-BuPyC- · 14-Авг-08 15:46(16 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-10 20:19)
Наруто Спецвыпуск 2 / Naruto Special: Battle at Hidden Falls. I am the Hero!Год выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Продолжительность: 40:16 Субтитры: Внешние: есть, русские Вшитые: нет Озвучка: Любительская (одноголосая) Solomon Режиссер: Хаято Датэ В ролях: Такэути Дзюнко, Накамура Тиэ, Иноэ Кадзухико, Оцука Хотю, Кацуки Масако, Нэмото Кэйко, Морикубо Сётаро, Сэки Тосихико, Тобита Нобуо, Цубой Томохиро, Отани Икуэ, Паку Роми, Мидзуки Нана Описание: Во втором спецвыпуске повествуется о том времени, когда Наруто, Саске и Сакура проходили обучение под присмотром Какаши. Это история о миссии ранга C, которая оказалась не так проста, как выглядела в начале. Троица молодых ниндзя невольно втянута в битву за Воду Героев.... Доп. Информация: (15.08.2008) Внимание! Обновите торрент! В раздачу добавлены субтитры! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD ISO MPEG-4 (XVID) Аудио кодек: MPEG-2 Layer 3 Видео: 720x544 (1.324:1), 29.970 fps, XviD ISO MPEG-4 (XVID) ~1265 kb/s Аудио: Русская дорожка: 22 kHz, MPEG Audio Layer 3, 2 ch, ~56 kb/s Японская дорожка: 48 kHz, Dolby AC3, 2 ch, ~224 kb/s
Мда перевод оцтой на ура... и чё ещё слышно было двойное повторение фраз японских?
дерьмо, 20 минут посмотрел слышать уже неприятно было выключил калонки стал читать())))
стрелять-колотить... перевод нереальное дерьмо!
подскажите пожалуйста.. можно ли где то .. как то пристроить японскую звуковую дорожку? ибо смотреть эту фигню не могу.. !
прощу прощения за тупость... Аудио:
Русская дорожка: 22 kHz, MPEG Audio Layer 3, 2 ch, ~56 kb/s
Японская дорожка: 48 kHz, Dolby AC3, 2 ch, ~224 kb/s это в этой же раздаче? как заменить то ?
Специально для СалоБона (того "молодца", который испоганил все мое представление об этом сериале): прошу тебя лично и от лица других зрителей, не занимайся этим больше!!! Ну если ты все же упертый, то хотя бы купи себе микрофон не за 40 руб., а рублей за 900-1500., поменяй звуковую карту, записывай не через стандартные проги Винды, а через более профессиональные (Например Адоб аудишн), и самое главное!!! НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!! Слава Богу я уже просмотрел все ранее вышедшие серии сериала и я знаю, что люди переводившие его совсем не чайники (а если и чайники, то они не показывают это), у них это получается красиво, хоть и бывают иногда ошибки, и поэтому, когда смотришь сериал в их исполнении ты получаешь удовольствие и возникает желание посмотреть еще несколько серий не смотря на время суток! А начав смотреть данную серию в твоем исполнении, я тупо вырубил звук! Стаким же успехом, я бы мог мангу почитать! Так что уважаемы Салам(Б)он, делай выводы...
Озвучка полное говно, а тот кто озвучивает полный мудак каких ещё повидать надо, половину слов выговорить не может голос как из унитаза пипец не портите вы мульт лучше бы с сабами оставил
Блевать охота када такую озвучку слышишь...
К автору раздачи никаких претензий ведь это не он озвучивал
-BuPyC- озвуч пожалуйста и этот выпуск! Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1054497&start=30 у тебя нормально получилось, бо я этого малого немогу слушать лучше уже с сабами!!!!!!! И 202 серии нету с нормальной озвучкой!!!!
Sinteriya
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Sinteriya · 27-Авг-09 22:17(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 27-Авг-09 22:17)