Понедельник начинается в субботу Год выпуска: 2006 Автор: Стругацкие Аркадий и Борис Исполнитель: Михаил Черняк Жанр: Фантастика Издательство: РАО Говорящая книга Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Повесть-сказка «Понедельник начинается в субботу» (1965), посвящённая вроде бы обычному НИИ, но занятому проблемами чародейства и волшебства, это настоящая классика юмористической фантастики, и она до сих пор остаётся одной из самых популярных вещей Стругацких. Снятый по её мотивам фильм «Чародеи» весьма далеко ушёл от литературного источника, но всё-таки и в нём присутствует очарование волшебного мира, созданного Стругацкими и раз и навсегда полюбившегося читателям и зрителям. Понедельник начинается в субботу для всех, кто любит работать больше, чем отдыхать, и тогда будни становятся праздниками. Понедельник начинается в субботу — это девиз оптимистов, влюблённых в жизнь, верящих в людей и в их счастливое завтра. Время звучания: 8 ч. 00 мин.
спасибо за раздачу. книга великолепно начитана, НО я не понимаю зачем они её урезали?! ведь не всё же это знают. и вообще как у людей поднимается рука урезать гениальное произведение. это всё равно, что вытаскивать камешки из мазайки.
урезанно - это факт. я позже приведу пару примеров, но по-моему я тут зря каламбур поднял. у Стругацкиx "ПНвС", помнится, было несколько версий. видимо это именно укороченая (для жураналов и т.д.)
Большое спасибо за раздачу. Черняк исполняет просто здорово и музыкальное сопровождение точно по теме, совсем не мешает. Слушаю с огромным удовольствиемю
Большое спасибо за раздачу. Черняк исполняет просто здорово и музыкальное сопровождение точно по теме, совсем не мешает. Слушаю с огромным удовольствиемю
О, музыкальное сопровождение....там есть что-то гениально-полькообразное. В последней главе:)
спасибо большое!!! книга очень интересная, слушается легко (что бывает редко), давно не получала такого удовольствия, море позитива)))) спасибо еще раз!
Книги люблю читать, но сейчас нет времени и по совету хорошего знакомого решил послушать аудиокнигу. И тут как тут подворачивается говорящая книга, которую хотел купить и почитать. Спасибо раздающему и тем, кто поддержал!
ПОТРЯСАЮЩЕ начитано! Давно такого удовольствия от прослушивания не получала! Актер замечательный! Как он меняет голоса! Прелесть! А музыка! Музыка! Ммммм! Каждая нота к месту!