Dark_Elf · 04-Дек-06 03:27(18 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Май-07 21:25)
Эпидемия - Хроники Сумерек: 10 Лет Пути Страна исполнителя: Россия Жанр: Power Metal Продолжительность: 02:30:00 Год выпуска: 2006 Режиссер: CD-Maximum Треклист:
* Врата Времени
* Звон Монет
* На Краю Времени
* Воля К Жизни
* Жизнь В Сумерках
* Я Молился На Тебя
* Гитарное Соло
* Снова Быть С Тобой
* Феанор
* Кольцо Всевластия
* Всадник Из Льда
* Вернись
* Чёрный Маг
* Барабанное Соло
* Новый День
* Белый Сокол * Бонусы:
* Феникс (акустическая версия)
* Прощай, Мой Дом (акустическая версия)
* Фрагменты репетиций и подготовки концерта
* Вручение подарков от фан-клуба
* Фотографии с концерта Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720x576, 4:3, 8825.24 kbps, Аудио: LPCM 2.0 1536 kbps
Скриншоты
Описание
Представляем долгожданный DVD от группы ЭПИДЕМИЯ – лидеров отечественного power metal, постоянных участников крупнейших российских оpen-air фестивалей. Это первый двд из двух под общим названием «Хроники сумерек». В «10 лет пути» входит материал первого отделения большого юбилейного концерта, записанного 2 декабря 2005 года в ДК Горбунова.
Группа «Эпидемия» была образована в 1995 году гитаристом Юрием Мелисовым. Стиль группы можно охарактеризовать как Heavy-Power Metal. Влияние на музыку Эпидемии оказали такие коллективы, как Helloween, Blind Guardian, Gamma Ray, Iron Maiden. Тематика большинства песен связана с fantasy, произведениями Маргарет Уейс и Трейси Хикмен, Муркока, Толкина и других писателей жанра. В 1995 году было записано демо, а первый мини-альбом, который получил название «Воля К Жизни» вышел в феврале 1998-го. В сентябре 1999 увидел свет полнометражный альбом «На Краю Времени». А в сентябре 2001 на CD вышел альбом «Загадка Волшебной Страны». С клипом, снятым на песню «Я Молился на тебя» с альбома «Загадка Волшебной страны», группа попала в пятёрку финалистов «MTV European Music Awards». Музыканты Эпидемии присутствовали в Барселоне на вручении этой престижной премии. Также, в одном из шоу на MTV группа выступила совместно с легендарным Alice Cooper. Вскоре в свет вышел сборник «Высшая Проба» с песнями лучших российских рок-исполнителей, куда попала композиция Эпидемии. В 2004 году группа прославилась созданием первой российской metal opera «Эльфийская Рукопись», в работе над которой, помимо музыкантов ЭПИДЕМИЯ приняли участие другие «звезды» российского рока. Песня «Пройди свой путь» попала в престижный хит-парад «Чартова дюжина» и несколько недель удерживала его вершину, а в сентябре 2004 была выпущена на сборнике «Чартова Дюжина – часть 3». В 2005 году вышел альбом группы «Жизнь в сумерках». Состав группы:
* Максим Самосват - вокал
* Юрий Мелисов – гитара
* Дмитрий Кривенков - барабаны
* Иван Изотов - бас
* Илья Мамонтов - гитара
* Дмитрий Иванов - клавишные
* приглашенные музыканты:
* Павел Окунев (АРДА, экс-ЭПИДЕМИЯ) - вокал
* Павел Бушуев (экс-ЭПИДЕМИЯ) - гитара
* Роман Валерьев - клавишные
* Григорий Стрелков - бэк-вокал
Эпидемия – это то пример, жаль что не часто встречающийся среди русскоязычных групп, который позволяет не забывать что и в наших странах есть очень талантливые люди. Хорошее шоу, весьма необычное. Я такого еще не видел. Понравилась идея с непосредственным участием многих известных личностей в РОК среде в концерте. Смотрится интересно, всегда что-то новенькое. Немоляев вообще БЭТМЕН еще тот =).
Хроники Сумерек: 10 Лет Пути понравился больше чем Хроники Сумерек: Эльфийская Рукопись. По моему мнению первый более сбалансирован и Сам концерт смотрится намного живее. Тут действительно не к чему прикопаться. Коллектив Европейского уровня БЕЗУСЛОВНО. Допы тоже прикольные.
Автору, залившему эти DVD СПАСИБО еще раз.
Поставлю твердую 5-ку. Знай наших =). Удачного просмотра всем.
А вот что я скажу... Уже 5 лет у меня электро-гитара, но когда скачал Эпидемию, меня это подвигло поучиться на ней играть еще... Причем смотря концерты (начал я с Эльфийской Рукописи, только потом отважился скачать это DVD9), я понял что дергаю струны быстро но получается шум вместо музыки, а посмотрев на профессионалов многое прояснилось... Короче, для начинающих и действующих электро-гитаристов рекомендую... (насчет акустики советую Дидюлю, а то Havy Power Metall может развратить, как голые девки в телевизоре).
Dark_Elf
Спасибо скачаю! Эльфийская рукпись у меня есть, фирменный диск. Кстати, правильно будет написать, что именно ФИРМЕННЫЙ, а не ЛИЦЕНЗИЯ, так как издатель наш Российский, а не зарубежный, это так к слову.