Makepeace · 12-Авг-08 17:33(16 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Авг-08 12:53)
Практический курс Трансерфинга за 78 дней Год выпуска: 2008 Автор: Зеланд Жанр: Эззотерика Формат: DOC Качество: OCR без ошибок Описание:
В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга.
Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению.
Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни.
Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
Вы - научитесь! http://***
Автор
Вадим Зеланд На вопрос заинтригованных читателей "Кто вы, Вадим Зеланд?", я обычно отвечаю: "Никто". Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь "ретранслятор". Необходимо действительно быть никем - ...
Makepeace Makepeace и все пиплы... у кого-нибудь есть сканы, я подчёркиваю, СКАНЫ (pdf, djvu, многостраничный tiff и т. п.), а не распознанный текст по следующим книгам Зеланда?
(подразумевается организация раздачи) :
1. Вершитель реальности;
2. Форум сновидений;
3. Форум сновидений - 2;
4. Сновидения наяву;
5. Практический курс Трансерфинга за 78 дней;
6. Трансерфинг реальности. Обратная связь. Ч.1 (он же Форум сновидений?);
7. Трансерфинг реальности. Обратная связь. Ч.2 (он же Форум сновидений - 2?);
8. Яблоки падают в небо (независимо от 5-ой ступени вышла отдельной бумажной книгой?).
Аудиокнигу можно самому наговорит, если не лень)
Если лень читать с компьютера, есть вариант аудиокниги, прочитанный голосом компьютера (вроде говорилки), есть первая часть книги, прочитанная одним энтузиастом, но не профессионально.
А официальной аудио-книги не встречал.
спасибо. Если найдёшь вдруг,официально выпущенную аудиокнигу, дай мне знать. Буду премного благодарен! А то 5-ть книг трансёринга тяжело осилить даже в аудио варианте,за рулём. Очень много повторений, и "льётся много лишней воды".
Дайджест из 78-ми уроков с концентрированной информацией,думаю исправит ситуацию)) Сорри за оффтоп))
неужели и эта сложна? я бы рекомендовал начинать именно с нее. предидущие скукотища. только в mp3. и лучше книжку купить. можно с собой таскать. она как раз для этого
к вопросу о практическом трнсерфинге: питерский центр трансерфинга предлагает бесплатное обучение - видеотренинг и интернет-семинар (состоится 15.02.2012) . Подробности тут