Эдит Пиаф (Борис Щедрин) [1983, спектакль, SATRip] (театр им. Моссовета)

Страницы:  1
Ответить

Lagars

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lagars · 29-Июл-08 17:10 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Апр-10 18:49)

Эдит Пиаф
Театр им. Моссовета
Год выпуска: 1983
Жанр: спектакль
Продолжительность: 1:45:55
Режиссер: Борис Щедрин
В ролях: Нина Дробышева, Борис Иванов, Анатолий Адоскин, Леонид Евтифьев, Александр Леньков и др.
Описание: Спектакль о жизни и любви великой французской певицы поставлен Борисом Щедриным в государственном академическом театре имени Моссовета.
Пьеса В. Легентова написана по книгам Эдит Пиаф «Моя жизнь» и «На балу удачи». Голос Эдит Пиаф — один из самых узнаваемых голосов ушедшего века. В музыке, исполняемой ею, сплелись страсть, боль, ожидание и любовь. Она пользовалась в нашей стране огромной популярностью. Ее многочисленные студийные записи и концертные выступления выпускались у нас на граммофонных пластинках большими тиражами. А песни из репертуара Эдит Пиаф исполнялись известными певицами. Ее судьба не раз привлекала драматургов и режиссеров. Один из самых легендарных спектаклей о судьбе певицы — «Эдит Пиаф» в театре Моссовета. Главную роль исполняла Нина Дробышева. На этот спектакль приезжали со всех концов страны и из-за рубежа. Спектакль, проживший такую же яркую жизнь, как судьба, в нем рассказанная. Откровенность жизни певицы, умноженная на искренность актерского мастерства Дробышевой, давала тот взрывной силы эффект, благодаря которому никто не мог равнодушно смотреть на хрупкую фигурку, которая словно собирала вокруг себя свет и энергию.
РЕЛИЗ
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x512 , 25 fps, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vaguda

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vaguda · 01-Авг-08 04:41 (спустя 2 дня 11 часов)

Очень рад, что наконец то смогу вновь посмотреть этот спектакль. Спасибо.
Спектакль очень мощный, прежде всего точным попаданием в выборе актрисы на главную роль. До этого спектакля я к Пиаф был равнодушен - теперь, она одна из моих любимых певиц. Таких теперь не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Клеопатрa VII

Переводчик

Стаж: 17 лет 1 месяц

Клеопатрa VII · 22-Авг-08 08:43 (спустя 21 день)

скажите, а не могли бы вы кто уже скачал спектакль выложить его в какой-либо файлообменник?
например, на www.narod.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Клеопатрa VII

Переводчик

Стаж: 17 лет 1 месяц

Клеопатрa VII · 26-Авг-08 08:36 (спустя 3 дня)

axxi, в личку тогда можно будет мне отпривить ссылку!!!
За загрузку буду несказанно благодарна!!! Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lemanic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lemanic · 04-Дек-08 14:54 (спустя 3 месяца 9 дней)

Спасибо. Очень любила театр Моссовета. Очень нравился спектакль. И в восторге от Нины Дробышевой в этой роли!
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 17 лет

PapaDSv · 19-Янв-09 21:02 (спустя 1 месяц 15 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555 . Это поможет большему числу желающих найти данный фильм. Было бы здорово, если бы раздающий включил ссылку на подборку в заглавный топик раздачи: тогда скачивающие будут ему благодарны не только за этот фильм, но и за другие фильмы на данную тему!
[Профиль]  [ЛС] 

провора

Стаж: 16 лет

провора · 09-Июн-09 15:25 (спустя 4 месяца 20 дней)

да вконце ж концов!!! может я дура дурацкая, но не сакчивается у меня спектакль!!! ПОМОГИТЕ, ребята! Дайте нормальную ссылку!
[Профиль]  [ЛС] 

провора

Стаж: 16 лет

провора · 09-Июн-09 15:27 (спустя 1 мин.)

да вконце ж концов!!! может я дура дурацкая, но не сакчивается у меня спектакль!!! ПОМОГИТЕ, ребята! Дайте нормальную ссылку! на спектакль Эдит Пиаф с Ниной Дробышевой!!! пришлите ссылку на gm_@mail.ru Я уже и так и сяк... ну надо очень !!!
[Профиль]  [ЛС] 

IrIv1941

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IrIv1941 · 14-Янв-10 22:19 (спустя 7 месяцев)

Нет слов, чтобы выразить благодарность за этот спектакль! А перед Ниной Дробышевой можно только преклониться. Спектакль на все времена и игра, вернее нет, проживание на сцене - потрясает!
[Профиль]  [ЛС] 

Antox84

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Antox84 · 18-Сен-11 21:41 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 18-Сен-11 21:41)

Безо всякого пафоса скажу: великий спектакль! Спасибо Нине Дробышевой!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Snob

Стаж: 13 лет 3 месяца

Mr. Snob · 22-Авг-12 23:13 (спустя 11 месяцев)

Бесподобно. Дробышева и только Дробышева. Больше никто так не сыграет великую Пиаф!
[Профиль]  [ЛС] 

G.Lemond

Стаж: 12 лет 6 месяцев

G.Lemond · 29-Июл-15 16:30 (спустя 2 года 11 месяцев)

Mr. Snob писал(а):
54823808Бесподобно. Дробышева и только Дробышева. Больше никто так не сыграет великую Пиаф!
Марион Котийяр тоже шикарно сыграла. Как по мне, то даже лучше. Но! Самое классное - это симбиоз этого спектакля и "Жизни в розовом цвете". Именно соединив воедино эти два фильма я прочувствовал историю Эдит Пиафф.
[Профиль]  [ЛС] 

Tzizi-n

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tzizi-n · 15-Июн-20 01:43 (спустя 4 года 10 месяцев)

Есть ли кто-нибудь раздающий?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vovchinnikov3 · 29-Июл-20 14:11 (спустя 1 месяц 14 дней)

Здравствуйте! Помогите закачать спектакль - Эдит Пиаф Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error