The Prodigy - More Music For Jilted Generation Жанр: Breaks Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Англия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:07:48 Трэклист: CD 1:
01 - Intro (Remastered) (0:46)
02 - Break & Enter (Remastered) (8:24)
03 - Their Law (Featuring Pop Will Eat Itself) (Remastered) (6:40)
04 - Full Throttle (Remastered) (5:02)
05 - Voodoo People (Remastered) (6:27)
06 - Speedway (Theme From Fastlane) (Remastered) (6:23)
07 - The Heat (The Energy) (Remastered) (7:00)
08 - Poison (Remastered) (6:42)
09 - No Good (Start The Dance) (Remastered) (6:17)
10 - One Love (Edit) (Remastered) (3:53)
11 - 3 Kilos (Remastered) (7:25)
12 - Skylined (Remastered) (5:58)
13 - Claustrophobic Sting (Remastered) (7:11) CD 2:
01 - Voodoo People (Radio 1 Maida Vale Session) (4:19)
02 - Poison (Radio 1 Maida Vale Session) (4:44)
03 - Break & Enter (2005 Live Edit) (4:58)
04 - Their Law (Live At Pukkelpop) (5:28)
05 - No Good (Start The Dance) (Bad For You Mix) (Remastered) (6:50)
06 - Scienide (Remastered) (5:50)
07 - Goa (The Heat The Energy, Part 2) (Remastered) (6:05)
08 - Rat Poison (Remastered) (5:32)
09 - Voodoo People (Dust Brothers Remix) (Remastered) (5:54) Доп. информация: Отремастированная версия второго альбома с бонус диском
Спасибо автору, но тема очередного переиздания своих старых треков после "Experience Expanded" в 2001 и сборником "Their Law" 3 года назад похожа на попытку продать те же яйца, только на этот раз в профиль. Бонус диск тоже ничем примечательным не порадовал, к большому сожалению, ни одного раритета там не оказалось. Самое примечательное, что 1ый диск никаким особым новым сногшибательным супер-пупер качеством не поразил, звучание такое же сырое как и раньше. Интересно, будет ли звук таким же на официальном релизе 4 августа?
Треки же со 2го диска явно лучше по звучанию чем раньше, но необходимость их выпуска очевидно не оправдана ничем иным как попыткой компенсировать материально отсутствие и явную задержку выпуска нового альбома, благо всё это уже выходило на синглах.
Мне, как многолетнему ярому фанату продигов, напрашиваетсятся только один вывод:
01 - Voodoo People (Radio 1 Maida Vale Session) (4:19) 02 - Poison (Radio 1 Maida Vale Session) (4:44) 03 - Break & Enter (2005 Live Edit) (4:58) 04 - Their Law (Live At Pukkelpop) (5:28)
это раньше не выходило ))))))))
01 - Voodoo People (Radio 1 Maida Vale Session) (4:19) 02 - Poison (Radio 1 Maida Vale Session) (4:44) 03 - Break & Enter (2005 Live Edit) (4:58) 04 - Their Law (Live At Pukkelpop) (5:28)
это раньше не выходило ))))))))
Первые 2 трека в сети везде лежали, на продиджи.ру тоже А концертники, согласись, такие же как и были до сих пор, тока фестивали другие.
romulus27
все претензии насчет баяна и качества релиза - к XL Recordings
у Prodigy теперь свой лейбл и этим переизданием они не занимаются. кстати, автор рипа сказал, что различия в звучании есть. просто мп3 - не тот формат, в котором следует слушать ремастер
А то, что у меня со слухом и с саундкартой всё в порядке, мнения автора рипа о его качестве не разделяю, да и формат mp3 в состоянии передавать полноту звука и качественно звучать если исходник достойный. Dixi
я согласен, что мп3 может звучать прилично...
но автор рипа говорил не про мп3:
Flame-XIII писал(а):
я вот взял оригинальный диск made in england 1994....и сравнил с этим made in eu 2008
разница всё-таки есть...
кстати, у меня со слухом и саундкартой тоже все в порядке, и этот рип в мп3 звучит лучше, чем флак с оригинального английского диска 94 года. правда не лучше, чем мп3 с японского релиза 94-го. но это так, чисто на слух и на мой вкус...
Сравнивая с винилом единственное что можно сказать что уровень стал громче на 2 ДБ гдето.. бас стал мощней чуток... мрз 3 не передает высокие которые на виниле 94 года, прослушано на Sony mdr v700 b креатив про
С каких ето пор The Prodigi стали Breaks колективом? столко лет слушаю и всегда был Electronic Punk а тепер вдруг какието не особо близкие люди к музыки, так теперь ето называют.... При4ём много авторов в етом форуме, видать глядя друг на друга.
С каких ето пор The Prodigi стали Breaks колективом? столко лет слушаю и всегда был Electronic Punk а тепер вдруг какието не особо близкие люди к музыки, так теперь ето называют.... При4ём много авторов в етом форуме, видать глядя друг на друга.
Не могу не написать отзыв. Отличный ремастеринг... Кто вообще такой херней занимается? Уровень звука поднят на 2,5 дб. Качество изменилось в худшую сторону. Параметрические воплощения авторов извращены путем компрессии и иксайтинга разных звуковых частот. Поди какой-нибудь очкарик сидит дома и на озоне или там тирэке или вообще на финалмастере "ремастеринг" делает... К автору никаких претензий не имею