Виктор и Виктория / Victor Victoria (Блэйк Эдвардс/Black Edwards, Henry Mancini & Frank Wildhorn) [1995, Мюзикл/Musical, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Lyuchiene

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Lyuchiene · 03-Авг-08 09:49 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Авг-09 20:53)

Виктор и Виктория / Victor Victoria
Год выпуска: 1995
Жанр: Мюзикл/Musical
Продолжительность: 2:23:23
Перевод: профессиональный, двухголосый (без субтитров)
Режиссер: Блэйк Эдвардс/Black Edwards
Композитор: Henry Mancini & Frank Wildhorn
В ролях: Джули Эндрюс /Julie Andrews/, Тони Робертс /Tony Roberts/, Майкл Нури /Michael Naouri/, Рейчел Йорк /Rachel York и др.
Описание: Это история о певице по имени Виктория Гранд, потерявшей работу, которая выдает себя за певца-трансвестита графа Виктора Гразинского. При помощи своего друга Тодди им удается свести с ума Париж и заставить всех поверить, что Виктория — это Виктор, но однажды по появляется миллионер, который влюбляется в Виктора и подвергает сомнению тот факт, что он мужчина. Поверив, он не знает, что делать со своей однополой любовью?...
Прекрасная театральная адаптация по одноименному фильму, снятого в 1982 году Блэйком Эдвардсом. Это первый мюзикл поставленный Б. Эдвардсом после долгой и успешной работы в кино, в главной роли вновь блестала его супруга, великолепнейшая Джули Эндрюс! Конечно же, персонажи пьесы могут отличаться от героев фильма, но неизменными остаются важные вещи. о которых идет речь - любовь, дружба и искрометный юмор! Истинные любители театра, в частности мюзикла, я думаю, по достоинству оценят "горячий jazz", сценографию, костюмы, балет и мастерство актеров! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Судя по дате мюзикла, Джули Эндрюс здесь около 60 лет, но кто осмелится такое предположить?!!!!!!!
Доп. информация: Это рип вот с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=847733. Сделан для тех, кто хочет посмотреть спектакль, но жалеет 4 Гб трафика.
File: Victor-Victoria_spectacle.avi
Filesize: 1399.79 Mb ( 1 467 781 120 bytes )
Play length: 02:23:23.040 (215076 frames)
Subtitles: Not Present
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1133 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tiptopushki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tiptopushki · 22-Сен-08 14:43 (спустя 1 месяц 19 дней)

спасибо. ко мне в ручки попал лицензионный американский двд, без русского, после некоторых манипуляций могу поделиться двд с второй русской дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

sadsunset

Стаж: 18 лет 3 месяца

sadsunset · 15-Окт-08 23:38 (спустя 23 дня)

сидер???ау...
[Профиль]  [ЛС] 

antonas

Стаж: 17 лет 3 месяца

antonas · 29-Ноя-08 18:08 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 30-Ноя-08 08:17)

блин!!!! раздайте кто нибудь скорость никакая вообще
сбасибо за мюзикл!!!!!
скорость отдачи(10кб\с) выше чем скорость скачки(2-5 кб\с) что блин такое ????
посмотрю как дальше пойдет если будет так постоянно придется отказатся от скачивания
[Профиль]  [ЛС] 

antonas

antonas · 30-Ноя-08 11:36 (спустя 17 часов)

все...... бросил качать на скорости в 1,5 кб\сек я эти 1,5 гига месяц качать буду что меня не устраивает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

antonas

antonas · 30-Ноя-08 15:16 (спустя 3 часа, ред. 01-Дек-08 15:15)

хорошо.......все скачал спасибо... посижу тоже пока на раздаче может кому еще надо .....
[Профиль]  [ЛС] 

d-i-mm

Стаж: 18 лет 1 месяц

d-i-mm · 14-Дек-08 01:08 (спустя 13 дней)

tiptopushki писал(а):
спасибо. ко мне в ручки попал лицензионный американский двд, без русского, после некоторых манипуляций могу поделиться двд с второй русской дорожкой.
А можно узнать подробные техданные диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuchiene

Lyuchiene · 14-Дек-08 09:21 (спустя 8 часов)

d-i-mm, а в том, что уже указано, Вас что не устраивает?
[Профиль]  [ЛС] 

d-i-mm

Стаж: 18 лет 1 месяц

d-i-mm · 14-Дек-08 11:04 (спустя 1 час 43 мин.)

