Гость · 10-Дек-06 16:03(18 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Дек-06 16:00)
Я люблю тебя Год выпуска: 2004 Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 01:23 Режиссер: Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий В ролях: Виктор Шевидов, Дамир Бадмаев, Евгений Коряковский, Любовь Толкалина, Нина Агапова, Юрий Шерстнев Описание: В его жизни было только одиночество, пока он не встретил ее...
Думаешь, это любовь? А хочешь ли ты знать, как все было на самом деле? Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины.
Это фильм о необычной любви - и снят он необычно. Эпизоды сменяют друг друга, словно в калейдоскопе - смешные, грустные, причудливые... Ремикс на "Увезу тебя я в Тундру" сменяется "Звездой" Жанны Агузаровой и кавер-версией старого хита Пугачевой "Как бы мне влюбиться" - а между ними перебивая друг друга мы слышим голоса московских клерков и простых ребят из Долгопрудного, звонящих на радио. Это фильм о любви - и фильм о новой России. Глянцевая Москва с корпоративными совещаниями, роскошью сталинской высотки, китчем загородного гей-клуба и утонченными пытками салонов красоты сменяется заснеженными степями Калмыкии и видениями фантасмагорической армейской казармы.
Lexy Nelson
милочка, вам качать противопаказано! МАРИО
Смотрите сами. Сложный вопрос лично для меня. Половина Отечественных фильмов последних лет для попадают в автоское кино.
смотрела фильм давно ещё в кинотеатре, когда была его премьера) говорят, с того времени успели переделать концовку) не знаю, какaя здесь версия) но фильм понравился, довольно интересно) один раз посмотреть точно можно)
А какая концовка была в том варианте, что вы смотрели?
"Я люблю тебя"... Обычное название для более чем странного фильма. Посмотрел. Впечатление картина безусловно произвела. По-настоящему европейское кино, из разряда "кино не для всех". Не могу сказать, что это шедевр, но что-то в фильме безусловно есть. Необычность, недосказанность, наивность, немногословность... Всё на Н. Фильм безусловно достоин внимания, ценители арт-хауса меня поймут. Наверняка найдутся и ярые противники, уверен найдут к чему прицепиться. Но это не кино из серии "нравиццо-нинравиццо", это фильм-откровение, фильм-эмоция. Наборы образов, калейдоскоп чувств. Посмотрите и сами всё поймёте
Скорее всего арт-хаус... О-о-о-очень странный...
Какое уж тут здоровье.. О чём вы?
Или о душе пото-о-о-ом будем думать. когда одряхлеем? Но - спасибо большое!!
Хороший материал для психоаналитика.. Замечательная троица и у каждого своё одиночество...
Да, концовка с депутатами прикольная. Жалко что в армию забрали парнишку. Фильм интересный. А актеры, внешне мне не очень. Но фильм хороший, посмотреть стоит.
Егор Погодин
Да по моему как раз таки очень подходит на роль латентного бисексуала, посмотрите "Повелитель эфира"-ну разве могут ли оставаться еще какие-то сомнения,что актер здесь точно к месту?
Ребята! В официальной версии ДРУГОЙ КОНЕЦ! Счастливый и приятный! А не это безобразие, что я здесь увидел. Здесь ПОРЕЗАННАЯ версия фильма! НОРМАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ длится 1 час 27 минут, а не 1 час 23 минуты как здесь! Ищите хорошую версию!