alonzo · 03-Авг-08 19:34(17 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-08 07:43)
Rocklegendak(Illes,Omega,Locomotiv GT,General...'60,'70,'80,'90) Год выпуска: 2006 Жанр: Rock Продолжительность: 40 min. В ролях:
Illes
Omega
Metro
Zalatnay Sarolta
Bergendy
Locomotiv GT
General
Katona Klari
Piramis
Neoton Familia
Batrice
Koral
P.Mobil
Vagra Miklos
Hungaria
Republic
Baby Sisters
Tatrai Band
Irigy Honaljmirigy Доп. информация: Сборник видеоклипов 60-х, 70-х, 80-х, 90-х самых известных венгерских рок-групп Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Я никогда не ухожу с раздач кроме меня еще семь сидеров на ней. Четыре мои раздачи сейчас скачиваются. Я не знаю почему у вас не идет Вы вообще где? Может из-за удаленности?
А вот это делать не надо было. При таком количестве сидов причина только у самого holinet. И факт перезаливки надо бы добавить в описание красными буквами с указанием даты, что бы остальные сиды увидели повторили этот же манёвр. holinet
Вам бы стоило ознакомиться с п.4 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206975#20
Возможно причина здесь. Или же изучить эту тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=135041
Спасибо!
Качнём! Rocklegendak (2006) ретроспектива, попурри из старого венгерского рока, его легенд и просто популярных групп. 60-е и начало 70-х – чёрно-белые и немного цветных
Просто, я знаю источник.. и можно было бы в раздачу положить обложку, что бы было всё в ажуре...
не понимаю, почему выкладывают хорошие релизы, а коверы не кладут, выставлять, так выставлять по полной...
Ё-майо, какой молодец! Венгерский рок в 60 е был крут.Совсем ни чего не знаю про 80-00. Я очень понимаю, что есть у Вас и Пинки и Кримсоны, но настоящие любители не пропускают ни Шаролть, ни Хариканов, ни Меривезеров. Низкий поклон.
Стоит-стоит! Венгры учились с нами в школе (когда их родители строили известную газовую трубу, из-за которой сейчас весь сыр-бор), так они нас хорошо подсадили. Это было время расцвета Омеги и Локомотива, только появились Шкорпио и Пирамиш, да уж, времечко. Давайте лучше о грустном, как там насчет ковриков? Решаемо?