LightSmoke (Дым) - Дневник московского падонка 1 и 2. [2007, FB2]

Страницы:  1
Ответить

spl90

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

spl90 · 09-Авг-08 17:44 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Авг-08 17:45)

Дневник московского падонка 1 и 2.
Год выпуска: 2007
Автор: LightSmoke (Дым)
Жанр: Проза
Издательство: Кислород
Формат: fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: «Эта книга основана на реальном дневнике, который я веду уже больше года в Интернете. Кое-что я изменил, кое-что добавил. И этот дневник далеко еще не закончен.
В этой книге достаточно насилия и массовых драк, употребления нехороших веществ, море пАдонских поступков и злых мыслей.
Это не хорошо и не плохо - время такое. А я нет... Я, наверное, продукт своего времени, но часто чувствую себя пришельцем из других времен... Просто в этом городе и стране для таких личностей, как я, нет иного способа существования. Иначе это будем уже не мы».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

saidolog

Стаж: 17 лет 1 месяц

saidolog · 07-Окт-08 17:47 (спустя 1 месяц 29 дней)

месяц на работе пролетел незаметно ))
мощное чтиво
[Профиль]  [ЛС] 

uzhigan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

uzhigan · 16-Мар-09 14:47 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Жду недождусь следущей книги Дыма "Насилие.ру"
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Громов

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Никита Громов · 22-Апр-09 15:36 (спустя 1 месяц 6 дней)

А сие творчество в аудио файлах не существует,никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

spl90

Top User 12

spl90 · 02-Май-09 09:51 (спустя 9 дней)

Никита Громов писал(а):
А сие творчество в аудио файлах не существует,никто не знает?
Я думаю что нет Книга итак легко читается, можно и прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

ya5hka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ya5hka · 22-Май-09 12:42 (спустя 20 дней)

первую часть года 3 назад прочитал, сейчас вторую читаю, неплохо пишет
[Профиль]  [ЛС] 

4ypa-4yps

Стаж: 14 лет 10 месяцев

4ypa-4yps · 06-Сен-10 16:12 (спустя 1 год 3 месяца)

viwla 3 kniga to?
[Профиль]  [ЛС] 

piaggio

Стаж: 17 лет 7 месяцев

piaggio · 28-Янв-11 19:24 (спустя 4 месяца 22 дня)

насилие.ру есть в формате в pdf, могу скинуть кто интересуется, раздачи делать не умею, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

valentino7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valentino7 · 24-Июн-11 16:13 (спустя 4 месяца 26 дней)

если не обращать внимания на тухлую ксенофобию автора,
то вполне занятное чтиво
[Профиль]  [ЛС] 

buravchik7

Стаж: 15 лет 2 месяца

buravchik7 · 21-Сен-11 21:46 (спустя 2 месяца 27 дней)

piaggio писал(а):
насилие.ру есть в формате в pdf, могу скинуть кто интересуется, раздачи делать не умею, к сожалению
скинь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valentino7

valentino7 · 22-Сен-11 01:25 (спустя 3 часа)

да быстрее бы в гугле нашёл)
[Профиль]  [ЛС] 

ol4ik777

Стаж: 15 лет 3 месяца

ol4ik777 · 29-Сен-11 23:04 (спустя 7 дней)

привет!
подскажите, какие еще книги можно прочитать про фанатов и фанатскую культуру..
заранее спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

spl90

Top User 12

spl90 · 11-Окт-11 11:00 (спустя 11 дней)

ol4ik777 писал(а):
привет!
подскажите, какие еще книги можно прочитать про фанатов и фанатскую культуру..
заранее спасибо))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=771632
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=566495
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=546475
[Профиль]  [ЛС] 

Boris_Mih

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Boris_Mih · 24-Янв-12 22:17 (спустя 3 месяца 13 дней)

Мне лично понравилось. Есть кое какие вещи с которыми я бы поспорил, да и образ жизни героямягко говоря не здоровый описан, однако есть чувство и оно искренне изложено.
[Профиль]  [ЛС] 

valentino7

valentino7 · 24-Янв-12 22:34 (спустя 16 мин.)

