spartac · 17-Авг-08 21:31(17 лет 1 месяц назад, ред. 24-Янв-09 20:40)
Полное затмение / Full Eclipse Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Фантастика, Ужасы Продолжительность: 01:33:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Энтони Хикокс В ролях: Марио Ван Пиблз /Mario Van Peebles/, Пэтси Кенсит /Patsy Kensit/, Брюс Пэйн /Bruce Payne/, Энтони Джон Денисон /Anthony John Denison/, Джейсон Бег /Jason Beghe/, Пола Маршалл /Paula Marshall/ Описание: Полицейскому Максу Дайру предлагают вступить в тайный отряд инспектора Гару — грозы гангстеров. Макс установил, что Гару не просто полицейский, а еще и ученый-биолог, который изобрел некую вакцину. Этой вакциной он накачивает свою группу, делая каждого существом, способным противостоять любому оружию... Доп. информация: User Rating: 5.2/10 (593 votes) -http://us.imdb.com/title/tt0106980/ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)/English (Dolby AC3, 6 ch)
Да! Полный стояк! На горизонте никого! spartac Дал бы скачать, а я потом бы посидировал! Даже и "спасибо" то незачто пока нажимать-то. Совсем грустно как-то на этой раздаче.
Да! Полный стояк! На горизонте никого! spartac Дал бы скачать, а я потом бы посидировал! Даже и "спасибо" то незачто пока нажимать-то. Совсем грустно как-то на этой раздаче.
17-Авг-08 21:31 (2 года 2 месяца назад, ред. 24-Янв-09 20:40) диски у меня не резиновые, чтобы все что выкладывалось 2 года назад еще на них оставалось?
это бессовестные люди, скачали и свалили. Плюсы ставят не за "принеси палочку", а как проявление элементарного уважения. Поэтому это Ваше личное дело!
17-Авг-08 21:31 (2 года 2 месяца назад, ред. 24-Янв-09 20:40) диски у меня не резиновые, чтобы все что выкладывалось 2 года назад еще на них оставалось?
это бессовестные люди, скачали и свалили. Плюсы ставят не за "принеси палочку", а как проявление элементарного уважения. Поэтому это Ваше личное дело!
А диски ни у кого не резиновые. Поэтому сколько смогу буду честно раздавать, но не ради "элементарного уважения", а для того, чтобы кто-то смог еще скачать! Спасибо за появившуюся скорость! Спасибо за фильм, хотя еще не смотрел. Скачал только 18,8%, а отдал уже 1,6 Гб.
Не резиновые конечно, НО фильмы с Паолой Маршалл стирать нельзя!!=)
Ну и где кто -нибудь хоть?? о! мерсис..мегабайт в секунду..гуд)) постою на раздаче , конечно же, хота стрим..макс 70кб =(
Фильм хорош! даже более чем. но, какого хрена он так долго скачивается? и ещё, слышал, что где-то в сети есть фильм в WEB-DL качестве. только я не нашёл