Al@x · 10-Дек-06 15:00(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
12 стульев / Двенадцать стульев (2 серии) Год выпуска: 2005 Жанр: комедия, мюзикл Продолжительность: 02:44:00 Режиссер: Максим Паперник В ролях: Николай Фоменко, Илья Олейников, Анжелика (Мария) Варум, Нина Усатова, Алексей Вертинский, Юрий Гальцев, Ольга Волкова, Людмила Гурченко, Ольга Когут, Александр Семчев, Ирина Токарчук, Дмитрий Шевченко, Олег Школьник, Неонила Белецкая, Елена Воробей, Ольга Гришина, Андрей Кириллов Описание: Музыкальная комедия. Очередная экранизация бессмертного романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "12 стульев". Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 576x384 (1.50:1), 25 fps, DivX Codec 5.05, ~1035 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Огромное спасибо за раздачу. Очень давно искал этот фильм. Считаю его одной из лучших экранизаций Ильфа и Петрова. Создатели фильма справились с задачей не уступая Гайдаю и Захарову. Пара Фоменко-Алейников не менее колоритна и запоминаема, чем Гомиашвили-Филлипов или Миронов-Папанов. Отёц Фёдор у Гальцева не хуже чем у Пуговкина или Быкова. А введение в кадр авторов, вообще, на мой взгляд находка. Ещё раз большое спасибо.
Когда в третий раз появился Медоф, меня стошнило и фильм я выключил.
Реклама в кино должна быть в перерывах, а не в самом кино. Позорище...
Но спасибо за раздачу.
Создатели фильма справились с задачей не уступая Гайдаю и Захарову. Пара Фоменко-Алейников не менее колоритна и запоминаема, чем Гомиашвили-Филлипов или Миронов-Папанов.
Раздача, конечно, дело нужное, вдруг кто сам ещё решит убедиться, что в общем и целом фильм смотреть не стоило. Уныло. Режиссёрско-сценаристская отсебятина - не то, что хотелось бы видеть в этой истории.
Весьма неплохая экранизация, имхо. Хорошая игра хороших актеров. Зачем сразу же сравнивать с Гомиашвили или Мироновым? Есть слабые моменты, конечно, но в целом весьма неплохо. Зря набросились на фильм... Это же не Золотой Теленок с Меньшиковым. Вот там действительно слабо...
Большое СПАСИБО Вам,Al@x, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильмов!!! Для меня Самая ЛУЧШАЯ Постановка "12стульев" только Леонида Гайдая 1971 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3081691 БЛЕСТЯЩЕ Сыграли образ Остапа Бендера как Арчил Гомиашвили(у Л.Гайдая-1971),
так и Андрей Миронов(у Марка Захарова-1977).
А вот Николая Фоменко неудачно выбрали на роль Остапа Бендера однообразен, есть наигранность, нет огонька.Это Огромный Минус фильму! Из всех постановок самую ЛУЧШУЮ Елену Станиславовну Боур ПРЕВОСХОДНО Сыграла Людмила Гурченко!!!
Ни у Гайдая, ни у Захарова меня Елена Боур так не покорила, как у Максима Паперника!
Людмиле Гурченко в этом фильме - 70 лет Браво!!! ПОНРАВИЛСЯ Илья Олейников в роли Кисы Воробьянинова!!!Нина Усатова КЛАССНО Сыграла роль мадам Грицацуевой!!!Ольга Волкова БЕСПОДОБНО Сыграла роль Клавдии Ивановны,тёщи Кисы Воробьянинова!!!Интересно придуман сюжетный ход с введением авторов:Евгений Петров(Александр Семчев) и Илья Ильф(Дмитрий Шевченко)!!!Юрий Гальцев ОТЛИЧНО Сыграл отца Фёдора!!!ХОРОШИ Олег Школьник(инженер Брунс) и Ирина Токарчук(жена инженера Брунса)!!! Этот фильм я не могу назвать мюзиклом, слишком мало песен. З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е Песни (композитор Максим Дунаевский) Слова с Отличным Юморком (текст песен
Наум Олев)!!!Оригинально поставлены танцы к песням!!!
Анжелика Варум(Эллочка Щукина) удивила своим Актёрским Талантом!!!Елена Воробей Супер в роли подружки Эллочки Фимы Собак!!!
Бендер не тот совсем - неправильный. А Киса Воробьянинов - ничего. Но больше 5 минут смотреть не смог смотреть это. Самый лучший остап бендер в золотом теленке https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_телёнок_(фильм,_1968)
очень жаль что с Юрским 12 стульев не экранизировали в совке
Посмотрел с удовольствием. Конечно, "12 стульев" Леонида Гайдая превзойти не получится, но всё равно снят вполне интересно и понравилось, что режиссер добавил в фильм самих Ильфа и Петрова и это у него получилось очень классно. По поводу главных героев: Н.Фоменко, как по мне, сыграл Остапа Бендера не очень, а вот Илья Олейников в роли Воробьянинова выглядит очень даже интересно, всё таки чувствуется школа "Городка". Понравилось много хороших песен.
50150666Когда в третий раз появился Медоф, меня стошнило
А меня уже на второй Ужас. Просто ужас.
Я тут подумал, этому фильму не хватает, чтоб на свадьбе Грицацуевой Киса предлагал попробовать кетчуп Балтимор, или ещё какой сифуд к столу, ёхангрэг или как это там называлось.
Отвратительно. Жуткая постановка с жалкой попыткой закосить под Марка Анатольевича Захарова, бездарные, жалкие актёры. Олейников - позорище девяностых годов, его даже "недоактёром" сложно назвать, он даже до этого не дотягивал никогда. Фоменко - его потолок это фразы на Русском Радио "Чем дальше влез, тем ближе вылез", "Мы девчонки хоть куда, а мы парни хоть кого". На большее он не способен в принципе. Это не фильм, это сплошная гадкая, пошлая бездарность во всех аспектах. Снят в начале двухтысячных, а стиль девяностых, с его пошлостью, глупостью, низкопробностью, бесталанностью. Но рекомендую скачать, только первую серию (на вторую не тратьте трафик), чтобы увидеть как можно из великолепного произведения сделать какую-то грязь из-под ногтей. А после посмотрите постановку Марка Захарова и тогда поймёте, что я ещё был очень скромен в своих оценках.