La + Vi · 17-Авг-08 09:21(16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Апр-10 17:32)
[ART] SAVORY - арт по аниме D. Gray-man (Грей-мен) Год выпуска: 2008-2009 Автор: SAVORY Жанр: аниме Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество иллюстраций: 220 штук [после обновления от 02.07.09] А ТАКЖЕ Додзи: Dizzy[TykkixLavi] - 26 страниц; рейтинг NC-17 LaviYuu - 2 мини-истории; 6 и 12 страниц; рейтинг PG-13 shiniitaruyamai[LavixKanda] - 18 страниц; рейтинг PG-13 После обновления от 02.07.09: Delaligne[LavixKanda] - 1 глава большого сборника, вторая намечается; 30 страниц; рейтинг PG-13 Superringer Bluuuuue[LavixKanda] - 50 страниц; NC-17 (отдельное спасибо одному хорошему человеку, поделившемуся это редчайшей вещью) Описание: Просто потрясающий арт замечательного автора SAVORY. Работы по мотивам сериала D. Gray-man. Иллюстрации цветные, чёрно-белые, дуалтон. Основные персонажи Лави (Lavi) и Канда Юу (Kanda Yuu). Отдельный разговор - Дик - темная сторона Лави.
Видимо, автору они учень уж приглянулись) Доп. информация:
1. Насчет додзинси, думаю, все ясно. Я в просто картинках присутствует много работ в стиле сенен-ай :lovers:, но рейтинг не выше PG-13, за исключением пары иллюстраций. 2. Я надеюсь, что у автора позднее прибавится работ, и я буду обновлять раздачу - об этом событии сообщу в комментах, так что заглядывайте
периодически в тему ВНИМАНИЕ!
скрытый текст
Сайт автора жив! SAVORY таки завела себе новое обиталище и снова творит!)) Обновляется, правда, сайт редко, зато метко. Но есть один минус - на новом ресурсе автор не стала размещать свои старые работы, так что моя раздача - по прежнему единственный общедоступный ПОЛНЫЙ источник ее иллюстраций.
А вот тут примеры:
скрытый текст
Нюансы обновления от 02.07.09: Я переименовала старые файлы, чтобы выделить новые! ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАНОВО СКАЧИВАТЬ МОЮ РАЗДАЧУ - зайдите в папку SAVORY и переименуйте ВСЕ файлы, которые раньше были помечены new - то есть, если файл, скажем, раньше назывался 175_new, то переименуйте его в просто 175. И так далее. Так же переименуйте архив с додзей shiniitaruyamai на shiniitaruyamai[LavixKanda] - и можете смело подключаться к раздаче и получать только новые файлы без повторной закачки старых.
Внимание! Обновление! 1. Добавлено 47 новых иллюстраций 2. Одна из мини-додзей была переведена на русский язык) Но я сохраняю и оригинал - для любителей) Додзя с переводом помечена rus
А теперь о неожиданном Оо
Уважаемая SAVORY, кисти которой принадлежат эти иллюстрации, недавно закрыла свой сайт Х_Х Судя по оставленому собщению - переезжать она никуда не собирается Так что теперь моя раздача - единственный общедоступный ПОЛНЫЙ источник ее работ =/
S_Morgenstern Кхм... Осмелюсь предположить, что трактую Ваше сообщение немного неверно, но... Если Вы о яойном подтексте раздачи, то каждый качает по своему и только по своему решению) Все было указано в описании.
Если Вы о моих предпочтениях в целом, о которых может рассказать тематика этой раздачи, то я не зацикливаюсь на том, что считают обо мне люди, не уважающие чужой выбор и/или затравленные предрассудками - в конце концов и раздача-то не для них . И дело тут не в красной книге) Просто в отличие от таких людей я воспитана...хм...слегка иначе в плане взглядов на жизнь и свободу выбора)
La + Vi
Я сам тоже большой фанат D-Gray Man'а, но сенен-ай для меня уж слишком =)
Лично по-моему сенен-ай нравиться в основном девушкам , но и среди парней редко , но встречаются те, которым это нравится , ну я бы усомнился в их ориентации =))
Проще говорю девушкам яой =) , парням -юри =), вот золотая середина !!!
А касательно работ , то они нарисованны просто замечательно !!!!
Спасибо за раздачу все работы не касающиеся темы "сенен-ай" скачаю =)
З.Ы. Если у тебя еще есть что-нибудь по D-Gray Man'у отпишись в ЛС плз =))
Kuran Kaname И Вам, что скачали) Vaan99 Жжешь аднака XD
Ну почему же усомнился бы? Вот у моей знакомой девушки ее парень любит яой) И относится адекватно) Точнее, выбрал по своему ИМХО меньшее из зол, ибо "юри - это еще противоестесственнее, потому что аппаратура совсем не та" как он выразился))
А вообще ты прав))
Да качай на здоровье)
Ан-но... Ты имеешь ввиду из раздач или на компе, чтоб сделать раздачу?) У меня есть и то, то)
Художница действительно очень талантлива. Даже в её додзинси и артах можно проследить улучшение зарисовки, тем самым и улучшения качества. Немного жаль, что теперь её новые работы тяжелей будет найти, но, тем не менее, спасибо за раздачу