Al@x · 08-Дек-06 14:49(18 лет 2 месяца назад, ред. 08-Дек-06 18:12)
Али-Баба и сорок разбойников Страна: Украина Жанр: музыкальная сказка Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:27:23 Язык: русский Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссер: Виктор Придувалов В ролях: Егор Дружинин, Жасмин, Сергей Сивохо, Максим Леонидов, Алика Смехова, Дмитрий Нагиев, Денис Клявер, Станислав (Стас) Костюшкин, Борис Хвошнянский, Виктор Андриенко, Борис Моисеев, Ксения Новикова Описание: Это новая современная версия музыкальной сказки, написанной в 1981 году Сергеем Никитиным и Виктором Берковским на стихи Вениамина Смехова. Аранжировки к старым мелодиям написал киевский композитор Дмитрий Климашенко. Обновленные композиции получились яркими и современными. Съемки Нового года «по-восточному» проходили в интерьерах Ханского дворца в Бахчисарае. В проекте принимают участие группы «Сливки», «Блестящие», «Отпетые мошенники», и дуэт "Smash". Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05, ~1894 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Мне больше нравится оригинал!
с Табаковым, Смеховым, Джигарханяном, и другими хорошими актёрами... А это, когда по телеку смотрел, не понравилось абсолютно! ps
Просто ворчу по стариковски... Вам может и понравится!
В любом случае раздающему честь и хвала.
Аграмадное сенькс за раздачу, а то меня тут чуть не сожрали, как червячка на удочке!
Первый вариант есть и усё.
Кятта рахмат.
Буду качать и раздавать с огромным респектом к вас.
Много зависаний, картинка разваливается на квадратики. Была у меня где-то версия получше, только не помню куда задевал. Скачал здесь, а здесь явно не лучший вариант. А фильм, кстати, замечательный. Много неплохих комедийных элементов. В меру и эротичность проглядывает.