BakaNyaka · 12-Авг-08 11:48(16 лет 2 месяца назад, ред. 08-Сен-08 07:52)
(Японский Язык) Rosetta Stone 3.2 Application + Jap Lvls 1,2,3 [2008, обучающая программа] Год выпуска: 2008 Разработчик: Rosetta Stone Ltd (_www.RosettaStone.com) Формат: ISO Таблетка: Присутствует Совместимость с Vista: Да Язык Интерфейса: Английский (требует лишь самых минимальных знаний для установки и работы) Описание (взято из испанской раздачи от eneo): Самый быстрый и простой путь изучения японского языка! Rosetta Stone® -- это проверенное, эффективное и простое решение для изучения иностранного языка. Новая технология распознавания речи, интуитивно-понятный процесс обучения, и имитация жизненных ситуаций способствует простому и результативному изучению испанского языка. Вместе с Rosetta Stone® вы начитесь читать, писать и говорить по-японски в кратчайшие сроки! Описание технологии обучения: В детстве и младенчестве, человек изучает свой родной язык через сопоставление визуальных образов с отдельными словами и фразами, сопряженное с полным погружением в жизненную среду. Этот процесс протекает гармонично потому что является естественной функцией головного мозга, способного постоянно воспринимать новую информацию. Компания Rosetta Stone® воспроизвела этот естественный процесс обучения, разработав метод в котором компьютер используется для имитации жизненной среды как и при изучении родного языка. Этот метод называется Dynamic Immersion™ (динамическое погружение). Простой, интуитивный интерфейс и совершенная технология помогают на всех этапах обучения сопоставить визуальные образы которые уже известны и элементы нового языка. Эта система позволяет в сжатые сроки пройти путь от простых глаголов и существительных к более сложным языковым конструкциям, что позволяет достигнуть целей в изучении языка даже быстрее чем можно было себе представить. Установка:
скрытый текст
1. Монтируем образ RS-App.iso (или вставляем предварительно записанный диск)
2. Устанавливаем оболочку Rosetta Stone 3.2
3. Копируем rosetta.stone.3.2.11-patch.exe в папку с установленной оболочкой и запускаем
4. Монтируем образ jp-JP_L1.iso (или вставляем предварительно записанный диск)
5. Запускаем оболочку Rosetta Stone 3.2
6. Жмем "+ Add A language Level" -> "Continue" -> "Install Selected Language"
7. Жмем Continue для установки языкового пакета в папку с оболочкой или при необходимости меняем путь на другой.
8. Далее везде ждем Continue. При появлении ошибки "8112 There was a minor error. Click OK to continue. 2002 -1", жмем ОК. С программой можно будет работать, просто таким образом взломана её защита. Эта ошибка будет появляться каждый раз при запуске.
Внимание: Для установки необходимо чтобы была запущенна служба Windows Firewall (Брандмауэр). Под Vista точно, под XP не проверял. Скриншоты:
17.08.2008 19:35:07 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\Content\data\af\8\af823a821a7f8b7225c230133d988f6e83493e90 SWF/Exploit.CVE-2007-0071 троянская программа очищен удалением - изолирован Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone V3\RosettaStoneVersion3.exe.
17.08.2008 19:34:48 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\Content\data\c5\7\c57f395554997fdc1dfd4250a5d0870edf1cff06 SWF/Exploit.CVE-2007-0071 троянская программа очищен удалением - изолирован Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone V3\RosettaStoneVersion3.exe.
17.08.2008 19:34:46 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\Content\data\c7\d\c7db420f603a5472b783c8642f324ac862bbeed1 SWF/Exploit.CVE-2007-0071 троянская программа очищен удалением - изолирован Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone V3\RosettaStoneVersion3.exe.
17.08.2008 19:34:17 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\Content\data\e6\1\e6154df69a05a5cc749c52db733fe9217e56fb31 SWF/Exploit.CVE-2007-0071 троянская программа очищен удалением - изолирован Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone V3\RosettaStoneVersion3.exe.
Мой Касперский не ругается. И таких папок, как в отчете, на моем компе нет (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\Content\data\...и т.д.)
Интересная программка! Нравится по такой заниматься))
Мой avast тоже ругается, в основном на эксплойты, но с удалёнными файлами обучающая программа работает прекрасно.
ПРООСТО ОРИГАТО ГОЗАИМАС !!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР ПРОГРАММА!
извините за капс просто мечтал выучить японский!!
С нетерпением жду Остальных уроков!
Всем своим друзьям раздам! и в торренте раздам минимум 20 Гб этой штуки !
Огромное спасибо!
Скоро уроки остальные левелы?
Sam13666, а вот и неправильно!
Правильно - "Аригато:" ("о" на конце - тянется). Про остальные уровни точно не знаю, но можно спросить в раздачах с другими языками с v3.
дык я непонял...... учебник на английском или английский нужен только для установки проги?????(((((((
Она на английском. Но знания английского нужны минимальные, просто чтобы разобраться с интерфейсом. А так там всё обучение происходит на японском. Остальные уровни найти пока не могу. Ни на торрентах, ни на муле. То что они есть это точно, просто японский курс к 3 версии вышел относительно недавно и стоимость комплекта из 3CD - 500$. Первый диск какой-то добрый человек выложил на торрентах, а остальными делиться видимо пока не хочет.
Большое спасибо.
Но забываю все выученное через час. Имхо структура обучения не очень, сначала надо выучить кану а потом уже браться за словесные конструкции.
marolan1,
там есть переключение на латинский шрифт. Пока будете учить кану, сможете уже произносить небольшие предложения. И самое главное - будете понимать, что произносите
Для нас, европейцев, японский язык состоит из 3 языков. Не стоит обольщаться, что все это можно учить параллельно и с одинаковым успехом
в японском нет алфавита))), хирагану я знаю, катакану плохо(т.е. зрительно не всегда узнаю)
я имею ввиду слова не запоминаю. P.S. rosetta стоит на отображение каны. я имел ввиду что не все поймут что учить надо начинать с азбук.(не мои слова а авторов большинства учебников).
Очень полезный, ИМХО, курс... Концепция ассоциаций звуков (слов, фраз) с образами - это действительно занятно =) Только все-таки, видимо, сначала надо было учить алфавит, ибо даже кана - совсем непривычна руссокму глазу... Ах, да... Спасибо! +)
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой:
Загрузила программу, прошла одно упражнение, загружаю следующее, и программа виснет И так всегда. Одна загрузка программы - одно упражнение. Началось сразу после того, как я прошла все "Reading" по первому уровню и приступила к другим упражнениям.
при установке любого уровня, выскакивает ошибка 9113 и дальше exit application,
в лучшем случае пишет "you must have administrative permissions to use this feature" =( что делать подскажите кто знает.