Gamer05 · 03-Авг-08 15:40(16 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Авг-08 22:33)
Секретные материалы - I сезон (многоголосый, Tycoon Studio)/ X-Files Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 24 серии по ~45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ким Маннерc, Роб Боумэн, Крис Картер и др. В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд. Доп. информация: Список и качество файлов под спойлером. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 23.98fps ~900kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo ~112kbps
piratia2, будут, но не все. Я сам сейчас достаю их для сестры - она фанат, а мне просто нравится сериал. Когда увидел, что люди ищут именно ОРТ-шный вариант, решил выложить. Буду выкладывать по мере поступления. Ну и, разумеется, если это будет кому-то интересно.
Сейчас попытался сделать семпл программой VirtualDub 1.6.11 Build 23774 (честно говоря, раньше с ней почти не работал). Получил рассинхронизацию. Сделаю семпл, как только разберусь, в чем проблема. По поводу Рен-ТВ-шного перевода: это вопрос вкусов. Хотя нет: на ОРТ "Истина где-то рядом", а на Рен-ТВ - "где-то там"!
Gamer05
Мда, скачал из этой раздачи пилот, частично посмотрел, сильно расстроился. Это не перевод ОРТ, во всяком случае не тот что крутили в конце девяностых по первому каналу. По ОРТ прозвище Малдера никогда не переводили как "жутик" (конечно если только ОРТ не переводили сериал позже второй раз). Понятия не имею что это за перевод, но точно не RenTV. В целом перевод вроде лучше RenTV'шного, только голоса какие-то сильно убогие. Хотелось бы узнать, такой перевод во всех сериях, или только в пилоте?
Atanatar, честно говоря, я уже не могу вспомнить, как звучал перевод ОРТ. Как я уже писал, я доставал серии для сестры - она куда лучше меня знает сериал. Так вот, она сказала, что это перевод ОРТ. Мне очень жаль, если это не так. Уверен, здесь достаточно фанатов сериала, чтобы определить это наверняка! В ближайшее время постараюсь сделать семплы. Судя по всему, они действительно необходимы! P.S. А что было на ОРТ? "Призрак"?
Просьба ко всем, кто уже скачал хотя-бы одну серию, высказать свое мнение по поводу того, чья это озвучка: ОРТ или нет! Т.к. в данный момент мнения по этому вопросу разделились...
Gamer05
Тут какое дело - у меня с тех пор остались две кассеты с половиной первого сезона включая пилот, записанные мною. На записи еще присутствует лого ОРТ в правом верхнем углу (желтая цифра один помещенная в круг - как на скриншотах в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=324807). Так что у меня есть возможность сравнить (что я вчера и сделал), поверь мне, по-крайней мере в пилоте перевод точно разный. Если будешь делать семпл, сделай его из какой-нибудь другой серии, если не трудно.
P.S. Мне тоже очень жаль.
Atanatar, я уже и забыл про этот логотип... Ну что же, тогда встает другой вопрос: а что это за озвучка вообще, если не ОРТ и не РЕН-ТВ?! Сегодня же постараюсь сделать семплы. Для этого нужно решить проблему с рассинхроном и при этом не попортить видео...
Нашел тему, в которой описан двухголосый перевод "Tycoon-studio": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1006992
Возможно, это он и есть. Там есть пример звуковой дорожки, так что сегодня вечером буду слушать!
Данный перевод и двухголосная озвучка реализованы на студии Tycoon Studio.
На ОРТ сериал озвучивали шесть актеров, включая Игоря Тарадайкина (Малдер, Доггет), Виктора Бохана (Скиннер, Курильщик) и др.
Данный перевод объективно лучше того, что показывал канал Рен-ТВ. В названии темы смело пиши "Секретные материалы - I сезон (многоголосый, Tycoon Studio)/ X-Files"
Нашел тему, в которой описан двухголосый перевод "Tycoon-studio": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1006992
Возможно, это он и есть. Там есть пример звуковой дорожки, так что сегодня вечером буду слушать!
Действительно
Ну, значит повтор. Upd: А, не... Там dvd, а тут dvd-rip...
Исправь на Tycoon Studio. Это я промахнулся по кнопке и написал Stidio %) Было время, когда ОРТ внимало просьбам о показе сериала, из-за чего мы могли его смотреть в 1:30. Сейчас... не знаю. Я уже долго ищу дорожки или серии с озвучкой ОРТ
Ren-TV: Потоковый подход к переводу. Два человека в озвучке.
ОРТ: Показ в прайм-тайм, реклама в программе "Время" (ключевой сериал) - соответствующий подход. Шесть человек в озвучке.
Catavr, и правда, а я скопипастил и не заметил! Сверил звук. Да, это действительно тот же перевод, что и здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1006992 Прошу прощения у всех, кого ввел в заблуждение обещанием ОРТ-шной озвучки! Честно говоря, о существовании третьего многоголосого варианта даже не подозревал. И ещё такой вопрос: кому-нибудь интересен второй сезон в этой озвучке?
Gamer05
Ты сам риповал или нет?Если есть исходники двд от тайкун студии второго сезона поделись или хотябы дорожки тайкуновские дай ас3 позарез надо?Лежит на винче второй сезон в х264 Мкв только дорог наших нет от тайкуна,так как с америкосовских двд рипалось,только тайкун подходит!Кто поделится дорогами Ас3 буду рад!