Спасибо! А то никто не выкладывал этого боя. Я сам с Казахстана, но был на 200% уверен в победе Матвея, потому что Коробов - идеал бокса. А то что случилось, по моему было результатом каких-либо преступных действий со стороны. Спорт должен быть спортом, а не разменной картой.
Talgat
бой был равный, Матвей технически выглядел сильнее, но Баха оказался результативней, на счет судейства вы правы, но незасчитывали удары с обоих сторон, так мне показалось.
Хороший бой! Но коробов не похож сам на себя ...причем с первого боя, даже с грязным и корявым Шведом провозился все раунды ...какой-то разфокусированый, Бахтияр конечно красавчик но все же что -то тут не то или не готов был ... падал постоянно хватал , обнимал такое впечатление что не тренированный ...или травма?
Хороший бой! Но коробов не похож сам на себя ...причем с первого боя, даже с грязным и корявым Шведом провозился все раунды ...какой-то разфокусированый, Бахтияр конечно красавчик но все же что -то тут не то или не готов был ... падал постоянно хватал , обнимал такое впечатление что не тренированный ...или травма?
Еще может быть такой фактор, что фавориты стараются не выкладываться в первых кругах - в расчете на то, что впереди еще 3 боя до финала.
Еще может быть такой фактор, что фавориты стараются не выкладываться в первых кругах - в расчете на то, что впереди еще 3 боя до финала.
Артаев Олимпийский чемпион какого было невыкладываться?, а вообще россияне три раунда боксируют в четвертом сдыхают все поголовно, очень
непонятно, что с ними такое.
Коробов Чемпион мира а Артаев Чемпион олимпийских игр.
Можно быть 10 раз Чемпионом мира а олимпийским не будеш никогда.
Артаев быстрый и техничны боец а Коробову надо было работать первым номером.
В боксе надо не ждать а атаковать лучше это получалось у Аратаева. Думаю заслуженная победа.
Я согласен если брать бой Бетербиева и Китайца который выиграл только благодаря рефери в ринге.
Такой Бокс нам не нужен тем более когда заранее уже Китайцу видимо победу заготовили.
по бороде тебе справа и по печенюшечки слева тогда бы ты меньше болтал националист обезбашены.
Молодец правильно написал ,каюсь.стыдно.Но всё же. Особенно понравилось (по бороде тебе справа и по печенюшечки слева ).Но точно ответил бы на это .Левой -левой-правой (прошло бы 100%).Извини за самоуверенность.
Спасибо. Странный бой. Вообще, это азы бокса - в бою с левшой - начинать атаку с правой. Все атаки Артаева так и начинались. И каждый раз он попадал в Матвея. Поэтому, говорить, что Артаев уникальный какой-то боксер - вряд ли. Скорее, Матвей совершил больше ошибок, чем мог бы совершить. А Бахтияр просто хорошо делал свою работу. Все - как по учебнику.
Будет олимпийским чемпионом. ТЫ ЛИЧНО НЕ БУДЕШЬ .(Какойты) бразилец - позор русскоязычным . Артаев -Глупость-Случайность. Заткнитесь- не РУССКИЕ.[/quSh Sheshendi sigeyin mal nah