124124catdog · 13-Авг-08 18:41(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Авг-08 17:20)
Скуби-Ду, сезоны 1-3 / The Scooby-Doo Show, seasons 1-3
Русское название: Скуби-Ду Оригинальное: The Scooby-Doo Show Годы выпуска: 1976-1978 Страна: США Жанр: Мультсериал, приключения, ужастик Продолжительность: 20 минут - 1 серия Перевод: Проффесиональный дубляж [СТС] IMDb Режиссер: Джозеф Барбера, Уильям Ханна, Ховард Свифт Производтство: Hanna-Barbera Роли озвучивали: Дон Мессик, Кэйси Касэм, Фрэнк Уэлкер, Николь Джаффе, Stefanianna Christopherson, Вик Перрин, Хэл Смит, Джон Стефенсон, Jean Vander Pyl, Хезер Норт и др; Описание: мультипликационный сериал, ставший одним из самых популярных как в 20-м, так и в 21-м веке. Для студии Hanna-Barbera уже первые мультсерии о похождениях смешного пса Скуби и его друзьях-сыщиках были однми из самых высокооплачиваемых. Первый мультсериал о Скуби-Ду был «Скуби-Ду, Где же Ты?», снятый в 1969 году. Сериал имел закадровый смех, но телезрители были уверены, что сериал всё равно был смешным. И действительно, каждая серия повествовала о самых невероятных ужасных чудовищах, но с весёлым псом Скуби-Ду и его напарником-трусом Шэгги это выглядит так забавно, что нельзя не смеяться. Причем, в конце каждой серии узнаётся, что под маской чудища всегда есть какой-то человек. У продюсеров Уильяма Ханна и Джозефа Барбера успех рос прямо на глазах, поэтому в 1976 году Студия «Ханна-Барбера» сняла новый сериал, который назывался просто «Скуби-Ду Шоу». Режиссёром был Алекс Лови, который прославился, благодаря «Бесталковому Садовнику» и нескольким эпозодам знаменитого сериала «Вуди Вудпекер». Сняли 3 сезона до 1979 года. В том же году состоялась премьера мультсериала «Скуби и Скрэппи-Ду». (данные взяты из wikipedia) Релиз: Качество: DVDRip, TVrip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1 и 3 сезон (DVDrip) - XVID 640x464 25.00fps 1245Kbps, 2 сезон (TVrip) - XVID 640x480 25.00fps 1230Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Список Серий:
Season 1 s1e01 - High Rise Hair Raiser (Крутой подъем,высокий рельеф)
s1e02 - The Fiesta Host Is an Aztec Ghost (Праздник хозяина привидения Ацтеков)
s1e03 - The Gruesome Game of the Gator Ghoul (Жуткая игра Гейтера Гоула)
s1e04 - Watt A Shocking Ghost (Страшное привидение)
s1e05 - The Headless Horseman of Halloween (Обезглавленный наездник в Хеллоуин)
s1e06 - Scared a Lot in Camelot (Страшный жребий Камелота)
s1e07 - The Harum Scarum Sanitarium (Санаторий Харум Скарум)
s1e08 - The No-Faced Zombie Chase Case (Безликий Зомби с ворованным кейсом)
s1e09 - Mamba Wamba and the Voodoo Hoodoo (Мамба Вамба и Вуду Худу)
s1e10 - The Frightened Hound Meets Demons Underground (Тревожные гончие или знакомство с подземным демоном)
s1e11 - A Bum Steer for Scooby (Бродяго Скуби)
s1e12 - There's a Demon Shark in the Foggy Dark (Акула-демон в туманной мгле)
s1e13 - Scooby-Doo, Where's the Crew.. (Скуби-Ду где твой экипаж)
s1e14 - The Ghost that Sacked the Quarterback (Призрак умершего квартебека)
s1e15 - The Ghost of the Bad Humor Man (Призрак плохого юмориста)
s1e16 - The Spirits of '76 (Духи номера 76) Season 2 s2e01 - The Curse of Viking Lake (Проклятие озера Викингов)
s2e02 - Vampries, Bats, and Scaredycats (Вампиры, летучие мыши и закалдованые коты)
s2e03 - Hang in There, Scooby Doo (Главенствуй Скуби-Ду)
s2e04 - The Chiller Diller Movie Thriller (Леденящий душу триллер)
s2e05 - The Spooky Case of the Grand Prix Race (Страшный случай произошелший на больших гонках)
s2e06 - The Ozark Witch Switch (Ведьма меняющая обличия)