Lyuchiene
Если Вы можете ответить за пользователя, к которому был адресован вопрос, то интересуют две вещи, параметры звуковой дороги и объём диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuchiene

Lyuchiene · 14-Дек-08 12:17 (спустя 1 час 13 мин.)

d-i-mm, сорри! Подумала, что речь об этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

19vinni76

Стаж: 17 лет 2 месяца

19vinni76 · 25-Янв-09 23:45 (спустя 1 месяц 11 дней)

Один из немногих мюзиклов (именно мюзиклов, не оперетт), которые мне настолько нравятся) Одна Джули Эндрюс стоит того, чтобы его посмотреть. Спасибо за то, что предоставили возможность увидеть театральную постановку!
[Профиль]  [ЛС] 

sunsetblvd10086

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sunsetblvd10086 · 25-Авг-09 11:30 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Сен-09 22:09)

При просмотре данного произведения меня не покидало ощущение совершенно разваленного темпо-ритма в режиссёрской работе, чеса группы а-ля "Десятая "На-На" с одним из бывших солистов, потерявшего голос" по деревням района Запед-щенска- в актёрском плане. Такой откровенной халтуры от Эндрюс и её мужа я не ожидал. Трагедия Джулии теряющей голос- не оправдание. Вспомните "Юнону" и "Авось" с Караченцевым и Шаниной! Шанина, по собственному признанию в одном из интервью, "До" от "Соль" не отличала. Голос как певицы- полный ноль но... почему сердце разрывалось от жуткой тоски, сопереживания к брошенной любовником Кончите Аргуэльо?! Да потому. что безголосая Шанина пела кишками, вывернула свою душу на изнанку, играла как последний раз!
Единственное оправдание режиссёру V/V прихоть жены , переживающей трудный период в жизни актрисы.
Но Джулия... звезда " Камелота" "Мэри Поппинс", "Моя прекрасная леди","Звуки музыки", пытающаяся между 1 и 2 актами " V/V"прикрываясь известными именами спасти совершенно бездарную постановку( не произведение а именно постановку) и отвратительную игру актёров, просто становится бывшей звездой.
В общем,остроумный и лёгкий фильм "Виктор/Виктория" не имеет ничего общего с театральной пошлятиной "V/V" кроме музыки Генри Манчини и фабулы произведения.
Но за раздачу всё равно огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Utuliandella

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Utuliandella · 13-Янв-10 15:33 (спустя 4 месяца 19 дней)

Джули потеряла голос после операции,спектакль поставлен-до.И голос тот,который нужен.Спектакль,поставленный через много лет после фильма не может быть его отражением,мы все меняемся.Эта вещь не хуже фильма,она просто другая.И Джули там великолепна.Советую смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

Стаж: 16 лет 4 месяца

FredBurkle · 15-Янв-10 00:07 (спустя 1 день 8 часов, ред. 15-Янв-10 00:07)

Utuliandella писал(а):
Джули потеряла голос после операции,спектакль поставлен-до.И голос тот,который нужен.Спектакль,поставленный через много лет после фильма не может быть его отражением,мы все меняемся.Эта вещь не хуже фильма,она просто другая.И Джули там великолепна.Советую смотреть.
Подпишусь.
Мюзикл самостоятельный, отличается от фильма актеры подобраны весьма и весьма неплохо, много смешных вещей. Здешняя Норма мне нравится больше киношной, да и я не ожидала, что актер, игравший здесь Тодди также окажется весьма неплох. Смотреть очень даже стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Volt1983

Volt1983 · 13-Авг-10 09:56 (спустя 6 месяцев)