в обеих книгах большое количество ксенофобии,
но пару лет показывали Автора и к моему удивлению у него была ярко выраженная южная внешность)
тёмные волосики и глаза с длинными тёмными ресницами) и сам он довольно тщедушного
сложения и в очочках.
По книге его совсем другим представляешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Meschuggismus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Meschuggismus · 27-Фев-12 20:44 (спустя 1 месяц 2 дня)

valentino7 писал(а):
пару лет показывали Автора и к моему удивлению у него была ярко выраженная южная внешность
Ошибаетесь. Его можно увидеть в фильме "Русское сопротивление", там он даёт интервью. Вполне себе обычный худощатый кикер.
[Профиль]  [ЛС] 

valentino7

valentino7 · 27-Фев-12 23:14 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 27-Фев-12 23:14)

на армянина похож тощего)
по книжке я его представлял борзым, подкаченным и жилистым блондином)
[Профиль]  [ЛС] 

Skar25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Skar25 · 09-Мар-12 22:03 (спустя 10 дней)

Занимательное чтиво и даже местами не глупое
[Профиль]  [ЛС] 

stefanopuloss

Стаж: 14 лет 9 месяцев

stefanopuloss · 22-Июн-12 09:40 (спустя 3 месяца 12 дней)

Прочитал 107 страниц на данный момент кроме нытья, футбольных терминов которые мне не понятны и неинтересны мало что интересного есть. Орфография у парня дико хромает, вымораживает что он пишет о том что водка вкусная. Как разбавленный горький спирт может быть вкусным? Вкусное - вино, а не водка. Автор слишком склонен к саморазрушению, у него еще не созревший образ мышления, рассуждает во многом как ребенок, но на удивление читается легко, может потому что задумываться в силу того что изложение все-таки художественное
[Профиль]  [ЛС] 

Boris_Mih

Boris_Mih · 23-Июн-12 00:50 (спустя 15 часов)

stefanopuloss писал(а):
Прочитал 107 страниц на данный момент кроме нытья, футбольных терминов которые мне не понятны и неинтересны мало что интересного есть. Орфография у парня дико хромает, вымораживает что он пишет о том что водка вкусная. Как разбавленный горький спирт может быть вкусным? Вкусное - вино, а не водка. Автор слишком склонен к саморазрушению, у него еще не созревший образ мышления, рассуждает во многом как ребенок, но на удивление читается легко, может потому что задумываться в силу того что изложение все-таки художественное
Надо прочитать всю книгу и потом уже давать оценки. как можно определить хорошая машина или нет не проехав с ней весь путь.
[Профиль]  [ЛС] 

stefanopuloss

stefanopuloss · 23-Июн-12 12:42 (спустя 11 часов)

Boris_Mih писал(а):
stefanopuloss писал(а):
Надо прочитать всю книгу и потом уже давать оценки. как можно определить хорошая машина или нет не проехав с ней весь путь.
Вот и я надеюсь что к концу дневника мировоззрение автора изменится
[Профиль]  [ЛС] 

valentino7

valentino7 · 17-Июл-12 21:29 (спустя 24 дня, ред. 17-Июл-12 21:29)

А это наш суровый нацисто-расист:
[Профиль]  [ЛС] 

Boris_Mih

Boris_Mih · 18-Июл-12 00:21 (спустя 2 часа 51 мин.)

stefanopuloss писал(а):
Boris_Mih писал(а):
stefanopuloss писал(а):
Ну и как изменилась или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

stefanopuloss

stefanopuloss · 06-Авг-12 01:15 (спустя 19 дней)

Boris_Mih писал(а):
stefanopuloss писал(а):
Boris_Mih писал(а):
stefanopuloss писал(а):
Параллельно несколько книг читаю, нытьё про дерьмовую жизнь если честно медленно и неохотно читается. Вроде начинает меняться. Про футбол я бы точно выкинул вообще все что написано, мне например это читать не интересно. Стало интересно как автор получая 300$ в месяц умудряется ездить заграницу занимая деньги, при этом стабильно бухая каждый день. Видимо у него действительно много халтуры попадается.
[Профиль]  [ЛС] 

Boris_Mih

Boris_Mih · 07-Авг-12 11:47 (спустя 1 день 10 часов)

stefanopuloss писал(а):
Boris_Mih писал(а):
stefanopuloss писал(а):
Boris_Mih писал(а):
stefanopuloss писал(а):
Параллельно несколько книг читаю, нытьё про дерьмовую жизнь если честно медленно и неохотно читается. Вроде начинает меняться. Про футбол я бы точно выкинул вообще все что написано, мне например это читать не интересно. Стало интересно как автор получая 300$ в месяц умудряется ездить заграницу занимая деньги, при этом стабильно бухая каждый день. Видимо у него действительно много халтуры попадается.
Каждый видимо подчеркивается то что ему интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

piaggio

Стаж: 17 лет 7 месяцев

piaggio · 08-Окт-12 01:58 (спустя 2 месяца)

http://www.kislorod-books.ru/journal/obschestvo/stati/dym-lightsmoke-format-vne-formata.html
интервью Дыма английскому информационному агенству
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error