alexmeditation · 06-Авг-08 17:23(16 лет 3 месяца назад, ред. 22-Сен-13 18:52)
Elton John - Peachtree road
(Live at the Tabernacle, Atlanta, 2004)Страна исполнителя: UK Жанр: Pop Продолжительность: 00:41:47 Год выпуска: 2005 Лейбл: Mercury, The Rocket Record Company Описание:
Презентация нового альбома Элтона Джона "Peachtree road ", в Табернакл, Атланта, ноябрь 2004 г. Треклист:
1. Weight Of The World
2. Porch Swing In Tupelo
3. Answer In The Sky
4. Turn The Lights Out When You Leave
5. My Elusive Drug
6. They Call Her The Cat
7. FReaks in love
8. All That I'm Allowed (I'm Thankful)
9. I Can't Keep This From You Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29.970 fps, 7371-7839 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: Elton_John_Peachtree_Road Size: 3.13 Gb ( 3 286 214,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:41:47+{00:05:23}+{00:05:18}+{00:04:23}+{00:05:36}+{00:04:33}+{00:05:07}+00:04:58+{00:05:29}+{00:05:37} Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
alexmeditation
Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаете. Не используйте при оформлении названия раздач верхний регистр (заглавные буквы), кроме случаев воспроизведения оригинального названия. Как перезалить Торрент Файл
Господа!!!! Пожалуйста скачивайте!!! Обещаю, проблем с перезалитием торрентов не будет, и проблем с соединением тоже не будет!! Всё будет стабильно!!Спасибо за внимание!!!
Ребят, раздайте пожалуйста!!!))) Спасибо огромное!) Спасибо!)) Вещь классная, Peachtree Road для меня один из красивейших альбомов... Только сведение немного не понравилось... На рояльных соло и импровизациях звукорежиссёр "выносит" на передний план всё что угодно только не сам рояль Да и "эха" в голосе многовато)
alexmeditation, спасибо, что вернулись на раздачу. Давайте теперь ее дооформим в соответствии с Правилами: Правила раздач в музыкальных разделах музыка DVD
- в описании раздачи не хватает подробных технических данных о видео/аудио Укажите:
Цитата:
Видео: разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps) Аудио: частота дискретизации (kHz), значение аудиобитрейта (kbps) и количество аудиоканалов (ch)
Как получить информацию по видео файлу - Перезалейте, пожалуйста, скриншоты (не менее трех!) Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео, в виде превью. Превью - картинка сильно уменьшенного размера, при нажатии на которую, она открывается в полный размер. Читать по поводу СКРИНШОТОВ подробнее...
Иллюстрация заливки, например, на fastpic.ru
- Опубликуйте, пожалуйста, постер - постер должен быть по бОльшей стороне не более 500 пикселей и не менее 200 пикселей
Так, информацию о подробных технических данных о видео/аудио я менять не собираюсь. Уж извините. Так как когда раздача создавалась, она уже проверялась бывшим модератором. И модератора эти данные устроили. Так что извольте. А потакать капризам новых модераторов я не собираюсь. Скриншоты, как смогу, выложу.
И ещё, какие данные мне программа смогла выдать, те и указал. Довольствуйтесь тем, что есть. Пока никто не жаловался.
60977059Так, информацию о подробных технических данных о видео/аудио я менять не собираюсь. Уж извините. Так как когда раздача создавалась, она уже проверялась бывшим модератором. И модератора эти данные устроили. Так что извольте. А потакать капризам новых модераторов я не собираюсь. Скриншоты, как смогу, выложу.
И ещё, какие данные мне программа смогла выдать, те и указал. Довольствуйтесь тем, что есть. Пока никто не жаловался.
С тех пор, как появилась эта раздача, Правила усовершенствовались.
Я помогу с оформлением. Доделаю.