s2e07 - Creepy Cruise (Странный круиз)
s2e08 - The Creepy Heap From the Deep (Страшная нечисть из бездны) Season 3 s3e01 - Watch Out! The Willawaw! (Осторожно, волны)
s3e02 - A Creepy Tangle in the Bermuda Triangle (Страшная загадка Бермудского треугольника)
s3e03 - A Scary Night With a Snow Beast Fright (Ужасная ночь снежного монстра)
s3e04 - To Switch a Witch (Ведьма)
s3e05 - The Tar Monster (Смольный монстр)
s3e06 - A Highland Fling With a Monstrous Thing (Высокогорный полет над ущельем чудовищ)
s3e07 - The Creepy Case Of Old Iron Face (Страшный случай с Железным Лицом)
s3e08 - Jeepers, It's the Jaguaro (Ого! Это же Джагуаро)
s3e09 - Make A Beeline Away From That Feline (Выбери легкий путь из кошачьего логова)
s3e10 - The Creepy Creature of Vulture's Claws (Странное создание)
s3e11 - The Diabolical Disc Demon (Когти грифа)
s3e12 - Scooby's Chinese Fortune Kooky Caper (Судьба Скуби внутри китайского печенья)
s3e13 - A Menace in Venice (Угроза в Винеции)
s3e14 - Don't Go Near the Fortress of Fear (Не подходи близко к Крепости Страха)
s3e15 - The Warlock of Wimbledon (Уорлок Уимбилдона)
s3e16 - The Beast Is Awake In Bottomless Lake (Чудовище озера Ботомлес)
Ну чё сказать, АФФтар лопух лопухом, ладно, вот что бывает когда релиз DisneyJazz проходит через 10 рук. Результат пацанишка выложил на естественно Torrents.RU молодец! Только ЛС больше мне не засоряй, в игнор не начиная разговора кладу.
124124catdog напесывать он тебе не будет, а написывать будет.
Люди говорят выложил, а не выложел. Ты бы лучше написал спасибо maxdie, если бы не он, то этого релиза тут и у тебя на харде небыло! Кстати спасибо за скрп-ду! -_0
Goldsword
почему это лопух лопухом.
думаеш такой умный скуби-ду шоу многие искали вот я и выложел.
ты на диснейджазе список эпизодов напеши.
Ага потому и "лопух" (лит. слово), что ты не понимаешь (или не хочешь понимать, кто я такой), только ты в ЛС одно говоришь, а тут совсем другое, так пусть народ увидит
124124catdog писал(а):
а вы не знаете когда появиться все мультсериалы про скуби-ду.
или ты забыл что ты мне написал в ЛС?
Не ты ли aquahorse? на DisneyJazz я как раз хотел этого пользователя забанить?
Goldsword
почему это лопух лопухом.
думаеш такой умный скуби-ду шоу многие искали вот я и выложел.
ты на диснейджазе список эпизодов напеши.
Ага потому и "лопух" (лит. слово), что ты не понимаешь (или не хочешь понимать, кто я такой), только ты в ЛС одно говоришь, а тут совсем другое, так пусть народ увидит
124124catdog писал(а):
а вы не знаете когда появиться все мультсериалы про скуби-ду.
или ты забыл что ты мне написал в ЛС?
Не ты ли aquahorse? на DisneyJazz я как раз хотел этого пользователя забанить?
да уж смотрите как он хочет выложить 13 приведений, ну смешно, не правда ли?
разговор
SerG_BigBrother (14:48:20 14/08/2008)
не смеши людей SerG_BigBrother (14:48:27 14/08/2008)
у тебя есть 13 приведений скуби-ду? Скреппи-ду (14:49:18 14/08/2008)
да Скреппи-ду (14:49:24 14/08/2008)
но шас нету SerG_BigBrother (14:49:24 14/08/2008)
на русском Скреппи-ду (14:49:27 14/08/2008)
но скоро будет SerG_BigBrother (14:50:04 14/08/2008)
на русском Скреппи-ду (14:50:21 14/08/2008)
подожди шас узнаю Скреппи-ду (14:50:29 14/08/2008)
да на русском SerG_BigBrother (14:50:45 14/08/2008)
давай выкладывай Скреппи-ду (14:51:04 14/08/2008)
подожди в начале скачать надо и ешё найти надо
Класс!!! Спасибо за раздачу, давно хотел себе этот сериал А скажите, звук такой качественный, как в первой серии, он во всех сериях такой? И ожидаются ли еще сезоны в DVDRip?