Трудный ребенок 2 / Problem Child 2 Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: комедия Перевод: Авторский (Алексей Михалев) Субтитры: английские Режиссер: Брайан Ливант (Brian Levant) В ролях: Джон Риттер (John Ritter), Эми Ясбек (Amy Yasbeck), Джек Уорден (Jack Warden), Майкл Оливер (Michael Oliver), Майкл Ричардс (Michael Richards), Гилберт Готтфрид (Gilbert Gottfried), Лэрэйн Ньюмэн (Laraine Newman), Айвиэн Швэн (Ivyann Schwan) Описание: Озорник Джуниор Хили - невозможный ребенок, но приемный отец терпит его выходки и старается сдержать свой гнев, ведь Джуниор - всего лишь маленький мальчик, хотя и трудный. Ситуация в семье изменилась с момента первой части фильма. Папа Хили развелся со своей женой и переехал вместе с сыном в квартал, где живут в основном разведенные женщины.
Сразу же папа Хили становится объектом пристального внимания этих «хищниц». Вскоре Хили-старший связывает себя обязательствами по отношению к женщине, которая ненавидит Хили-младшего. В ответ Джуниор приводит в дом свою маленькую подружку - трудного ребенка №2... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (720x480), 4:3 Аудио: Русский Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0
mazina-djulieta
По поводу 16:9 отписал в первом посте. Если есть желание, скачай и переделай, как тебе надо. arvideo
Спасибо за поддержку. Новички наглеют, блин. То не так, да это не эдак
oleg-k, правильно! Кстати, откуда Михалева брал? Я уже год собирался с видеокассеты переписать, а тут пожалуйста, уже есть!
arvideo
+1 Самый прикол, что человек вообще правил не знает. В первый же день поставила на закачку штук 15, в том числе HD на 20 гигов Вообще, надо бы правила ужесточить... А то развелось.....
Спасибо за фильм! ребят, будьте добры, выложите русскую звуковую дорожку отдельно пожалуйста, кто может. У меня есть вот такой перевод к первой части фильма - http://www.sendspace.com/file/txwerv
и это тоже Михалев.
Ребята, помогите пжалуйста, очень надо)))) Мне очень нравится украинский перевод от ICTV. У меня есть кассета, с такой версией фильма, качество картинки не очень, но звук в довольно хорошем состоянии. Как перевести дорогу в mp3, я знаю. Но, с помощью каких программ можно впаять дорогу в картинку(допустим с этой раздачи), чтобы при этом не терять качество? Подскажите пожалуйста, как можно это сделать)))