Я думаю, не стоит так уж критиковать людей вообще и Джули Эндрюс в частности. Никто не совершенен.
[Профиль]  [ЛС] 

1ngr1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

1ngr1 · 03-Сен-10 19:23 (спустя 21 день)

Спасибо большое, скачала у Вас, вновь посмотрела с огромным удовольствием.
Качество видео и звука превосходное
ПыСы: Пардон, если не ошибаюсь, это фильм 1982-го года, а не 1995, как указано в названии....
[Профиль]  [ЛС] 

Volt1983

Volt1983 · 05-Сен-10 18:46 (спустя 1 день 23 часа)

1ngr1
Вы правы, фильм 1982-го, но это не фильм, а "Прекрасная театральная адаптация по одноименному фильму, снятого в 1982 году Блэйком Эдвардсом. Это первый мюзикл поставленный Б. Эдвардсом после долгой и успешной работы в кино, в главной роли вновь блестала его супруга, великолепнейшая Джули Эндрюс! Конечно же, персонажи пьесы могут отличаться от героев фильма, но неизменными остаются важные вещи. о которых идет речь - любовь, дружба и искрометный юмор! Истинные любители театра, в частности мюзикла, я думаю, по достоинству оценят "горячий jazz", сценографию, костюмы, балет и мастерство актеров! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Судя по дате мюзикла, Джули Эндрюс здесь около 60 лет, но кто осмелится такое предположить?!!!!!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

kim222

Стаж: 15 лет 2 месяца

kim222 · 05-Мар-11 13:19 (спустя 5 месяцев 29 дней)

фильм спектакль отличный.Смотрел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

venom87tmb

Стаж: 16 лет 2 месяца

venom87tmb · 12-Апр-11 06:13 (спустя 1 месяц 6 дней)

Volt1983
Согласен - совершенства нет!
Но так хочется......
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Закржевский

Александр Закржевский · 04-Ноя-11 14:55 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Ноя-11 14:55)

Странно читать о том, что нет совершенства в театральной версии мюзикла "Виктор / Виктория". Вы с чем сравниваете? Что вы видели? Вы театральные критики, знатоки всех мюзиклов, профессиональные вокалисты, педагоги по вокалу, известные хореографы, известные артисты и талантливые артисты? Кто? Вот... Тогда не надо обсуждать прекрасный спектакль. В нем все замечательно и чудесно. Кстати, можно было бы и сказать спасибо тем людям, которые создавали этот шедевр и тем, что потратил свое личное время и деньги (покупка фирменного диска) и смог применить технические навыки, чтобы вы смогли скачать и посмотреть театральную версию мюзикла с русской дорожкой.
За Джулию Эндрюс порву на тряпки!
Она одна из лучших актрис на Планете!
[Профиль]  [ЛС] 

SacredSamuil

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SacredSamuil · 04-Ноя-11 19:13 (спустя 4 часа)

Милый, легкий, незамысловатый мюзикл с легкой фабулой сюжета, забавными шутками. Хорошая музыка, вокальные данные исполнителей, хореография.
Кстати, мальчик из кордебалета с розой в первой песне невероятно красивый.
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 15 лет 3 месяца

Iulia_pavlov · 28-Янв-13 10:15 (спустя 1 год 2 месяца)

А я не представляю фильм без скриншотов!Даже обложки у фильма нет!Когда же они все появятся?!
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Стаж: 15 лет 1 месяц

М_Васильев · 20-Июл-14 21:08 (спустя 1 год 5 месяцев)

какая прелесть
фильм смотрел давно и нашел весьма забавным
слышал, что есть еще и сценическая версия
рад, что обнаружил
[Профиль]  [ЛС] 

leila1211

Стаж: 11 лет 9 месяцев

leila1211 · 19-Сен-19 18:43 (спустя 5 лет 1 месяц)

Дайте скорости, пожалуйста Обожаю фильм и очень хочу посмотреть спектакль, но скорость в несколько кб вызывает тоску.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error