C-r-u-s-h-e-r · 12-Авг-08 16:09(16 лет 2 месяца назад, ред. 12-Авг-08 16:14)
Evil Dead - Hail to the King Год выпуска: 4 декабря 2000 Жанр: Horror Разработчик: Heavy Iron Studios Издательство: THQ Локализатор: RED Station (издано Кудос) Код диска: SLUS-01072, SLUS-01326 Платформа: PS1 Регион: NTSC Носитель: 2 CD Возраст: 12+ Язык интерфейса: Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание: Начните борьбу со злом и закончите ее победой! В этой великолепной игре, выполненной в лучших традициях Resident Evil и Alone in the Dark...
- Бензопила, молот и топор, и многое другое.
- Рубите и крушите представителей зла оружием в каждой руке.
- Более 20 разных охотников за вашей душой встретятся вам на пути.
- Полной 3D с отличными спецэффектами.
Ребята, я не умею пользоваться программой скачивания... Я скачиваю программу, после в той папке нажимаю на неё и мне открываеться какая-то жаба, я не умею ей пользоваться, где смотреть сколько осталось до завершения скачивания? Не понять.
как игра полный кал, убогое управлени,
корявые персонажи.
но атмосферность на уровне 1-го сайлнт хила. вот только ради неё стоит
скачать эту игру. Игровые фоны там просто шикарные.
как игра полный кал, убогое управлени,
корявые персонажи.
но атмосферность на уровне 1-го сайлнт хила. вот только ради неё стоит
скачать эту игру. Игровые фоны там просто шикарные.
На PSone не проходил но на Dreamcast управление отличное и удобное! Лично мне понравилось один минус то что враги на постой вылазят вот это реально бесило,а так всё отлично и интересно
с количеством врагов они мягко говоря перебощили.
и сами враги выглядят как неоттёсанные буратины. странно что такую низкосортную игру сделала THQ, кстати не самая бедная компания.
Ничего странного, все хотят денег на известном имени, почти ничего не делая, играл когда-то давно на компе - застрял в каком-то месте и так и не прошел, надо будет Пс1-версию качнуть, спасибо.
Скорее всего не PAL, а NTSC, все существующие семь вариантов локализаций сделаны на основе NTSC-версии.
Да многие судят по пиратским обложкам (тут издание от rusperevod белые обложки с логотипом Кудос, хотя перевод может не их), если стоит логотип PAL значит пираты не врут. Например почти на всей пиратке для ПС2, налеплен PAL логотип (соответственно в темах лепят ПАЛ). Всё версно пираты переводили только NTSC Evil Dead.
Начинал эту игру, много лет назад. Каждый раз (наверное раз 10) бросал её из-за непроходимости.
Неумирающие призраки и нехватка здоровья и т. п..
Тут нарыл старый дисочек Game Guru 8 и все OK! игра пошла.
Если надо выложу.
57370226обязательно записывать на два диска? Или можно на один тульнуть?
Если на компе - то можно на один, или вообще не записывать, а если на приставке - то только на два и только по правилам -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn
Чтите тему по записи --- Mini F.A.Q по записи дисков для PS --
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
57370226обязательно записывать на два диска? Или можно на один тульнуть?
Если на компе - то можно на один, или вообще не записывать, а если на приставке - то только на два и только по правилам -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn
Чтите тему по записи --- Mini F.A.Q по записи дисков для PS --
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Да, с правилами ознакомлен, уже записывал, спасибо. Записал на два, все норм.
Вообще какаята ...попа, у меня графика намного хуже чем показана в семпле, все текстуры какието грязные, как будто в 128x128 играю на плазме в 1920x1080 мож семпл от версии на dreamcast а не psone? Запускал на ps2 но раньше я чето не замечал чтоб графика в играх от psone уродовалась.