Взлет (2-е серии) Год выпуска: 1979 Жанр: Исторический / Биографический Продолжительность: 01:04:30 + 01:06:57 Режиссер: Савва Кулиш В ролях: Евгений Евтушенко, Лариса Кадочникова, Альберт Филозов, Кирилл Арбузов, Георгий Бурков, Елена Финогеева, Сергей Бондарчук Описание: О жизни великого русского ученого К. Э. Циолковского. Окружающие считали его весьма странным человеком, близкие давно привыкли к его чудачествам. Даже драматические события в семье не могли остановить напряженную духовную работу мыслителя. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 1/0ch, 448Kbps
Не знаю, развод там или не развод, а тянуть такие коллекционные фильмы — это беда, потому что из полутора живых сидов частенько все такие же убогие как я — с серым айпишником, а то ещё и с медленным каналом, и перспективы вытянуть двуслойку теряются где-то в неопределённом будущем.
Граждане, подайте Христа ради! Поднажмите раздачу. Третьи сутки уже качаю. Блин, прям как по диалапу.
Да наплюй на этого уродского издателя - переделай по человечески ..., с реальным битрейтом этот фильм потянет на заявленное, - неиначе ...
Прогони через прогу, выброси лишку, сделай битрейт заявленный - и всё будет оййойой
Самый простой вариант - прогнать через Nero Recode ... Екфыр
Когда я "в эфире" - я эту раздачу сидирую по умолчанию ...
Димеко, по-моему вы морочите голову. Нормальные файлы. Единственная дрянь — залочена перемотка. Более ничего криминального не вижу.
Для меня НЕ нормальные ... - диск изготовлен "кривыми руками" ... в заголовках ошибка ..., просмотр по движку не работает ... и хрен знает чо там ещё, ваабще нарыть можно ...
Это не баг, это фича. На многих дисках блокируют перемотку. Зачем — это надо производителя спросить. Обычно, что б рекламу и предупреждение зрители не пропускали. Шумите вы не по делу — люди вам раздают копию диска, как его сделал производитель. Что вы и как с ним будете делать — это уже ваше дело и ваша забота. Судя же по стилю общения, вы имеете мало представления о структуре DVD-дисков и прочих технических подробностях, зато много апломба. Не надо так.
вы имеете мало представления о структуре DVD-дисков и прочих технических подробностях, зато много апломба. Не надо так.
Мало-немало - Мне пока фполне достаточно ...
- Вы знаете што, о таких именно "технических подробностях" - лучше вообще не знать ... - это гарантированное уродство и издевательство над потребителем ..., абычно я такие диски несу обратно в магазин и забираю деньги ..., потомучто клиент всегда прав
Прогоните этот диск через Неро Рекод или подобное, если вы вообще знаете что это такое, в меру "своего заявленного профессионализма" и программа вам выдаст какие именно Анормальные отклонения есть у этого диска подчёркиваю - Анормальные ... *анормальные фичи *
Нормы и стандарты вообщето не производитель задаёт ... А вы мне тут про апломбы, - дантист вы наш ПС
Были случаи у знакомых - ещё интереснее: человек приносит диск, а на ноутбуке прочитать его не может - это видетели вид защиты такой у них - юзаецо только в плейерах ... хы! - а чек их смотрит именно на ноутбуке, подключая к плазменной панели ...
Екфыр писал(а):
Зачем — это надо производителя спросить.
- здесь я думаю тоже надо спросить С происводителя ...
Екфыр писал(а):
Судя же по стилю общения,
Стиль общения НИИКАК не является показателем уровня знаний человека ..., если вдруг у вас почемуто являеца ..., то это скорее паранойя *фикс-идея* ..., имхо
Драсть Фсем! ...,
А я от чота нипайму "дурак наверное? " - это мода такая на трекере - совать в раздаче по два файла одного и тогоже, для того чтобы например сделать из 4Гб, - тупо - 8Гб ...
Этот вапрос уже разрешен давно ..., если вы непоняли ТО: К хозяину данной раздачи - у меня нет никаких претензий, кроме пожеланий - прогнать этот диск через прогу, которая устранит ошибки заголовков и возможно разблокирует перемотку ... ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ, а не претензия ...
То что хозяин воспринял это несовсем адэкватно - увы это не мои психологические проблемы ... и я имел ввиду только то "что я имел ввиду" ... TMPGEnc - 4 ... показал чорт знает что и насыпал файлов аж на 10Гб и более, вот так он понял "логику" этого диска ... и мне пришлось заметно и ёмко повозиться, чтобы сделать рип для КПК ... Вот чтобы ДРУГИЕ такие какя - так не мучались - Я ПРЕДЛАГАЮ (как и предложил) испрвить эти ошибки ..., думаю что многа времени это не займёт ... .
"дурак наверное? " - это мода такая на трекере - совать в раздаче по два файла одного и тогоже, для того чтобы например сделать из 4Гб, - тупо - 8Гб ...
Увы - это показала TMPGENc, что и ввело меня сперва в заблуждение ..., но мыже всётаки люди мыслящие и походу всётаки можем разобраться - что правда а что ложь ...
- Или я неправ? ...
Slava47
Согласен ..., - в жизни ваще много грустного ..., имнно поэтому лучче чаще улыбацо ...
употел я над вашим диском - ниподецки ..., приблизительно так:
употел я над вашим диском - ниподецки ..., приблизительно так:
Не приблизительно, а точно так. Вместо разведения флуда в 10-и постах лучше бы матчасть поучили.
TMPGENc - это программа для перекодирования дисков, а не для анализа их структуры. Лучше бы Вы (прежде, чем вздымать волны возмущения) перетащили мышкой первый VOB каждого тайтла на PowerDVD и увидели, что в каждом находится.
Как легко устранить невозможность перемотки - в моей подписи есть ссылка на вразумительную инструкцию. Здесь лежит архив с файлами, которыми можно заменить те, что в папке VIDEO_TS, и всё будет перематываться.