориентаций такие хамовитые и злобные??
Можете понапрасну не отвечать вдогонку - с Вами, кажется, спорить бесполезно.
Если таким ка Вы все эти фильмы, атрибуты той эпохи так ненавистны - отчего же вы шастаете по всех этих топиках? Пакостить да людям настроение портить?
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

stratus-motor · 17-Апр-13 18:07 (спустя 1 день)

heihasi - Вы бы лучше на какой-то другой топик заглянули. Чего здесь то Вы здесь позабыли??
- Привет семье!
[Профиль]  [ЛС] 

Victor21rus

Victor21rus · 10-Июл-13 13:54 (спустя 2 месяца 22 дня)

Цитата:
А вы, стало быть, елеем всех умастили?
А уж настроение вам гимнописец этим опусом, небось, так поднял, что никаким злобным кипячением его теперь не взять, верно? "Любо, братцы, любо, любо-душегубо нам по Украине да с Ежовым погулять" - не эпоха - сказка!
К сведению: "кузькина мать" - это на жаргоне 57 мегатонная водородная бомба, взорванная над Новой землей. Она одна была. Стыдно поклоннику СССР не знать.
Свидомит детектед. Сколько лет-то тебе, буржуин недоделанный?
Цитата:
!A Dios! !No pasaran! !Patria o muerte!
А вот это не трожь, пасюк вшивый.
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

stratus-motor · 11-Июл-13 21:35 (спустя 1 день 7 часов)

heihasi - Вы провокатор или просто дур..к ?
[Профиль]  [ЛС] 

1234ru

Стаж: 17 лет 6 месяцев

1234ru · 12-Июл-13 22:40 (спустя 1 день 1 час)

heihasi писал(а):
58917213stratus-motor
Точно! Вот товарисчей с этими лозунгами из Африки и особенно из Лат. Америки ( террористов), пачками выпускали из Высшей комсомольской школы в Москве вплоть до середины 80х. Во время т.н."учёбы", им выплачивали (конечно за счёт советских налогоплательщиков)стипендию раз в 10 превышающую зарплату инженера. А чтобы им не скучно было, частенько устраивали вечера, на которых они напивались до одурения. У меня там пара друзей детства учились, и я как-то попал на такой вечер посвящ. 7 ноября. Я ещё тогда по наивности был удивлён и возмущён, увидев будущих революционеров в таком неприглядном виде. Но мне обьяснили, что это у них обычное явление и не только на таких мероприятиях. И так все 4 или 5 лет учёбы. А потом они разъезжались по миру сеять семена революции и подрывать в прямом и переносном смысле устои западного мира. Чем и занимаются вплоть до настоящего времени, те кто жив остался.
Это я насчет:
Цитата:
А вот это не трожь, пасюк вшивый.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiona_Teccio

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Fiona_Teccio · 17-Дек-13 01:59 (спустя 5 месяцев 4 дня)

1234ru писал(а):
Во время т.н."учёбы", им выплачивали (конечно за счёт советских налогоплательщиков)стипендию раз в 10 превышающую зарплату инженера.
От же ж СТРАНА была - на всё денег хватало!
[Профиль]  [ЛС] 

1234ru

Стаж: 17 лет 6 месяцев

1234ru · 26-Июл-15 01:26 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 26-Июл-15 01:26)

Fiona_Teccioписал(а):
Цитата:
От же ж СТРАНА была - на всё денег хватало!
Ага. Прям не знали, что с ними такими большими делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Igrina

Стаж: 14 лет 4 месяца

Igrina · 20-Сен-15 21:09 (спустя 1 месяц 25 дней)

Насчёт приюта для “савецких” детей
Мой дед был в оккупационных войсках в Германии и наблюдал, как там происходил процесс “передачи советских людей” в лапы КГБ
Жаль, он уже не может это повторить для вас
Угнанные на работы в Германии женцины и мужчины НЕ ЖЕЛАЛИ возвращаться
Ну, кроме совсем уже тупых
Есть, кстати, фильм с Ингрид Бергман в главной роли о девушке из (необозначенной страны) Восточного блока, которая всеми силами старается задержаться в Европе
А дети были в основном из лагерей, и среди них были дети, к примеру, русских эмигрантов, у которых погибли родители
Ну, и так далее...
[Профиль]  [ЛС] 

PIRAT1500

Стаж: 15 лет 9 месяцев

PIRAT1500 · 01-Май-20 21:45 (спустя 4 года 7 месяцев)

Igrina писал(а):
68786231Насчёт приюта для “савецких” детей
Мой дед был в оккупационных войсках в Германии и наблюдал, как там происходил процесс “передачи советских людей” в лапы КГБ
Жаль, он уже не может это повторить для вас
Угнанные на работы в Германии женцины и мужчины НЕ ЖЕЛАЛИ возвращаться
Ну, кроме совсем уже тупых
Есть, кстати, фильм с Ингрид Бергман в главной роли о девушке из (необозначенной страны) Восточного блока, которая всеми силами старается задержаться в Европе
А дети были в основном из лагерей, и среди них были дети, к примеру, русских эмигрантов, у которых погибли родители
Ну, и так далее...
Мой дед попал в плен, после проверки вернулся в свою часть воевать. Дошел до самых вражеских ворот, штурмовал Берлин. Так пасть свою захлопни, тварь антисоветская!
[Профиль]  [ЛС] 

Vouk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vouk · 30-Авг-22 16:09 (спустя 2 года 3 месяца)

PIRAT1500 писал(а):
Мой дед попал в плен, после проверки вернулся в свою часть воевать. Дошел до самых вражеских ворот, штурмовал Берлин. Так пасть свою захлопни, тварь антисоветская!
ох уж эти сказочники
[Профиль]  [ЛС] 

Resident-RT

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Resident-RT · 08-Фев-25 13:27 (спустя 2 года 5 месяцев)

"У них есть Родина" (сценарий Сергея Михалкова, режиссер - А.Файнциммер) Фильм 1949-года , конечно, явная и жесткая "советская пропаганда", но любопытную деталь позволил выяснить : оказывается, уже тогда англо-американские союзники начали "переписывать историю", судя по реплике какой-то военной дамы-журналюги на 22-ой минуте:
"—Русские? Причем здесь русские? В этой войне победили американцы...и англичане." Так просто подобное в сценарий не "запишется".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error